Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Кондрашов Константин



Всего отзывов получено: 570


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Flux  Настасья
Дата: 2009-02-24 07:17:21

Отзыв к стихотворению: Я - глоток бальзама

А вот лично йа хочу тот коктейль.. Забабахаешь?

Отзыв добавил(а): "Художник"  Дмитрий
Дата: 2009-02-23 20:27:22

Отзыв к стихотворению: Однажды (здесь вам не тут)

"оно" покушалось на труп? o_O может быть я чего то не понимаю нооо.....помоему эта строчка лишняя))) ничто не предвещало конец? хорошая интуиция... в горло гроза, в сердце осиновый кол...на грабли неосторожно наступив буря взнесла до небес...)

Отзыв добавил(а): Королева   Александра
Дата: 2009-02-23 18:19:31

Отзыв к стихотворению: Шальная пуля мента

кратко и точно

Отзыв добавил(а): Можаров  Александр
Дата: 2009-02-23 06:16:49

Отзыв к стихотворению: Кризис и поэт (посвящается Можарову Александру и Зайцеву Николаю)

Супер! Блин, прям как будто я сам написал... Я бы сказал ты очень чётко уловил мой поэтический стиль и мою жизненную позицию!

Отзыв добавил(а): Дреч  Ангелина
Дата: 2009-02-22 16:46:19

Отзыв к стихотворению: Кризис и поэт (посвящается Можарову Александру и Зайцеву Николаю)

это чтот наподобе:"поэта не убьёшь"))))

Отзыв добавил(а): Дреч  Ангелина
Дата: 2009-02-22 16:41:50

Отзыв к стихотворению: Дождик

а мне хозяина бутерброда-останется голодным:)

Отзыв добавил(а): Дреч  Ангелина
Дата: 2009-02-22 16:31:40

Отзыв к стихотворению: Голубь

за что ж так жестоко с голубями?:)

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2009-02-22 15:51:56

Отзыв к стихотворению: Кризис и поэт (посвящается Можарову Александру и Зайцеву Николаю)

это типо противостояние;-)?

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-02-22 11:24:39

Отзыв к стихотворению: Кризис и поэт (посвящается Можарову Александру и Зайцеву Николаю)

Прикольный стишок!

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-02-21 18:18:49

Отзыв к стихотворению: Я - глоток бальзама

позволь и мне сделать глоток этого бальзама :))

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2009-02-21 14:29:43

Отзыв к стихотворению: Трое

Это всего лишь образ заимствованный, но раз успех есть - то значит массы нашли в нем что-то свое)))!

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-02-21 11:35:19

Отзыв к стихотворению: Я - глоток бальзама

хм...

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2009-02-21 02:26:14

Отзыв к стихотворению: Трое

Реппер Сява всех бодрит )))))

Отзыв добавил(а): Парамонов  Олег
Дата: 2009-02-20 14:24:23

Отзыв к стихотворению: Праздник (Кондрашова Саша, моя дочка)

Очень ,очень мило !!!

Отзыв добавил(а): Парамонов  Олег
Дата: 2009-02-20 14:22:23

Отзыв к стихотворению: Я - глоток бальзама

Тяжелый стих ,загружает .

Отзыв добавил(а): Очарованный  Странник Евгений
Дата: 2009-02-18 23:01:28

Отзыв к стихотворению: Я - глоток бальзама

Глубоко!

Отзыв добавил(а): Льдинка  Кай
Дата: 2009-02-18 21:52:49

Отзыв к стихотворению: Я - глоток бальзама

это нужно осмыслить.... красиво)))

Отзыв добавил(а): Flux  Настасья
Дата: 2009-02-18 09:12:39

Отзыв к стихотворению: про одного поэта

Костя-жжешь!

Отзыв добавил(а): Flux  Настасья
Дата: 2009-02-18 09:05:30

Отзыв к стихотворению: Ода прошедшей молодости

Мы молоды очень, и будем жить вечно-бессонные ночи, нас не покалечат! Мы целые сутки играем в героев, и под наши дудки вы ходите строем!

Отзыв добавил(а): Flux  Настасья
Дата: 2009-02-18 09:02:04

Отзыв к стихотворению: О снегирях "песня" (Кондрашова Саша, моя дочь, 9лет)

Мило, весьма.. ;)

Отзыв добавил(а): Льдинка  Кай
Дата: 2009-02-18 00:13:43

Отзыв к стихотворению: Танки на дорогах

весна 1993?? а не март?? напоминает моё рождение весной 1993)))) а песня супер))аккордов нету???

Отзыв добавил(а): Льдинка  Кай
Дата: 2009-02-18 00:11:47

Отзыв к стихотворению: Исповедь вампира

это не вампира, а тирана-политика исповедь)) электрички абы кому не подают)))

Отзыв добавил(а): Барковский  Андрей
Дата: 2009-02-17 23:44:06

Отзыв к стихотворению: Кинг-Конгам...

Здорово, Кость! Да, Кинг-Конгам надо это прочитать!))

Отзыв добавил(а): Томилов  Андрей
Дата: 2009-02-16 09:05:23

Отзыв к стихотворению: О снегирях "песня" (Кондрашова Саша, моя дочь, 9лет)

Молодец,Саша!!!А остальные у тебя стихи пишут?Или только стихи Фили читают?

Отзыв добавил(а): Венгрина  Наталья
Дата: 2009-02-15 22:42:51

Отзыв к стихотворению: О снегирях "песня" (Кондрашова Саша, моя дочь, 9лет)

Супер! 10 баллов Александре!

Отзыв добавил(а): Очарованный  Странник Евгений
Дата: 2009-02-15 13:53:16

Отзыв к стихотворению: О снегирях "песня" (Кондрашова Саша, моя дочь, 9лет)

Увидеть бы это:) эх!

Отзыв добавил(а): Равина  Дарья
Дата: 2009-02-13 10:01:13

Отзыв к стихотворению: Праздник (Кондрашова Саша, моя дочка)

Я, признаться, ожидала от твоей дочери трэша - что она сейчас этими фломастерами выколет тёте с дядей глаза, или обои изгадит...))) Как хорошо, что мои подозрения оказались беспочвенны! Милый стишок, добрый, таких сейчас мало))

Отзыв добавил(а): Равина  Дарья
Дата: 2009-02-13 09:58:55

Отзыв к стихотворению: О снегирях "песня" (Кондрашова Саша, моя дочь, 9лет)

Когда прочла "дети зажигают" - чуть было не испугалась... Ведь дети Костины, а Костя сам жжот!))) И ещё вспомнила стихотворение Андрея Томилова, где он жёг собаку...)))

Отзыв добавил(а): Равина  Дарья
Дата: 2009-02-13 09:56:25

Отзыв к стихотворению: Ода прошедшей молодости

А я почему знаю только 8? Непорядок!))

Отзыв добавил(а): ШАГАНЕТ 
Дата: 2009-02-12 23:35:21

Отзыв к стихотворению: Праздник (Кондрашова Саша, моя дочка)

у тети и дяди наверное очень хорошее чувство юмора

1 ... 10 11 12 13 14 ... 19

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru