Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...
Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 111


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Бельская  Марина
Дата: 2009-06-09 21:32:22

Отзыв к стихотворению: Я твоя не...

Вы знаете..Чем-то напоминает Марину Цветаеву..Мне очень нравится,честно.

Отзыв добавил(а): Шутиков  Владимир
Дата: 2009-04-02 04:52:02

Отзыв к стихотворению: Заблудилась

Да легко и что то родное,можно сказать народное.

Отзыв добавил(а): Рогов  Виктор
Дата: 2009-04-02 01:09:11

Отзыв к стихотворению: Заблудилась

Лёгкое, воздушное, красивое

Отзыв добавил(а): Шутиков  Владимир
Дата: 2009-03-14 14:11:15

Отзыв к стихотворению: Жизнь он-лайн

в ритме жизни

Отзыв добавил(а): Шутиков  Владимир
Дата: 2009-03-14 06:45:26

Отзыв к стихотворению: Всё позабудется

читается на одном дыханье

Отзыв добавил(а): Момад  Андрей
Дата: 2009-03-04 23:39:31

Отзыв к стихотворению: Распусти мои косы, любимый...

у меня тоже в основном "тексты песен". и мне хватает дурости этим гордиться, хотя они даже без мелодий, большей частью :-) а стих убила последняя строчка.

Отзыв добавил(а): Шапкина  Анна
Дата: 2009-02-01 01:09:19

Отзыв к стихотворению: Всё позабудется

Спасибо за отзывы)) к сожалению, не сразу могу ответить))) и, скорее, да, действительно, это отчаянье + надежда одовременно.

Отзыв добавил(а): Лютый  Андрей
Дата: 2009-01-31 04:14:49

Отзыв к стихотворению: Всё позабудется

Удалось передать отчаянье и надежду!

Отзыв добавил(а): Сорокин  Никита
Дата: 2009-01-30 12:13:55

Отзыв к стихотворению: Всё позабудется

интересно. ломаный стих, я тоже таким пишу. но это стихотворению идет ломкость.

Отзыв добавил(а): Шапкина  Анна
Дата: 2009-01-23 14:15:01

Отзыв к стихотворению: Я твоя не...

Прошёл, да не Тот...:))))))))) Спасибо)

Отзыв добавил(а): Шапкина  Анна
Дата: 2009-01-23 14:13:56

Отзыв к стихотворению: Жизнь он-лайн

страшно подумать:)))))))))

Отзыв добавил(а): Шапкина  Анна
Дата: 2009-01-23 14:13:05

Отзыв к стихотворению: Бог простил

я всегда говорю, что поэзия - вещь субъективная...

Отзыв добавил(а): Фенько  Филипп
Дата: 2009-01-23 12:25:07

Отзыв к стихотворению: Бог простил

Совсем не понравилось, не тема не форма. Только Боголюбивый Костя хорошо относиться к такому творчеству))))

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2009-01-23 08:38:54

Отзыв к стихотворению: Бог простил

Великолепно!

Отзыв добавил(а): Макарова  Кристина
Дата: 2009-01-18 21:19:08

Отзыв к стихотворению: Жизнь он-лайн

да... сейчас таких людей очень много... а что будет в будущем?...

Отзыв добавил(а): Токунов  Виктор
Дата: 2009-01-14 21:25:51

Отзыв к стихотворению: Не взлечу я в небо...

душевно...

Отзыв добавил(а): Токунов  Виктор
Дата: 2009-01-14 21:22:34

Отзыв к стихотворению: Распусти мои косы, любимый...

очень теплое и нежное стихотворение...замечательно

Отзыв добавил(а): Бугурусланова  Наталья
Дата: 2009-01-11 20:00:45

Отзыв к стихотворению: Я твоя не...

А кто-нибудь уже прошел по твоей дороге?))))Классно!

Отзыв добавил(а): Шапкина  Анна
Дата: 2009-01-07 00:56:37

Отзыв к стихотворению: Жизнь он-лайн

Спасибо) по-моему, актуально...для меня во всяком случае)

Отзыв добавил(а): Шапкина  Анна
Дата: 2009-01-07 00:51:15

Отзыв к стихотворению: Я твоя не...

Спасибо=)

Отзыв добавил(а): Шапкина  Анна
Дата: 2009-01-07 00:46:46

Отзыв к стихотворению: Не осуждайте за любовь!

Рада, что понравилось, Стас)

Отзыв добавил(а): Шапкина  Анна
Дата: 2009-01-07 00:42:55

Отзыв к стихотворению: Ты

Я бв сказала, не жадная....а собственница:)))) в разумных пределах)))))

Отзыв добавил(а): Шапкина  Анна
Дата: 2009-01-07 00:39:20

Отзыв к стихотворению: Не взлечу я в небо...

Спасибо)

Отзыв добавил(а): Шапкина  Анна
Дата: 2009-01-07 00:37:33

Отзыв к стихотворению: Панихида любви

Благодарю Вас, Стас)

Отзыв добавил(а): Шапкина  Анна
Дата: 2009-01-07 00:33:55

Отзыв к стихотворению: Распусти мои косы, любимый...

Спасибо)

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2009-01-05 23:43:29

Отзыв к стихотворению: Жизнь он-лайн

Живенько!

Отзыв добавил(а): Емельянова  Юлия
Дата: 2009-01-04 21:30:52

Отзыв к стихотворению: Не взлечу я в небо...

красиво написано=)

Отзыв добавил(а): Емельянова  Юлия
Дата: 2009-01-04 21:26:17

Отзыв к стихотворению: Я твоя не...

вау..классно!=)

Отзыв добавил(а): Емельянова  Юлия
Дата: 2009-01-04 20:33:35

Отзыв к стихотворению: Жизнь он-лайн

Класс!!!!! слов даже нет..

Отзыв добавил(а): Михальский   Стас
Дата: 2008-12-30 23:21:22

Отзыв к стихотворению: Не осуждайте за любовь!

Над формой надо поработать, это верно, но пробы в стиле Дениса Давыдова, Фета -- это очень и очень интересно. Ублажили, барышня))

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта