Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 262


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-03-30 07:35:44

Отзыв к стихотворению: Я звала тебя...

ничего... @}->--

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-09-14 12:36:19

Отзыв к стихотворению: Москвич... Какая ж это редкость!

Теперь москвича встретить можно лишь среди посетителей музеев и бомжей.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-07-13 22:57:46

Отзыв к стихотворению: Как дружила бы с тобою?

Здорово! Умничка! Мастер!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-07-11 20:45:48

Отзыв к стихотворению: Два рода критиков есть...

Но есть же и хорошие критики, которые критикуя, помогают исправлять ошибки и совершенствоваться в мастерстве.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-07-10 00:27:46

Отзыв к стихотворению: Тихо. Кони плывут в ковылях...

Картина рисуется очень ясно.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-07-06 11:27:07

Отзыв к стихотворению: Заря в огне...

Неплохо.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-01-07 11:02:41

Отзыв к стихотворению: Ливнями впился закат...

Но это же не стих!

Отзыв добавил(а): Морозов  Роман
Дата: 2010-05-30 02:52:53

Отзыв к стихотворению: Я жгу стихи...

очень чувственно! спасибо за такоие несгораемые стихи)))

Отзыв добавил(а): Топала  Олег
Дата: 2010-04-17 17:28:02

Отзыв к стихотворению: Ливнями впился закат...

понравилось

Отзыв добавил(а): Василиса  Иванова
Дата: 2010-04-06 10:30:06

Отзыв к стихотворению: Два рода критиков есть...

Александр, таких не надо пускать в свое общество. Но ругать человека без таланта, часто молодого и неопытного или старого и несчастного, за то, что он захотел написать пару стихотворений...

Но если бездарный человек - честолюбивый хам, лезущий в общество действительно талантливых поэтов, да, таких надо гнать и ставить на место, но не критиковать. Это бесполезно и даже вредно, ведь это незаслуженное внимание к их каракулям.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-03-30 20:01:52

Отзыв к стихотворению: Два рода критиков есть...

А вы что предлагаете, если человек не знает ЗАКОНОВ ПОЭТИКИ и не в ладах с РУССКИМ ЯЗЫКОМ, по головке его гладить?

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-03-30 00:19:01

Отзыв к стихотворению: Два рода критиков есть...

думаю родов гораздо больше,есть льстецы-
к примеру.....

Отзыв добавил(а): Bahov  Vladimir
Дата: 2010-02-20 20:43:38

Отзыв к стихотворению: Ужель родившая на свет дитя - порочна?

хорошее произведение

Отзыв добавил(а): Bahov  Vladimir
Дата: 2010-02-20 20:41:12

Отзыв к стихотворению: На ладони зимы...

просто супер..

Отзыв добавил(а): Хусейнова  Татьяна
Дата: 2010-02-10 14:05:28

Отзыв к стихотворению: Ужель родившая на свет дитя - порочна?

Просто великолепно!!!

Отзыв добавил(а): Василиса  Иванова
Дата: 2010-02-03 23:33:37

Отзыв к стихотворению: Разверзлось море...

Как я уже писала выше, у каждого читателя получается по-своему.

Отзыв добавил(а): Василиса  Иванова
Дата: 2010-02-03 23:26:02

Отзыв к стихотворению: О, сколько раз меня животным звали...

Новожилова Анна, радость - чувство не многим доступное :ь

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-02 01:32:42

Отзыв к стихотворению: Разверзлось море...

Пустота-больше нет ничего в этом стихотворении.набор слов......

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-23 18:22:27

Отзыв к стихотворению: О, сколько раз меня животным звали...

Тема мне понравилась,но вот ее исполнение не обрадовало.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2009-12-10 10:46:12

Отзыв к стихотворению: На ладони зимы...

красиво

Отзыв добавил(а): Еремеева  Инна
Дата: 2009-11-23 16:30:56

Отзыв к стихотворению: Два рода критиков есть...

хорошее стихотворение.

Отзыв добавил(а): Немойберег 
Дата: 2009-10-31 06:42:33

Отзыв к стихотворению: Ужель родившая на свет дитя - порочна?

Замечательно написано, с чувством и пониманием.

Отзыв добавил(а): Немойберег 
Дата: 2009-10-31 06:41:38

Отзыв к стихотворению: Искрит, хоть грустно мне...

Хорошо!

Отзыв добавил(а): Chug  sasa
Дата: 2009-10-02 00:00:56

Отзыв к стихотворению: Ужель родившая на свет дитя - порочна?

Мне верится,
Что бог тебя не бросит,
Что не заставит света суета,
Тебя страдать.
Что не грешнее прочих,
Твоя усталая душа.

Отзыв добавил(а): Зинкевич  Евгений
Дата: 2009-09-23 19:27:55

Отзыв к стихотворению: Искрит, хоть грустно мне...

!!

Отзыв добавил(а): Немойберег 
Дата: 2009-09-22 23:19:41

Отзыв к стихотворению: Я жгу стихи...

Хороший триолет, сочный.

Отзыв добавил(а):   The_Misery
Дата: 2009-09-21 20:52:07

Отзыв к стихотворению: Я жгу стихи...

затронуло...

Отзыв добавил(а):   Осеннее солнышко
Дата: 2009-09-21 19:12:20

Отзыв к стихотворению: Забудь меня, как я забыла...

Последняя строфа понравилась больше всего... Четко и емко. Очень хорошо.

Отзыв добавил(а): гандикапов  сергей
Дата: 2009-09-21 14:04:31

Отзыв к стихотворению: Я жгу стихи...

хоть их разбей,сожги,зарой поглубже,
они-стихи воскреснут в сердце тут же,
ведь ты уже вся в племени огня,
спроси любого или хоть меня.

Отзыв добавил(а): Кислицын  Алексей
Дата: 2009-09-21 13:39:43

Отзыв к стихотворению: Я жгу стихи...

Чрезвычайно ярко, - читаю пламя - находка достойная!

1 2 3 4 5 ... 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта