Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 52


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а):   Ромка
Дата: 2009-09-03 21:14:29

Отзыв к стихотворению: Я люблю тебя, слышишь малыш

Всё в полне мирно Наталья, я имел ввиду, что я так рад аж весь мир почувствовал:)

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2009-09-02 23:45:09

Отзыв к стихотворению: Уж кто там цепями звонит?

Просто Есенин какой - то . Вспомнила его стихотворение по собаку.
Видно старушка Зорька не чужая! Старордящая корова, роды тяжелые. Жалко!

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2009-09-02 23:40:35

Отзыв к стихотворению: Я люблю тебя, слышишь малыш

Все очень пылко. Но вот последняя строчка не соответствует мирному и восторженному колориту всего стихотворения. Либо это недосказанный намек, который не читается, либо неудачное сравнение просто ради рифмы.

Отзыв добавил(а):   Ромка
Дата: 2009-09-02 20:40:18

Отзыв к стихотворению: О, ангел дай мне ночью сон

Благодарю вас Евгений за оценку!

Отзыв добавил(а):   Ромка
Дата: 2009-09-02 20:28:59

Отзыв к стихотворению: Я люблю тебя, слышишь малыш

Спасибо!!! Евгений вы как всегда учтивы.

Отзыв добавил(а):   Ромка
Дата: 2009-09-02 19:40:00

Отзыв к стихотворению: Уж кто там цепями звонит?

Спасибо вам, всем за добрые и хорошие отзывы!!!

Отзыв добавил(а): Глазкова  Мария
Дата: 2009-09-02 00:51:55

Отзыв к стихотворению: Уж кто там цепями звонит?

Молодец! Мне очень понравилось! Добрый стих!!!

Отзыв добавил(а): &  Мартина
Дата: 2009-09-01 19:18:07

Отзыв к стихотворению: Уж кто там цепями звонит?

Улыбнуло))

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2009-08-31 07:41:39

Отзыв к стихотворению: Я не стану поэтом

Эт в принципе все так думают в бодросте романтизма

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2009-08-29 21:52:23

Отзыв к стихотворению: Улыбка твоя

У-ух, рифмища... Роман, я думаю, что есть вещи адресные, для индивидуального прочтения, не предполагающие всеобщего обозрения.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2009-08-29 21:50:44

Отзыв к стихотворению: Я люблю тебя, слышишь малыш

Много запятых попропускали...

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2009-08-26 10:44:26

Отзыв к стихотворению: Люблю я ручку грызть сидя на уроке

Классный стих! Прям свои школьные годы вспомнил..тоже был тем еще раздолбаем.:-)

Отзыв добавил(а): Черная  Кошка
Дата: 2009-08-26 05:44:55

Отзыв к стихотворению: Я не стану поэтом

да, у сожалению, ко многим приходит слава только посмертно...

Отзыв добавил(а):   Ромка
Дата: 2009-08-25 19:23:47

Отзыв к стихотворению: Люблю я ручку грызть сидя на уроке

Спасибо за совет!

Отзыв добавил(а):   Ромка
Дата: 2009-08-25 19:20:54

Отзыв к стихотворению: Я не стану поэтом

Спасибо огромное Виктор!!!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-08-25 08:15:39

Отзыв к стихотворению: Люблю я ручку грызть сидя на уроке

Может не там лучше вставить слово крича. А не оря.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-08-25 08:11:19

Отзыв к стихотворению: Я не стану поэтом

Ну а почему после магилы . У вас и сейчас отлично получается им быть я имею ввиду поэтом.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2009-08-24 21:25:43

Отзыв к стихотворению: О, ангел дай мне ночью сон

Ох, Роман, невольно позабавили Вы меня строчкой про любовь до гроба с последующим уточнением про взаимность (просто представил, как все обстоит без уточнения). Поначалу сносно, но начиная со строчки про зефир чего-то Вы напутали и я откровенно сбился.

Отзыв добавил(а): Синюков  Михаил
Дата: 2009-08-24 21:20:37

Отзыв к стихотворению: Уж кто там цепями звонит?

Когда читал в нутри что то тоскливо заныло... Очень интересное произведение!

Отзыв добавил(а): Иванова  Настя
Дата: 2009-08-24 19:25:20

Отзыв к стихотворению: Я вам пел деферамбы

мне кажется уж очень сложно написано,многие слова не употребляют в современном лексиконе,я не поняла мысль этого стиха.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2009-08-24 16:36:53

Отзыв к стихотворению: Я вам пел деферамбы

ДЛя начала исправьте пожалуйста ошибки, так читать сложно...

Отзыв добавил(а): Рогов  Виктор
Дата: 2009-08-24 00:29:11

Отзыв к стихотворению: Я вам пел деферамбы

"Дифирамбы — народные гимны бурного оргиастического характера, исполнявшиеся хором, большей частью переодетым сатирами, на празднике сбора винограда в честь бога производительных сил природы и вина Диониса (само слово «дифирамб» — один из эпитетов этого бога)."
См. Википедия
wiki/Дифирамб

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта