Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 683


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ангелова  Лилия
Дата: 2008-12-27 00:53:05

Отзыв к стихотворению: Исповедь вампира

:-D :-D :-D отлично)))

Отзыв добавил(а): Ангелова  Лилия
Дата: 2008-12-27 00:44:58

Отзыв к стихотворению: ОРЗ

коротко и ясно) особенно понравилась последняя строка, видно что автор вежливый человек)

Отзыв добавил(а): Ангелова  Лилия
Дата: 2008-12-27 00:42:08

Отзыв к стихотворению: Поездка в Киев

очень складно и правдиво)))

Отзыв добавил(а): Ангелова  Лилия
Дата: 2008-12-27 00:27:57

Отзыв к стихотворению: Бачок (Тройка)

ахах))) великолепно!!! я бы так не смогла написать) респект!)

Отзыв добавил(а): Енотовидная  Собака
Дата: 2008-12-26 14:01:39

Отзыв к стихотворению: Бачок (Тройка)

Собака очень смеялся над третьим куплетом. Собака сердечно благодарит Константина за доставленную радость

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2008-12-26 05:38:34

Отзыв к стихотворению: Дождик

Вы знаете,мне почему то больше жалко бутерброд.:-)

Отзыв добавил(а): Енотовидная  Собака
Дата: 2008-12-26 00:14:50

Отзыв к стихотворению: Бачок (Тройка)

Собака весьма польщен обращением к нему в этом произведении. Собака читал медленно, но из комментариев понял : это песня, и у нее есть еще куплет. Собака хотел бы попросить опубликовать для чтения сокрытую часть.

Отзыв добавил(а): Ангелова  Лилия
Дата: 2008-12-25 23:33:33

Отзыв к стихотворению: Дождик

Бедный дождик)))) мне его жаль)))))))

Отзыв добавил(а): Ангелова  Лилия
Дата: 2008-12-25 23:31:46

Отзыв к стихотворению: Шальная пуля мента

не было бы всех пуль и жестокости) мир был бы намного лучше!

Отзыв добавил(а): Ледкова  Светлана
Дата: 2008-12-25 19:20:37

Отзыв к стихотворению: ОРЗ

ой болеть плохо в любом случае.... Будем здоровы, бояре!

Отзыв добавил(а): Маркитан  Людмила
Дата: 2008-12-25 16:30:07

Отзыв к стихотворению: Кризис

Как раз в тему!

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2008-12-24 15:44:53

Отзыв к стихотворению: Перегруз

На собаке ездил в детстве,верхом,как на пони..я был маленький,а @ огромная,не знаю,че за порода,думаю,весит килограмм 150,не меньше.очень волосатая,лицо чем то лайку напоминает,или еще что.я в них не разбираюсь,увы

Отзыв добавил(а): Рахимов  Руслан
Дата: 2008-12-24 14:58:03

Отзыв к стихотворению: Перегруз

о_0 дык у вас еще и сходки происходют?! )) Константин,а ты на собаках реально ездил али как? )

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2008-12-24 09:41:17

Отзыв к стихотворению: Болезнь с улыбкой

Собак я не очень люблю..это я образно о некоторых людях "хороших" так отзываюсь.;) это заметно по тому,что я говорю не "лай" послушай,а "гониво".

Отзыв добавил(а): Равина  Дарья
Дата: 2008-12-24 08:24:52

Отзыв к стихотворению: Болезнь с улыбкой

Какая подозрительно навязчивая у Константина Юрьича любовь к собакам!))))))

Отзыв добавил(а): Равина  Дарья
Дата: 2008-12-24 08:24:36

Отзыв к стихотворению: Болезнь с улыбкой

Какая подозрительно навязчивая у Константина Юрьича любовь к собакам!))))))

Отзыв добавил(а): Лютый  Андрей
Дата: 2008-12-23 18:37:28

Отзыв к стихотворению: Бачок (Тройка)

РЖАК!!! 10 БАЛЛОВ!!! ЖАЛЬ ГООСОВАТЬ ПОКА НЕ МОГУ!!!

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2008-12-22 13:25:23

Отзыв к стихотворению: Возвращение

И дым отечества... нам сладок и приятен... С Новым Годом! Москвичи!

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2008-12-22 10:20:02

Отзыв к стихотворению: 10й вокзал

Ну,как потеплеет,еще спою,надеюсь тоже.

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2008-12-22 10:13:47

Отзыв к стихотворению: Голубь

Спасибо,родные,я действительно люблю жизнь,и,как поется в одной древней песне-"и надеюсь,что это взаимно!"

Отзыв добавил(а): Лютый  Андрей
Дата: 2008-12-22 09:01:31

Отзыв к стихотворению: Шальная пуля мента

Ха-ха-ха! Вот имено такая у нас милиция и есть!

Отзыв добавил(а): Лютый  Андрей
Дата: 2008-12-22 09:00:49

Отзыв к стихотворению: Голубь

Там стёб! Я поржал! Видно что писал жизнирадостный человек!

Отзыв добавил(а): Лютый  Андрей
Дата: 2008-12-22 08:59:27

Отзыв к стихотворению: Кризис

О, Пушкино по моей ветке! Отличный стих, меня улыбнуло!

Отзыв добавил(а): Демешко  Алексей
Дата: 2008-12-22 07:39:03

Отзыв к стихотворению: Голубь

Полностью соглашаюсь с последним отзывом)) а стих веселый, и жестокости я почему то в нем не увидел, там что то другое....

Отзыв добавил(а): Демешко  Алексей
Дата: 2008-12-22 07:22:48

Отзыв к стихотворению: 10й вокзал

Поддерживаю Андрея, очень нравится эта песня, в ней есть что то, что задевает меня за живое, надеюсь не раз её услышать в живом исполнении ;)

Отзыв добавил(а): Демешко  Алексей
Дата: 2008-12-22 07:16:09

Отзыв к стихотворению: Ностальгия (про "Грабли")

Хорошие стихи, как и сами грабли :) спасибо что притащил меня туда, очень приятное место :) ну о бальзаме говорить не следует, его следует пробовать и делать выводы самому, я вот попробовал, остался в диком восторге))

Отзыв добавил(а): Демешко  Алексей
Дата: 2008-12-22 07:06:47

Отзыв к стихотворению: Шальная пуля мента

Наша милиция нас бережет, сначала посадит, потом стережет :)

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2008-12-21 10:43:19

Отзыв к стихотворению: ОРЗ

Хуже всего,когда одна болезнь накладывается на другую..

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2008-12-21 04:51:12

Отзыв к стихотворению: Ладья

Ну да

Отзыв добавил(а): Равина  Дарья
Дата: 2008-12-20 21:39:13

Отзыв к стихотворению: Ладья

Не надо себя недооценивать, Константин Юрьич. вы такой смешной, когда пьяный... =)))

1 ... 16 17 18 19 20 ... 23

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта