Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: The_Misery



Всего отзывов получено: 68


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-02-04 20:35:46

Отзыв к стихотворению: *** (Ледяное дыхание осени)

хорошо.

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-02-04 20:34:57

Отзыв к стихотворению: *** (мимолетные связи)

Хорошо читается под рэп! Очень понравился стих...

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-07-10 00:36:35

Отзыв к стихотворению: заново

Рэп.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-19 13:02:38

Отзыв к стихотворению: однажды ночью

понравилось

Отзыв добавил(а): Морозов  Роман
Дата: 2010-05-30 02:56:29

Отзыв к стихотворению: ошибка

заставляет думать... а это приятно)))

Отзыв добавил(а): Федяев  Михаил
Дата: 2010-04-01 21:41:51

Отзыв к стихотворению: навеяно...

Красиво)))

Отзыв добавил(а): Сарпова  Алёна
Дата: 2010-03-27 21:01:51

Отзыв к стихотворению: ***

А по моему вы не разучились этой магии))Хороший стих))

Отзыв добавил(а): Bahov  Vladimir
Дата: 2010-01-24 14:29:00

Отзыв к стихотворению: не надейся на судьбу...

а мне понравилось..мрачненько так...но профессионально...

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2009-12-18 19:13:08

Отзыв к стихотворению: ***(Дисконнект с окружающим миром)

затронутая автором тема - одна из наиболее акутуальных в совеременном искусстве. Вот... как-то академично ляпнул, и вряд ли теперь продолжу

Отзыв добавил(а): Игнатьев  Виктор
Дата: 2009-11-24 09:58:25

Отзыв к стихотворению: легко

Забытого - забытую... Как то бы поправить. Но... Светло:)

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2009-11-23 22:46:36

Отзыв к стихотворению: легко

8 баллов

Отзыв добавил(а): Тихое  Сумасшествие
Дата: 2009-11-01 02:48:47

Отзыв к стихотворению: У окна в полутемной комнате

чудесно..

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-10-24 22:25:44

Отзыв к стихотворению: *** (капли на пыльной серой траве)

Эх, девушка... Ты еще обижаешься на меня... Зря, я никогда ничего со зла не делаю. Прочитал несколько стихотворений и желание читать остальные отпало автоматически. Ну, нельзя просто выкинуть на бумагу то, что в голову пришло. А как же доработка, корректировка произведения? Где четкость рифм, где размер, где ритм стихотворения? А мысль - что ты хотела сказать читателю, лично я не понял идеи... Дурак я, наверное, в твоих глазах - не знаю, со стороны виднее, спорить не стану. Только мне кажется, что ты не равнодушна к критике... Я не хочу сказать "плохо, больше не пиши", я хочу сказать "работай над собой".

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-10-24 21:23:52

Отзыв к стихотворению: ***(Дисконнект с окружающим миром)

Вы вероятно решили: чем заумнее название, тем лучше стих? Спешу Вас огорчить - это не так. Ну, может быть, я не прав, посмотрим на мнения других...

Отзыв добавил(а): Попова  Дарья
Дата: 2009-10-14 23:05:41

Отзыв к стихотворению: не стану

Интересно)

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2009-09-29 21:08:10

Отзыв к стихотворению: Сжечь

Да и написано немного, правда, можно было и не начинать...

Отзыв добавил(а): Падший  Ангел
Дата: 2009-09-27 20:41:57

Отзыв к стихотворению: Граница Света и Тьмы

о_О Боже! Я в шоке! Главное чтобы Вам нравилось!

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2009-09-27 14:18:39

Отзыв к стихотворению: ~%~

Как-то из глубины надо выбираться на высоту...

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2009-09-27 14:17:01

Отзыв к стихотворению: Сжечь

"5"

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2009-09-27 14:15:58

Отзыв к стихотворению: Граница Света и Тьмы

невысокая оценка от меня...

Отзыв добавил(а): Скляров  Сергей
Дата: 2009-09-24 15:55:07

Отзыв к стихотворению: мур

нормальная концовка.... порой сложно передать чувства буква, но если правильно прочитать может очень даже красиво получится
P.S. Вслух прочитать

Отзыв добавил(а): Мараховская  Анастасия
Дата: 2009-09-23 15:37:40

Отзыв к стихотворению: мур

Да. Очень красиво, но конец нужно несколько доработать.

Отзыв добавил(а): Черная  Кошка
Дата: 2009-09-22 17:57:18

Отзыв к стихотворению: Мертвец среди живых

мне очень близко Ваше творчество..
темы за душу берут...

Отзыв добавил(а): Черная  Кошка
Дата: 2009-09-22 17:55:11

Отзыв к стихотворению: У окна в полутемной комнате

Очен здорово!!!!!Знакомые ощущения...

Отзыв добавил(а): Скляров  Сергей
Дата: 2009-09-22 15:53:19

Отзыв к стихотворению: Чувствуешь?

Ничего не сказать... красиво

Отзыв добавил(а): Schwarz  Andrei
Дата: 2009-09-21 22:10:55

Отзыв к стихотворению: мур

согласен с Софей,но всё-же очень хорошо и тема жизненная

Отзыв добавил(а): Death  София
Дата: 2009-09-19 01:52:48

Отзыв к стихотворению: о стихо

понравилось

Отзыв добавил(а): Death  София
Дата: 2009-09-19 01:51:56

Отзыв к стихотворению: совесть

добрее надо к себе...

Отзыв добавил(а): Death  София
Дата: 2009-09-19 01:50:39

Отзыв к стихотворению: Мертвец среди живых

явно очень личное...

Отзыв добавил(а): Death  София
Дата: 2009-09-19 01:49:43

Отзыв к стихотворению: пути расходятся

трогает...

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru