Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Ромка



Всего отзывов получено: 41


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2009-08-29 21:52:23

Отзыв к стихотворению: Улыбка твоя

У-ух, рифмища... Роман, я думаю, что есть вещи адресные, для индивидуального прочтения, не предполагающие всеобщего обозрения.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2009-08-29 21:50:44

Отзыв к стихотворению: Я люблю тебя, слышишь малыш

Много запятых попропускали...

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2009-08-26 10:44:26

Отзыв к стихотворению: Люблю я ручку грызть сидя на уроке

Классный стих! Прям свои школьные годы вспомнил..тоже был тем еще раздолбаем.:-)

Отзыв добавил(а): Черная  Кошка
Дата: 2009-08-26 05:44:55

Отзыв к стихотворению: Я не стану поэтом

да, у сожалению, ко многим приходит слава только посмертно...

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-08-25 08:15:39

Отзыв к стихотворению: Люблю я ручку грызть сидя на уроке

Может не там лучше вставить слово крича. А не оря.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-08-25 08:11:19

Отзыв к стихотворению: Я не стану поэтом

Ну а почему после магилы . У вас и сейчас отлично получается им быть я имею ввиду поэтом.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2009-08-24 21:25:43

Отзыв к стихотворению: О, ангел дай мне ночью сон

Ох, Роман, невольно позабавили Вы меня строчкой про любовь до гроба с последующим уточнением про взаимность (просто представил, как все обстоит без уточнения). Поначалу сносно, но начиная со строчки про зефир чего-то Вы напутали и я откровенно сбился.

Отзыв добавил(а): Синюков  Михаил
Дата: 2009-08-24 21:20:37

Отзыв к стихотворению: Уж кто там цепями звонит?

Когда читал в нутри что то тоскливо заныло... Очень интересное произведение!

Отзыв добавил(а): Иванова  Настя
Дата: 2009-08-24 19:25:20

Отзыв к стихотворению: Я вам пел деферамбы

мне кажется уж очень сложно написано,многие слова не употребляют в современном лексиконе,я не поняла мысль этого стиха.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2009-08-24 16:36:53

Отзыв к стихотворению: Я вам пел деферамбы

ДЛя начала исправьте пожалуйста ошибки, так читать сложно...

Отзыв добавил(а): Рогов  Виктор
Дата: 2009-08-24 00:29:11

Отзыв к стихотворению: Я вам пел деферамбы

"Дифирамбы — народные гимны бурного оргиастического характера, исполнявшиеся хором, большей частью переодетым сатирами, на празднике сбора винограда в честь бога производительных сил природы и вина Диониса (само слово «дифирамб» — один из эпитетов этого бога)."
См. Википедия
wiki/Дифирамб

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru