Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Цирша Юлия



Всего отзывов получено: 204


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-09-13 18:02:56

Отзыв к стихотворению: Осень...

Вариант.

Босиком я ступаю на листья,
Под осенним промокнув дождём.
Разговоры печальные стихли,
Я и осень остались вдвоём.

Я так долго ждала эту Осень,
Чтобы снова по листьям шагать,
Чтобы дождь, что закрыл неба просинь
Снова в душу принёс благодать.

Я так долго ждала это время,
Чтобы Осень вернулась назад.
Листья жёлтые - грустное племя
На промокшую землю летят.

Я осенней порою как в сказке
По опавшему парку иду.
И его лета яркие краски
Вспоминаю как в сонном бреду.

Только Осень, укутав надеждой,
Дождик льёт для меня до утра.
О любви вспоминаю как прежде,
То была золотая пора.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2015-08-15 21:47:55

Отзыв к стихотворению: Для тех кто вечно видет жизнь чужую....

бла бла бла....вода...вода...

Отзыв добавил(а): Монах  Виталий
Дата: 2015-06-16 12:41:20

Отзыв к стихотворению: Люди, которые играют...

Когда читаешь душой, то ни разум, не глаза не спотыкаються. Благодарю Юлия. Не обращайте внимание на критиков, им не дохватает таланта поэтому и начинают выражать свои точки зрения. Поэзия не наука и её не приподают в учебных заведениях. Успехов вам душевная.

Отзыв добавил(а): Потапов  Влад
Дата: 2015-06-13 11:13:16

Отзыв к стихотворению: Люди, которые играют...

Написано отлично, идея хорошо передана, но я с мнением автора не согласен...

Отзыв добавил(а): Монах  Виталий
Дата: 2015-06-13 08:25:25

Отзыв к стихотворению: мысли о жизни...

Жизнь как поле битвы для тех, кто по воле свыше пришёл сюда. Для большинства это театрализованное представление в котором они играют свои роли.

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2014-02-26 10:44:04

Отзыв к стихотворению: Если захочешь...

да,Юленька,хромаете...но зато как от Души!
желаю удачи ! *yes*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-02-18 01:51:12

Отзыв к стихотворению: Твои глаза - моё лекарство

Она исправила мелочь..
Теперь - не хит Кикабидзе.))

А русское замещение его песенки я уже писал, и совершенно не в виде полной дешёвки..

Не думаю, что из тебя что-то получится, кроме массовки, Коля..))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-02-02 15:39:32

Отзыв к стихотворению: ...чтобы хотели вернуть

Это у американцев так, ничего не значит..
ufolog/names/order/%D0%A6%D0%B8%D1%80%D1%88%D0%B0

"Основание" - это вряд ли, а вот "гуща" или дебри - это вполне возможно.. *yes*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-02-02 00:41:59

Отзыв к стихотворению: ...чтобы хотели вернуть

Знать бы ещё, что означает слово цирша.. фамилии не всега даются наобум.. чаще - правильно.
Может, и захотел бы ответить..
А пока вижу одну глупость в свою пользу, которой и так многовато и от меня..
Но ничья не победит.. *yes*

Отзыв добавил(а): Лестрейндж  Анна
Дата: 2014-01-05 21:10:02

Отзыв к стихотворению: ....её больше нет...

Красиво и грустно.Слезы на глаза наворачиваются..

Отзыв добавил(а): Колотило  Елена
Дата: 2014-01-04 18:37:09

Отзыв к стихотворению: Для тех кто вечно видет жизнь чужую....

А по-моему прикольно

Отзыв добавил(а): Колотило  Елена
Дата: 2014-01-04 18:31:04

Отзыв к стихотворению: ....её больше нет...

Пройняло...эх

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-01-03 07:32:52

Отзыв к стихотворению: Для тех кто вечно видет жизнь чужую....

Буду ползти - лететь- жевать - плакать - поверю в жизнь
после смерти...
Но это не стихи. Что дальше посоветуете сделать?

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-01-03 06:13:53

Отзыв к стихотворению: Если захочешь...

Хуже Маньковского. А хуже некуда уже. Мадам.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-01-02 21:43:34

Отзыв к стихотворению: Маме...

Согласен с отзывами! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-05-28 21:32:00

Отзыв к стихотворению: мысли...

А ещё интересней задуматься о времени. Если есть прошлое настоящее и будущее и если всё это как говорят и пытаются доказать существует в одном измерении, то времени как такого вообще не существует. Либо всё это одна общая среда.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-05-28 21:18:32

Отзыв к стихотворению: мысли...

Да, Ночь открывает глаза.

Отзыв добавил(а): Алекс  Офф
Дата: 2013-04-08 00:35:56

Отзыв к стихотворению: А я в след ему смотрела,

Жаль..

Отзыв добавил(а): Алекс  Офф
Дата: 2013-04-08 00:33:05

Отзыв к стихотворению: Я ухожу

Хватит от него уходить уже)

Отзыв добавил(а): Алекс  Офф
Дата: 2013-04-08 00:31:06

Отзыв к стихотворению: Я ушла от тебя этим утром

Эти коварные женщины..

Отзыв добавил(а): Коробская  Ирина
Дата: 2013-01-10 18:08:15

Отзыв к стихотворению: Если захочешь...

Прекрасное стихотворение! Умничка, Юленька. Красиво!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-10-28 11:28:08

Отзыв к стихотворению: Люди, которые играют...

здорово!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-10-28 11:27:14

Отзыв к стихотворению: о любви...

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-10-28 00:07:57

Отзыв к стихотворению: кофе с запахом корицы.....

Здорово!

Отзыв добавил(а):   Зябликова
Дата: 2012-10-08 15:52:47

Отзыв к стихотворению: кофе с запахом корицы.....

хм, знакомое чувство пустоты..

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-10-08 15:07:53

Отзыв к стихотворению: кофе с запахом корицы.....


Кофе с запахом корицЫ.... извините...

Отзыв добавил(а): Каипецкий  Николай
Дата: 2012-07-27 13:04:45

Отзыв к стихотворению: Твои глаза - моё лекарство

Я так думаю, это стихо станет очередным хитом Кикабидзе. Поэтому "твой глаза" - специально.

Отзыв добавил(а): Стрельников  Александр
Дата: 2012-07-27 11:32:31

Отзыв к стихотворению: Твои глаза - моё лекарство

Красивый стих мне понравилось вот только хотелось уточинь одну вещь в последнем столбике первая сторочка эт опечатка или ты действительно так и хотела написать ТВОЙ ГЛАЗА........?

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2012-04-09 10:34:37

Отзыв к стихотворению: Я хочу с тобою встретить старость

и есть еще одна причина... люди вместе не так замечают изменений и часто остаются друг для друга молодыми

Отзыв добавил(а): Не  Имеет
Дата: 2012-01-18 21:57:35

Отзыв к стихотворению: не верю Осени...

Потрясающе! То, что нужно.

1 2 3 4 5 ... 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта