Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Хусейнова Татьяна



Всего отзывов получено: 165


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Сизый  Граф
Дата: 2008-12-09 10:19:24

Отзыв к стихотворению: Когда меня не стало...

Отнють красиво!

Отзыв добавил(а): Сизый  Граф
Дата: 2008-12-09 10:17:53

Отзыв к стихотворению: Ласковый палач

Пусть и не мега позитив, но выдержанно и так трагично!

Отзыв добавил(а): Сизый  Граф
Дата: 2008-12-09 10:14:41

Отзыв к стихотворению: Волки

Безусловно хорошо раскрыла тему! Супер!

Отзыв добавил(а): не  верю...
Дата: 2008-12-08 16:19:14

Отзыв к стихотворению: Любовь

красиво!

Отзыв добавил(а): Федянин  Алексей
Дата: 2008-12-08 15:08:06

Отзыв к стихотворению: Ласковый палач

Человека с такими мыслями надо не к психотерапевту, а к издателю, причем чем быстрее, тем лучше - талантов в наше время немного, надо развивать и поддерживать.

Отзыв добавил(а): Фенько  Филипп
Дата: 2008-12-08 13:46:17

Отзыв к стихотворению: Она всегда твердила: «Нет чудес!»

Эх вот это стих я понимаю, он такой вкусный и современный, такой печальный и волшебный.

Отзыв добавил(а): Орлов  Юрий
Дата: 2008-12-07 20:40:55

Отзыв к стихотворению: Волки

сильно, точно о жизни, но хорошие люди есть.

Отзыв добавил(а): Фенько  Филипп
Дата: 2008-12-06 17:02:05

Отзыв к стихотворению: Ласковый палач

Злой вы Товарищ Елена))) Всех под психиатра или под замок подвести пытаетесь))) Бумага для поэта лучшей психиатр, все выслушает и все поймет. Тема последнего вздоха у 90% людей проскальзывает (я не исключение) особенно в раннем творчестве.

Отзыв добавил(а): Бондарь  Елена
Дата: 2008-12-06 16:53:22

Отзыв к стихотворению: Ласковый палач

Талантливо! Но тема последних вздохов мне не нравится, человека с такими мыслями пора отводить к психотерапевту, если сам не может совладать с собой!

Отзыв добавил(а): Бондарь  Елена
Дата: 2008-12-06 16:51:06

Отзыв к стихотворению: Когда меня не стало...

Стих хороший, но эта тема мне не очень нравится!

Отзыв добавил(а): Бондарь  Елена
Дата: 2008-12-06 16:49:51

Отзыв к стихотворению: Волки

Мне их жалко! Всмысле волков!А люди-жестокие существа!

Отзыв добавил(а): Фенько  Филипп
Дата: 2008-12-06 15:04:50

Отзыв к стихотворению: Ласковый палач

(Материться от восхищения) Вот это я понимаю стихи, Слушайте а вы их читаете очень бы хотелось послушать такие стихи в живую

Отзыв добавил(а): Фенько  Филипп
Дата: 2008-12-06 15:01:54

Отзыв к стихотворению: Когда меня не стало...

Слушай отлично, я пытался написать стих на эту же тему но у меня не получилось, а тут такое раздолье ухх!!!!

Отзыв добавил(а): Фенько  Филипп
Дата: 2008-12-06 14:59:21

Отзыв к стихотворению: Пустыня...

Отличное твоерение

Отзыв добавил(а): Орлов  Юрий
Дата: 2008-12-06 14:29:21

Отзыв к стихотворению: Когда меня не стало...

хороший стих, ты молодец.

... 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта