Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 180


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Хусейнова  Татьяна
Дата: 2008-12-09 21:52:18

Отзыв к стихотворению: Несколько слов...к нему.

Возможно,это потому,что история не закончена. И что будет дальше,не знаю. Поэтому и банально.

Отзыв добавил(а): Фенько  Филипп
Дата: 2008-12-09 21:14:18

Отзыв к стихотворению: Несколько слов...к нему.

Банально это да, но есть в этом что-то такое, мне так не хочется писать банальных коментов как робот

Отзыв добавил(а): Равина  Дарья
Дата: 2008-12-09 19:22:22

Отзыв к стихотворению: Что осталось? Оболочка....

Как горько и депрессивно... И как это страшно, когда Жизнь заменена Существованием!

Отзыв добавил(а): Равина  Дарья
Дата: 2008-12-09 19:16:01

Отзыв к стихотворению: Сказочный лес

Да, место таинстенное, даже захотелось там побывать...) Но стихотвтрению, по-моему, как-то не хватает сказочности, не хватает лёгкости)

Отзыв добавил(а): Равина  Дарья
Дата: 2008-12-09 19:13:13

Отзыв к стихотворению: Волки

Волки гордые и вольные создания, вряд ли они думают о людях, как о потенциальных друзьях) Но написано потрясающе)

Отзыв добавил(а): Фенько  Филипп
Дата: 2008-12-09 18:05:55

Отзыв к стихотворению: Почему ты так слеп....Катрине Кентр посвящается.

Красотища хорошо выдержанный стих, плавное течение, до безумие вкусно

Отзыв добавил(а): Хусейнова  Татьяна
Дата: 2008-12-09 14:24:10

Отзыв к стихотворению: Сказочный лес

Спасибо огромное. Когда писала ощущала тоже.

Отзыв добавил(а): Сизый  Граф
Дата: 2008-12-09 10:29:16

Отзыв к стихотворению: Несколько слов...к нему.

Смысл мне так близок!

Отзыв добавил(а): Сизый  Граф
Дата: 2008-12-09 10:28:11

Отзыв к стихотворению: Она всегда твердила: «Нет чудес!»

Интересно!

Отзыв добавил(а): Сизый  Граф
Дата: 2008-12-09 10:25:34

Отзыв к стихотворению: Сказочный лес

Таинственное место! Очень заманчиво читается!

Отзыв добавил(а): Сизый  Граф
Дата: 2008-12-09 10:22:54

Отзыв к стихотворению: Любовь

Точно!

Отзыв добавил(а): Сизый  Граф
Дата: 2008-12-09 10:21:26

Отзыв к стихотворению: Пустыня...

Вы Татьяна действительно талант!

Отзыв добавил(а): Сизый  Граф
Дата: 2008-12-09 10:19:24

Отзыв к стихотворению: Когда меня не стало...

Отнють красиво!

Отзыв добавил(а): Сизый  Граф
Дата: 2008-12-09 10:17:53

Отзыв к стихотворению: Ласковый палач

Пусть и не мега позитив, но выдержанно и так трагично!

Отзыв добавил(а): Сизый  Граф
Дата: 2008-12-09 10:14:41

Отзыв к стихотворению: Волки

Безусловно хорошо раскрыла тему! Супер!

Отзыв добавил(а): Хусейнова  Татьяна
Дата: 2008-12-08 16:34:09

Отзыв к стихотворению: Любовь

Спасибо :-)

Отзыв добавил(а): не  верю...
Дата: 2008-12-08 16:19:14

Отзыв к стихотворению: Любовь

красиво!

Отзыв добавил(а): Федянин  Алексей
Дата: 2008-12-08 15:08:06

Отзыв к стихотворению: Ласковый палач

Человека с такими мыслями надо не к психотерапевту, а к издателю, причем чем быстрее, тем лучше - талантов в наше время немного, надо развивать и поддерживать.

Отзыв добавил(а): Хусейнова  Татьяна
Дата: 2008-12-08 14:19:41

Отзыв к стихотворению: Она всегда твердила: «Нет чудес!»

Спасибо большое,приятно слышать!

Отзыв добавил(а): Фенько  Филипп
Дата: 2008-12-08 13:46:17

Отзыв к стихотворению: Она всегда твердила: «Нет чудес!»

Эх вот это стих я понимаю, он такой вкусный и современный, такой печальный и волшебный.

Отзыв добавил(а): Орлов  Юрий
Дата: 2008-12-07 20:40:55

Отзыв к стихотворению: Волки

сильно, точно о жизни, но хорошие люди есть.

Отзыв добавил(а): Хусейнова  Татьяна
Дата: 2008-12-06 17:34:24

Отзыв к стихотворению: Ласковый палач

Спасибо,что считаете талантливой,Елена! А насчет психиатра...думаю,каждый человек просто болен по своему,и не всегда стихи появляются от радостных впечатлений. И вам Фенько огромное спасибо,за такое колличество добрых слов!

Отзыв добавил(а): Фенько  Филипп
Дата: 2008-12-06 17:02:05

Отзыв к стихотворению: Ласковый палач

Злой вы Товарищ Елена))) Всех под психиатра или под замок подвести пытаетесь))) Бумага для поэта лучшей психиатр, все выслушает и все поймет. Тема последнего вздоха у 90% людей проскальзывает (я не исключение) особенно в раннем творчестве.

Отзыв добавил(а): Бондарь  Елена
Дата: 2008-12-06 16:53:22

Отзыв к стихотворению: Ласковый палач

Талантливо! Но тема последних вздохов мне не нравится, человека с такими мыслями пора отводить к психотерапевту, если сам не может совладать с собой!

Отзыв добавил(а): Бондарь  Елена
Дата: 2008-12-06 16:51:06

Отзыв к стихотворению: Когда меня не стало...

Стих хороший, но эта тема мне не очень нравится!

Отзыв добавил(а): Бондарь  Елена
Дата: 2008-12-06 16:49:51

Отзыв к стихотворению: Волки

Мне их жалко! Всмысле волков!А люди-жестокие существа!

Отзыв добавил(а): Фенько  Филипп
Дата: 2008-12-06 15:04:50

Отзыв к стихотворению: Ласковый палач

(Материться от восхищения) Вот это я понимаю стихи, Слушайте а вы их читаете очень бы хотелось послушать такие стихи в живую

Отзыв добавил(а): Фенько  Филипп
Дата: 2008-12-06 15:01:54

Отзыв к стихотворению: Когда меня не стало...

Слушай отлично, я пытался написать стих на эту же тему но у меня не получилось, а тут такое раздолье ухх!!!!

Отзыв добавил(а): Фенько  Филипп
Дата: 2008-12-06 14:59:21

Отзыв к стихотворению: Пустыня...

Отличное твоерение

Отзыв добавил(а): Орлов  Юрий
Дата: 2008-12-06 14:29:21

Отзыв к стихотворению: Когда меня не стало...

хороший стих, ты молодец.

... 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта