Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 180


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Санна  Елена
Дата: 2009-05-31 01:28:33

Отзыв к стихотворению: А в ответ тишина

Танечка, как мне близко ))) Спасибо огромное!

Отзыв добавил(а): Буйков  Павел
Дата: 2009-05-16 11:03:35

Отзыв к стихотворению: Волки

очень много раз читал стихи про волков,сумрак и т.п. это-не лучшее

Отзыв добавил(а): Василиса  Иванова
Дата: 2009-05-15 21:43:30

Отзыв к стихотворению: Не понимала

Грустно, но светло. 10!

Отзыв добавил(а): Шушунова  Людмила
Дата: 2009-05-14 19:08:41

Отзыв к стихотворению: Волки

?!...

Отзыв добавил(а): Тюрикова  Татьяна
Дата: 2009-05-14 16:59:09

Отзыв к стихотворению: Пустыня...

На этом сайте много стихов- есть хорошие, есть не очень, а есть которые запоминаются... Ваше я отношу к последним. Замечательное стихоТВОРЕНИЕ!

Отзыв добавил(а): Сорокин  Владимир
Дата: 2009-05-12 01:52:54

Отзыв к стихотворению: Волки

Не хватило, как только хватит, будет размещён...

Отзыв добавил(а): Сорокин  Владимир
Дата: 2009-05-11 17:48:59

Отзыв к стихотворению: Волки

Рекомендую его читать, на стока на скока очков хватило_

Отзыв добавил(а): Сорокин  Владимир
Дата: 2009-05-09 21:23:05

Отзыв к стихотворению: Она всегда твердила: «Нет чудес!»

И от меня 10

Отзыв добавил(а): Сорокин  Владимир
Дата: 2009-05-09 12:07:55

Отзыв к стихотворению: Пустыня...

Вот что мне нравится это то что рифмуешь согласные... Очень часто встречал поэтов у которых строчка на гласную исключительно кончается... Не попсово, ваш стиль. 10+

Отзыв добавил(а): Сорокин  Владимир
Дата: 2009-05-09 03:36:51

Отзыв к стихотворению: Когда меня не стало...

Не покидай, не умерай, я ещё читать твои стихи хочу, близка творческим подходом, уверен и как люди поладили бы, жаль далеко, лично хотел бы услышать твои творения, а не просто читать....

Отзыв добавил(а): Сорокин  Владимир
Дата: 2009-05-09 03:25:01

Отзыв к стихотворению: Ласковый палач

Классно) Бусь автору в любивые автора попадаешь... Буду читать заитываться

Отзыв добавил(а): Сорокин  Владимир
Дата: 2009-05-09 02:46:15

Отзыв к стихотворению: Волки

Супер... мега понравлось... 5+

Отзыв добавил(а): Сорокин  Владимир
Дата: 2009-05-09 02:44:16

Отзыв к стихотворению: Не понимала

не особо сильное произведение, но эмоционально както тронуло

Отзыв добавил(а): Фасхутдинов  Инзир
Дата: 2009-04-27 12:01:42

Отзыв к стихотворению: А в ответ тишина

как ни странно но именно когда грустно и настроение вообще никакое - пишутся стихи.

Отзыв добавил(а): Фасхутдинов  Инзир
Дата: 2009-04-27 11:56:19

Отзыв к стихотворению: Рассвет

здорово!

Отзыв добавил(а): Фасхутдинов  Инзир
Дата: 2009-04-27 11:55:11

Отзыв к стихотворению: Странник

все мы странники в этой жизни...

Отзыв добавил(а): Фасхутдинов  Инзир
Дата: 2009-04-27 11:53:39

Отзыв к стихотворению: С неба падает дождь...

согласен. написано очень чувственно и душевно.

Отзыв добавил(а): Фасхутдинов  Инзир
Дата: 2009-04-27 11:51:35

Отзыв к стихотворению: Несколько слов...к нему.

нет слов... только любящий человек знает как это жить в надежде на взаимность.

Отзыв добавил(а): Фасхутдинов  Инзир
Дата: 2009-04-27 11:47:49

Отзыв к стихотворению: Она всегда твердила: «Нет чудес!»

у тебя оч интересный стиль написания стихов. я поражаюсь как ты улавливаешь ту самую золотую середину! восхитительно.

Отзыв добавил(а): Фасхутдинов  Инзир
Дата: 2009-04-27 11:44:13

Отзыв к стихотворению: Любовь

просто, проникновенно, обалденно!)

Отзыв добавил(а): Фасхутдинов  Инзир
Дата: 2009-04-27 11:43:05

Отзыв к стихотворению: Пустыня...

люблю такие стихи - они заставляют задуматься. очень хорошо!

Отзыв добавил(а): Хусейнова  Татьяна
Дата: 2009-04-27 11:41:53

Отзыв к стихотворению: Ласковый палач

Спасибо)))

Отзыв добавил(а): Фасхутдинов  Инзир
Дата: 2009-04-27 11:40:34

Отзыв к стихотворению: Когда меня не стало...

очень грустно...

Отзыв добавил(а): Фасхутдинов  Инзир
Дата: 2009-04-27 11:38:29

Отзыв к стихотворению: Ласковый палач

очень даже неплохо! даже больше скажу - прекрасно!

Отзыв добавил(а): Фасхутдинов  Инзир
Дата: 2009-04-26 11:31:26

Отзыв к стихотворению: Всякое случается в любви

великолепный стих!

Отзыв добавил(а): Кагадеева  Анастасия
Дата: 2009-04-23 19:12:07

Отзыв к стихотворению: Любовь

обалденно))) потрясена))

Отзыв добавил(а): Фасхутдинов  Инзир
Дата: 2009-04-21 11:29:52

Отзыв к стихотворению: Я видно очень мало в жизни понимаю

вообще супер! мне очень понравилось! ты молодчина!)))

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-04-17 00:03:55

Отзыв к стихотворению: Я видно очень мало в жизни понимаю

вот-вот, абсолютно согласна с последним куплетом! Перефразирую слова стиха и скажу так "Ты видно очень много в жизни понмаешь", а видно это по твоим стихам. Молодец

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-04-17 00:00:06

Отзыв к стихотворению: Она всегда твердила: «Нет чудес!»

да, стих действительно вкусный :) Лови десяточку

Отзыв добавил(а): Кагадеева  Анастасия
Дата: 2009-04-16 14:45:00

Отзыв к стихотворению: Поговори со мною, не молчи.

мне очень нравится)), все чувства настолько красочны...

2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта