Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 76


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Любая  Анна
Дата: 2009-08-09 20:27:41

Отзыв к стихотворению: заново

проникновенно...
и - вспоминается)
меньше слов, больше музыки... и души...

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-08-06 08:14:56

Отзыв к стихотворению: дурацкие мысли

Полностью согласен с автором спасибо.

Отзыв добавил(а): *  АнютА
Дата: 2009-08-06 05:48:40

Отзыв к стихотворению: дурацкие мысли

Размышление интересное... Сомнения часто отравляют нам жизнь..

Отзыв добавил(а): Фенько  Филипп
Дата: 2009-07-31 23:06:07

Отзыв к стихотворению: У окна в полутемной комнате

Это мое... Я примерно так и живу, понравилось.

Отзыв добавил(а): Фенько  Филипп
Дата: 2009-07-31 23:03:38

Отзыв к стихотворению: успокой

Стихи должны лица не зависимо от состояние...

Отзыв добавил(а): *  АнютА
Дата: 2009-07-31 09:34:36

Отзыв к стихотворению: успокой

А знаешь Филипп, тут кривость можно рассматривать как показатель эмоциальнального состояния. Разе в жизни все гладко? Тем более название стиха говорит само за себя.

Отзыв добавил(а): *  АнютА
Дата: 2009-07-31 09:31:09

Отзыв к стихотворению: зачем?

Написано красиво, молодец! Хочется верить что это настроение временное...

Отзыв добавил(а): Семыкина  Светлана
Дата: 2009-07-30 15:58:11

Отзыв к стихотворению: доказательство

Не плохо! Чувствуется отчаяние и особая музыка) маленькое замечание - в четвертой строчке "уеньшить" нужно чуть подправить ;)

Отзыв добавил(а): Фенько  Филипп
Дата: 2009-07-30 15:24:45

Отзыв к стихотворению: Мои сущности...

Отлично слушай, у меня тоже сущностей навалом, но твои круче. Жаль ты из питера, врят ли согласишься прийти на наш вечерок, но если будешь проездом заходи в наш поэтический салун, все втроем заходите))))

Отзыв добавил(а): Фенько  Филипп
Дата: 2009-07-30 15:12:32

Отзыв к стихотворению: успокой

Криво очень написано, а так не чего.

Отзыв добавил(а):   The_Misery
Дата: 2009-07-30 14:44:12

Отзыв к стихотворению: автор бредит... ему плохо...

в кач-ве стихо мне тоже.... висит как напоминание

Отзыв добавил(а): Шевкунова  Юлия
Дата: 2009-07-30 14:36:46

Отзыв к стихотворению: автор бредит... ему плохо...

мне это неоч

Отзыв добавил(а): Шевкунова  Юлия
Дата: 2009-07-30 14:34:45

Отзыв к стихотворению: Я уйду под вечер из дома

Классно...мне оч по душе)

Отзыв добавил(а): Шевкунова  Юлия
Дата: 2009-07-30 12:02:16

Отзыв к стихотворению: о стихо

Очень понравилось. Красивые мысли, хорошие слова.

Отзыв добавил(а):   ЕрмакЪ
Дата: 2009-07-30 10:27:57

Отзыв к стихотворению: Я уйду под вечер из дома

Советую послушать песню А. Макаревича РОДНОЙ ДОМ.действительно,иногда мы его так не ценим.за стихотворение 4 с плюсом.

Отзыв добавил(а): Крапивкин  Виктор
Дата: 2009-07-30 07:21:35

Отзыв к стихотворению: совесть

свежО

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта