Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Кондрашов Константин



Всего отзывов получено: 570


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2008-12-18 12:23:27

Отзыв к стихотворению: Бачок (Тройка)

Понятно -ты не виноват - это судьба такая. А что ожидается в Новом году?

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2008-12-18 11:53:10

Отзыв к стихотворению: Кризис

Близится Кризис, близится Крахх, Близится сквозь НЕПОГОДУ Ярким ПОДАРКОМ в красивых огнях К ПРАЗДНИКУ, К НОВОМУ ГОДУ!!!

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2008-12-18 11:48:40

Отзыв к стихотворению: Кризис

Все понятно. Похохмить и я могу.

Отзыв добавил(а): Santa_  Enigma
Дата: 2008-12-17 16:35:49

Отзыв к стихотворению: Дениска и Сашка

Простейшая рифма, но мне все равно понравилось=)

Отзыв добавил(а): Santa_  Enigma
Дата: 2008-12-17 16:32:47

Отзыв к стихотворению: 10й вокзал

песню послушала, классно получилось, и музыка, и текст все отлично=)

Отзыв добавил(а): Santa_  Enigma
Дата: 2008-12-17 16:28:08

Отзыв к стихотворению: Подстаканник

Просто и ясно... Знаешь, твои стихи рассчитаны на широкую аудиторию, это похвально, не надо долго о смысле думать=) мне нравится=)

Отзыв добавил(а): Santa_  Enigma
Дата: 2008-12-17 16:21:02

Отзыв к стихотворению: Голубь

А зачем удалять-то? Отрицательные отзывы тоже результат =) Только одного понять не могу: что тебе сделали бедные птички, что такую песню навеяло, а?

Отзыв добавил(а): Santa_  Enigma
Дата: 2008-12-16 17:35:33

Отзыв к стихотворению: Голубь

Садист..

Отзыв добавил(а): Томилов  Андрей
Дата: 2008-12-16 12:12:26

Отзыв к стихотворению: Возвращение

Супер!!!Слава богу,что в наших душах еще есть и дым и огонь!!!

Отзыв добавил(а): Томилов  Андрей
Дата: 2008-12-16 12:10:29

Отзыв к стихотворению: Шальная пуля мента

Точно все слова подобраны!!!!

Отзыв добавил(а): Томилов  Андрей
Дата: 2008-12-16 12:09:20

Отзыв к стихотворению: Ладья

Что добавить могу?Талант не пропьешь,ни в ладье ни на суше

Отзыв добавил(а): Томилов  Андрей
Дата: 2008-12-16 12:07:22

Отзыв к стихотворению: Перегруз

Прочитай обязательно этот стих в следующий раз,ок?

Отзыв добавил(а): Томилов  Андрей
Дата: 2008-12-16 12:06:22

Отзыв к стихотворению: Шуточная лирическая..

Не хочу тебе,Кость,тебе портить рейтинг,поэтому голосовать не буду ,но мне этот стих не понравился

Отзыв добавил(а): Томилов  Андрей
Дата: 2008-12-16 12:04:44

Отзыв к стихотворению: Дождик

А мне нравится)))Но не бери пример с меня,меланхолия тебе не идет)))

Отзыв добавил(а): Томилов  Андрей
Дата: 2008-12-16 12:03:02

Отзыв к стихотворению: Болезнь с улыбкой

Здорово написал!!!!!

Отзыв добавил(а): Томилов  Андрей
Дата: 2008-12-16 12:01:46

Отзыв к стихотворению: Дениска и Сашка

Да уж "Дядя Костя",ха-ха,я теперь тебя буду только так называть))))

Отзыв добавил(а): Томилов  Андрей
Дата: 2008-12-16 12:00:27

Отзыв к стихотворению: Трое

Ну ладно!!!"Я от смеха чуть не умер,но сдержал себя",извини что украл у тебя эту строчку;))))

Отзыв добавил(а): Томилов  Андрей
Дата: 2008-12-16 11:58:11

Отзыв к стихотворению: Голубь

А мне,Кость,эта песня не очень нравится,я тебе уже говорил об этом

Отзыв добавил(а): Томилов  Андрей
Дата: 2008-12-16 11:56:33

Отзыв к стихотворению: 10й вокзал

Отлично!!!!Обожаю эту песню!!!!

Отзыв добавил(а): Томилов  Андрей
Дата: 2008-12-16 11:55:22

Отзыв к стихотворению: Ностальгия (про "Грабли")

Эх,ностальгия.....Но все возвращается,когда на этой неделе свободен?))))

Отзыв добавил(а): Томилов  Андрей
Дата: 2008-12-16 11:53:32

Отзыв к стихотворению: ОРЗ

Я не понял строчки "Отрывает НАС от меня.:)"

Отзыв добавил(а): Томилов  Андрей
Дата: 2008-12-16 11:52:02

Отзыв к стихотворению: Подстаканник

В общем такая история:когда то учась по дисциплине"Коммерция",я написал в стихах ркламу красного перца от его же имени,а стих получился в манере Константэна Григоьева,все апплодировали,но пришлось разбираться с директором,не все у нас дружат с чувством юмора;))

Отзыв добавил(а): Томилов  Андрей
Дата: 2008-12-16 11:47:14

Отзыв к стихотворению: Поездка в Киев

Слава,народным поэтам Украины!!!))

Отзыв добавил(а): Томилов  Андрей
Дата: 2008-12-16 11:45:22

Отзыв к стихотворению: Кризис

Эх,а я как раз сегодня заболел,думаю не пережить мне этот КРИЗИС)))))

Отзыв добавил(а): Томилов  Андрей
Дата: 2008-12-16 11:43:51

Отзыв к стихотворению: Бачок (Тройка)

Ну,что я могу сказать,здорово!!!Сколько раз мы ее уже исполняли,я со счета сбился;)

Отзыв добавил(а): Томилов  Андрей
Дата: 2008-12-15 15:12:02

Отзыв к стихотворению: Трое

Супер стихотворение!!!Почему ты его никогда не читаешь?Боишься Филя с Сусликом обидятся?

Отзыв добавил(а): Томилов  Андрей
Дата: 2008-12-15 15:08:25

Отзыв к стихотворению: Кризис

А я и не слышал это стихотворения,как всегда стеб,но за это я и обожаю твои стихи,Кость;))

Отзыв добавил(а): Странник В  Ночи
Дата: 2008-12-15 03:40:17

Отзыв к стихотворению: Поездка в Киев

Дружба народов форева!!!:)

Отзыв добавил(а): Шапкина  Анна
Дата: 2008-12-15 00:15:12

Отзыв к стихотворению: Дождик

Присоединяюсь к предыдущему высказыванию, про меланхолию....а ещё начало стиха очень красивое)

Отзыв добавил(а): Малеева  Мария
Дата: 2008-12-14 18:58:20

Отзыв к стихотворению: Кризис

Да, с кризисом и правда достали!

1 ... 15 16 17 18 19

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru