Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 683


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Emil   Al Shair
Дата: 2009-07-17 22:12:37

Отзыв к стихотворению: Смерть от счастья

Хорошо бы слова такие,да на музычку положить...хотя, уверен ты и сам давно её уже и не раз спел...Здоровски!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-07-17 17:33:53

Отзыв к стихотворению: Смерть от счастья

Ну Константин на конец то дождались после серии твоих супер стихов.

Отзыв добавил(а): *  АнютА
Дата: 2009-07-17 17:29:48

Отзыв к стихотворению: Смерть от счастья

Костя, я бы назвала твой стих "Трезво о любви"! Вкрапления лирики меня порадовали)

Отзыв добавил(а): гандикапов  сергей
Дата: 2009-07-17 13:39:17

Отзыв к стихотворению: Мой косяк

оооо диван качает
ныряет в волнах голова
вулкан утробы нарывает
вот тут кончаются слова
все пройдет и это тоже говорит тебе сережа

Отзыв добавил(а): Горюнов  Олег
Дата: 2009-07-17 03:46:27

Отзыв к стихотворению: Подстаканник

Интересно

Отзыв добавил(а): Горюнов  Олег
Дата: 2009-07-17 03:45:25

Отзыв к стихотворению: Кризис

Нет того человека чтоб он его минул

Отзыв добавил(а): Горюнов  Олег
Дата: 2009-07-17 03:44:00

Отзыв к стихотворению: Бачок (Тройка)

Умно и весело

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-07-16 13:38:12

Отзыв к стихотворению: Мой косяк

Костя, ты когда серьезное что-нибудь выпустишь? Судя по стихам, ты, обратно своему же утверждению, очень молод. И хрен с ним - как тело выглядит, главное - душа не старится.

Отзыв добавил(а):   Ким Евгений Робертович
Дата: 2009-07-16 01:40:45

Отзыв к стихотворению: Мой косяк

Ну Костя! Сильно. Здорово. 10! Но ты давай там, не расслабляйся! Брюшко сгонишь. Ещё чего нибудь. Гляди и глаза прежним огнем загорятся!;)

Отзыв добавил(а):   Ким Евгений Робертович
Дата: 2009-07-16 01:35:10

Отзыв к стихотворению: Пафос

Нормально:) без мата уже не то будет!

Отзыв добавил(а): Зайцев  Николай
Дата: 2009-07-15 10:13:45

Отзыв к стихотворению: Мой косяк

Мне уже подают электричку
Лапы прячут пёсию морду....

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2009-07-14 20:44:12

Отзыв к стихотворению: "элитному" кабаку посвящаю

Последнее время я читаю как "хреновухи вкус им не грозит", так проще и понятнее.

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2009-07-14 20:38:43

Отзыв к стихотворению: Майский снег

Ну рифма конечно лучше, меняется смысл-процесс превращения идет во времени, а свершенная казнь-уже факт. Когда тебя превращают-не обязательно им это удастся, чего не скажешь о удачно оформленной казни.

Отзыв добавил(а): Пархимчик  Юрий
Дата: 2009-07-14 20:32:29

Отзыв к стихотворению: "элитному" кабаку посвящаю

Хрена вкус им к водке не грозит...

Отзыв добавил(а): Пархимчик  Юрий
Дата: 2009-07-14 20:29:47

Отзыв к стихотворению: Майский снег

Тебя уж давно казнила.... (попса) По моему лучше?

Отзыв добавил(а): Егорова  Ксения
Дата: 2009-07-14 20:09:33

Отзыв к стихотворению: Ностальгия (про "Грабли")

Застольно-сатирическое...)ни одно гулянье без этого стиха не обходится))

Отзыв добавил(а): Егорова  Ксения
Дата: 2009-07-14 20:00:44

Отзыв к стихотворению: Разлука

Вот это очень нравится...романтика..ммм....))

Отзыв добавил(а): Егорова  Ксения
Дата: 2009-07-14 19:58:42

Отзыв к стихотворению: Отражение

Ой..про меня))

Отзыв добавил(а): Феникс  Владимир
Дата: 2009-07-13 20:21:08

Отзыв к стихотворению: Мой косяк

Да, Костян, иль всё ж Костюшка,
Думал я , и так и сяк,
Всё путём, вот только брюшко,
Твой единственный косяк.

Отзыв добавил(а): Кокорин  Георгий
Дата: 2009-07-13 19:26:13

Отзыв к стихотворению: Пафос

желательно бы без мата, а так понравилось

Отзыв добавил(а): Волчкевич  Роман
Дата: 2009-07-13 18:03:24

Отзыв к стихотворению: Пафос

Последний катрен позабавил ! ;)

Отзыв добавил(а): Кудрявцева  Мария
Дата: 2009-07-13 17:53:44

Отзыв к стихотворению: Мой косяк

самокритика на десятку

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2009-07-13 16:41:00

Отзыв к стихотворению: Мой косяк

Не..пёсию морду никакой душ не спасет! Спасибо за предложение..но тут идея отчасти в том, чтоб напрячься, а не успокоиться.:-)

Отзыв добавил(а): *  АнютА
Дата: 2009-07-13 16:07:02

Отзыв к стихотворению: Мой косяк

А знаешь что?! Закончи стих вот так:

Пойду-ка я в душ и кошмар этот смою,
Селедка... Косяк... Приснится ж такое!))

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2009-07-13 14:39:15

Отзыв к стихотворению: Мой косяк

Я тут просто нашел альбом со своими фото с 1до 21года..и то, что на меня под моим видом смотрит на меня из зеркала как то навеяло такой стих..конечно 34года это не предел, но килограмм 20мне точно лишние..а глазки пока в целом горят..правда, уже не всегда..этот стих наверно надо бы написать лет через 20, но не факт что я доживу, а если и доживу, где гарантия, что буду что то еще писать?

Отзыв добавил(а): *  АнютА
Дата: 2009-07-13 14:04:40

Отзыв к стихотворению: Мой косяк

Кость, а на фото ты такой хорошенький!))

Отзыв добавил(а): Горева  Елена
Дата: 2009-07-13 13:51:33

Отзыв к стихотворению: Мой косяк

Всегда ценю самоиронию. Посмеяться над собой не каждый может! Особенно мило про "тушку"... Костя! А чо взор-то потух так рано?!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-07-13 13:10:05

Отзыв к стихотворению: Мой косяк

Ну даешь Костя . У меня много подобного ну я бы не рискнул. Насмешл ты балбесишь как ребенок.

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2009-07-11 18:26:57

Отзыв к стихотворению: Пафос

А разве кто то в этом когда-либо сомневался?

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-07-11 17:47:26

Отзыв к стихотворению: Пафос

КОСТЯ Я В АХ. Ты балбес. 10тебе хи хи

1 ... 5 6 7 8 9 ... 23

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта