Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 683


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2008-12-20 01:05:19

Отзыв к стихотворению: Шальная пуля мента

Краткость, сестра таланта

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2008-12-20 01:02:57

Отзыв к стихотворению: ОРЗ

В данном случае ОРЗ, конечно, лучше. Будьте здоровы!

Отзыв добавил(а): Льдинка  Кай
Дата: 2008-12-19 19:33:34

Отзыв к стихотворению: ОРЗ

написано так,будто обычно похмелье)))

Отзыв добавил(а): Льдинка  Кай
Дата: 2008-12-19 19:32:12

Отзыв к стихотворению: Подстаканник

да))) Оригинально))

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2008-12-19 14:49:16

Отзыв к стихотворению: Поездка в Киев

Не знал,что здесь так много славных представителей славной украины..надеюсь.никто не обиделся..если хотите,могу удалить сие.:)

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2008-12-19 06:53:38

Отзыв к стихотворению: Шальная пуля мента

Ну,пока,слава Богу,это для меня не правда жизни..как видите,я здоров,и даже с жив..это,конечно,временное явление,но все же.:)

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2008-12-19 06:40:26

Отзыв к стихотворению: Ладья

Ну.многие ее имели возможность слышать.что называется "живьем",а не так давно я эту песню исполнял под баян.:)к счастью,мало,кто это слышал.:)

Отзыв добавил(а): Малеева  Мария
Дата: 2008-12-19 02:00:32

Отзыв к стихотворению: Шальная пуля мента

Смешно...)))

Отзыв добавил(а): Равина  Дарья
Дата: 2008-12-19 01:53:01

Отзыв к стихотворению: Шальная пуля мента

Суовая правда жизни! И не поспоришь!)

Отзыв добавил(а): Равина  Дарья
Дата: 2008-12-19 01:51:01

Отзыв к стихотворению: Ладья

Наверно, особенно это понятно тем, кто читал остальные куплеты =)

Отзыв добавил(а): Равина  Дарья
Дата: 2008-12-19 01:48:38

Отзыв к стихотворению: Голубь

Это стихотворение для тех людей, у кого есть чувство юмора - остальным здесь делать нечего! )))

Отзыв добавил(а): Равина  Дарья
Дата: 2008-12-18 18:51:53

Отзыв к стихотворению: Кризис

Констатин Юрьич, это куда же вы так часто катаетесь мимо славного города Пушкино? Уж не в Хотьково ли, на дачу к поэту Фенько? Когда поедете мимо Пуушкино в следующй раз, передавайте привет, ибо вы бываете в тех краях, мне кажется, намного чаще, чем я! )))

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2008-12-18 15:01:11

Отзыв к стихотворению: Бачок (Тройка)

В следующем году продолжим петь эту песнь..на радость людям.:)может,еще че-нибудь напишем,это уж не знаю,как пойдет..

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2008-12-18 12:23:27

Отзыв к стихотворению: Бачок (Тройка)

Понятно -ты не виноват - это судьба такая. А что ожидается в Новом году?

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2008-12-18 11:53:10

Отзыв к стихотворению: Кризис

Близится Кризис, близится Крахх, Близится сквозь НЕПОГОДУ Ярким ПОДАРКОМ в красивых огнях К ПРАЗДНИКУ, К НОВОМУ ГОДУ!!!

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2008-12-18 11:48:40

Отзыв к стихотворению: Кризис

Все понятно. Похохмить и я могу.

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2008-12-17 16:50:15

Отзыв к стихотворению: Голубь

Мне они ничего страшного не сделали,я очень люблю животных в целом..ну почему вы отказываете человеку,когда ему было 17 лет в написании шуточной песни?я перед тем,как писать отзыв обычно смотрю на возраст человека,или если он зрел,а стихи кажутся детскими,спрашиваю,когда написано..поэтому я проставил даты написания всех работ.

Отзыв добавил(а): Santa_  Enigma
Дата: 2008-12-17 16:35:49

Отзыв к стихотворению: Дениска и Сашка

Простейшая рифма, но мне все равно понравилось=)

Отзыв добавил(а): Santa_  Enigma
Дата: 2008-12-17 16:32:47

Отзыв к стихотворению: 10й вокзал

песню послушала, классно получилось, и музыка, и текст все отлично=)

Отзыв добавил(а): Santa_  Enigma
Дата: 2008-12-17 16:28:08

Отзыв к стихотворению: Подстаканник

Просто и ясно... Знаешь, твои стихи рассчитаны на широкую аудиторию, это похвально, не надо долго о смысле думать=) мне нравится=)

Отзыв добавил(а): Santa_  Enigma
Дата: 2008-12-17 16:21:02

Отзыв к стихотворению: Голубь

А зачем удалять-то? Отрицательные отзывы тоже результат =) Только одного понять не могу: что тебе сделали бедные птички, что такую песню навеяло, а?

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2008-12-16 21:48:33

Отзыв к стихотворению: Голубь

Ладно,уговорили-еще один подобный отзыв,и стих удалю

Отзыв добавил(а): Santa_  Enigma
Дата: 2008-12-16 17:35:33

Отзыв к стихотворению: Голубь

Садист..

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2008-12-16 12:27:11

Отзыв к стихотворению: Перегруз

Ну,если выучу,прочитаю.:)

Отзыв добавил(а): Томилов  Андрей
Дата: 2008-12-16 12:12:26

Отзыв к стихотворению: Возвращение

Супер!!!Слава богу,что в наших душах еще есть и дым и огонь!!!

Отзыв добавил(а): Томилов  Андрей
Дата: 2008-12-16 12:10:29

Отзыв к стихотворению: Шальная пуля мента

Точно все слова подобраны!!!!

Отзыв добавил(а): Томилов  Андрей
Дата: 2008-12-16 12:09:20

Отзыв к стихотворению: Ладья

Что добавить могу?Талант не пропьешь,ни в ладье ни на суше

Отзыв добавил(а): Томилов  Андрей
Дата: 2008-12-16 12:07:22

Отзыв к стихотворению: Перегруз

Прочитай обязательно этот стих в следующий раз,ок?

Отзыв добавил(а): Томилов  Андрей
Дата: 2008-12-16 12:06:22

Отзыв к стихотворению: Шуточная лирическая..

Не хочу тебе,Кость,тебе портить рейтинг,поэтому голосовать не буду ,но мне этот стих не понравился

Отзыв добавил(а): Томилов  Андрей
Дата: 2008-12-16 12:04:44

Отзыв к стихотворению: Дождик

А мне нравится)))Но не бери пример с меня,меланхолия тебе не идет)))

1 ... 17 18 19 20 21 ... 23

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта