Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Сарычева Александра



Всего отзывов получено: 24


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-08-05 00:13:07

Отзыв к стихотворению: Стих о вреде табака.

Для детей старше 15-ти.

Отзыв добавил(а): Богомаз  Ирина
Дата: 2011-07-31 08:32:23

Отзыв к стихотворению: Без любви жить очень сложно...

Все еще впереди... И большая любовь и большая поэзия. Удачи, с днем рождения!!!!

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-02-12 02:43:10

Отзыв к стихотворению: О любви.

даже не знаю...монотонно как-то,скучновато,
очень много об одном и том-же.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-08 20:10:47

Отзыв к стихотворению: Сегодня был он так серьезен...

Очень милый,хороший стих!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-08 20:07:39

Отзыв к стихотворению: Любимой бабушке.

Стихи для наших родных-это что-то особенное,потому критиковать не буду.Просто очень рада,что у Вас такая бабуля.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-08 20:05:04

Отзыв к стихотворению: Я не живу, я только существую...

Посоветую Вам меньше использовать глаголы в рифме,это портит впечатление,никто не говорит,что их совсем нужно убрать,ну хотя бы наполовину.....

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-08 20:02:35

Отзыв к стихотворению: Любовь без ответа.

Да так тоже бывает.Очень неплохо.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-08 20:01:25

Отзыв к стихотворению: О любви.

Пусть и неидельно технически,но мне понравилось.....

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-03 19:53:47

Отзыв к стихотворению: Любимой бабушке.

ОТЛИЧНО САШЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 10+

Отзыв добавил(а): Бобров  Сергей
Дата: 2009-12-07 10:21:56

Отзыв к стихотворению: Без любви жить очень сложно...

Эх, не люблю я критиковать...
В тех местах, где нет рифмы, читать, мягко говоря, неприятно. Это не лучшее ваше творение

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2009-12-05 14:16:46

Отзыв к стихотворению: Сегодня был он так серьезен...

Александра, это неплохо. Присутствует несоответствие времени и вида использованных глаголов - то "был ... серьезен", "то "молчит", и т.п.

Отзыв добавил(а): Крупенкова  Ольга
Дата: 2009-11-24 17:15:01

Отзыв к стихотворению: С днем рождения!

молодец!!!

Отзыв добавил(а): I  O
Дата: 2009-10-22 17:25:47

Отзыв к стихотворению: Без любви жить очень сложно...

Желаю большой любви, да, обидно когда в 14-15 лет все по парам, а ты одна, я тебя понимаю, но через некоторое время все придет, поверь! Не грусти, удачи!

Отзыв добавил(а): Приходько  Анна
Дата: 2009-10-09 20:20:04

Отзыв к стихотворению: Любимой бабушке.

Ну просто класс! Бабушке твоей понравится!!

Отзыв добавил(а): Зинкевич  Евгений
Дата: 2009-09-23 23:21:23

Отзыв к стихотворению: Стих о вреде табака.

!

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2009-09-05 11:37:11

Отзыв к стихотворению: Туфли (пьеса).

хорошая пьеса

Отзыв добавил(а): Dmitrieva  Sofia
Дата: 2009-08-29 15:45:34

Отзыв к стихотворению: Белка-зазнайка (басня).

smechnO))

Отзыв добавил(а): Ivanoff  Danil
Дата: 2009-08-25 09:23:27

Отзыв к стихотворению: Я не живу, я только существую...

И правильно, чем больше мы хотим, тем больше мы добиваемся!))) А тоска, грусть и одиночество- приходящее и уходящее...поверьте)8б.!

Отзыв добавил(а): Федорина  Наталия
Дата: 2009-08-24 22:11:30

Отзыв к стихотворению: Без любви жить очень сложно...

Милый стих! =)

Отзыв добавил(а): Иванова  Настя
Дата: 2009-08-24 19:52:58

Отзыв к стихотворению: Без любви жить очень сложно...

хороший ,искринний, светлый стих.=)

Отзыв добавил(а): Иванова  Настя
Дата: 2009-08-24 19:34:57

Отзыв к стихотворению: Любовь без ответа.

мне понравилось))просто и с душой

Отзыв добавил(а): Иванова  Настя
Дата: 2009-08-24 19:29:52

Отзыв к стихотворению: О любви.

вполне неплохо))
первые стороки читала с удовольствием,потом стало как-то нудно.Такое ощущение что человек просто сидел и вымучивал середину и концовку.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2009-08-24 16:54:34

Отзыв к стихотворению: О любви.

В общем небезнадежно, но любовь видно не лучшим образом сказалась на Вашей поэтической технике. Есть мнение, что для пользы дела поэт должен быть несчастным...

Отзыв добавил(а): Дубина  Оксана
Дата: 2009-08-24 16:26:29

Отзыв к стихотворению: Без любви жить очень сложно...

Четырнадцать не предел и любовь придет, легкий, милый стих.



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта