Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 262


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Малеева  Мария
Дата: 2009-01-30 04:24:02

Отзыв к стихотворению: О, сколько раз меня животным звали...

Богатый жизненный опыт )))))

Отзыв добавил(а): Венгрина  Наталья
Дата: 2009-01-29 23:17:23

Отзыв к стихотворению: Тихо. Кони плывут в ковылях...

одно из лучших, встретившихся здесь! молодец!

Отзыв добавил(а):   Крокодилыч
Дата: 2009-01-29 01:17:47

Отзыв к стихотворению: пустота звенит...

Качественные стихи.

Отзыв добавил(а):   Крокодилыч
Дата: 2009-01-29 01:16:31

Отзыв к стихотворению: Ливнями впился закат...

Хорошо.

Отзыв добавил(а):   Крокодилыч
Дата: 2009-01-29 01:16:11

Отзыв к стихотворению: Это было...

Ошибка? Интересно...

Отзыв добавил(а):   Крокодилыч
Дата: 2009-01-29 01:15:10

Отзыв к стихотворению: Голос плачет - песня льется...

Помню. Читал.

Отзыв добавил(а):   Крокодилыч
Дата: 2009-01-29 01:13:19

Отзыв к стихотворению: Разверзлось море...

Именно звук!

Отзыв добавил(а):   Крокодилыч
Дата: 2009-01-29 01:12:29

Отзыв к стихотворению: Как дружила бы с тобою?

Три строфы - мало для восточной поэзии, но очень удачно для задумки :).

Отзыв добавил(а):   Крокодилыч
Дата: 2009-01-29 01:11:00

Отзыв к стихотворению: Вампир, послания пишешь мне ты...

На пользу.

Отзыв добавил(а):   Крокодилыч
Дата: 2009-01-29 01:10:06

Отзыв к стихотворению: Валы внахлест...

Это не капитан, а искатель бури. Капитан не должен своей командой так распоряжаться.

Отзыв добавил(а):   Крокодилыч
Дата: 2009-01-29 01:08:47

Отзыв к стихотворению: К тебе прилюбиться...

Дразнилка :)

Отзыв добавил(а):   Крокодилыч
Дата: 2009-01-29 01:07:20

Отзыв к стихотворению: Я звала тебя...

Форма взята!

Отзыв добавил(а): Немойберег 
Дата: 2009-01-28 21:21:45

Отзыв к стихотворению: Тихо. Кони плывут в ковылях...

Василис, для исторической песни это твое стихотворение даже слишком хорошо!

Отзыв добавил(а): Лютый  Андрей
Дата: 2009-01-17 15:13:42

Отзыв к стихотворению: Растворились ночи в сиянии глаз...

Завораживает просто!

Отзыв добавил(а): Бугурусланова  Наталья
Дата: 2009-01-08 18:31:19

Отзыв к стихотворению: О, сколько раз меня животным звали...

Однако,избирательно тебя обзывают)))))Какая ты наверно серцеедка))))

Отзыв добавил(а): Бугурусланова  Наталья
Дата: 2009-01-08 18:00:10

Отзыв к стихотворению: Новогоднее

Зачем же так смотреть на чудесный праздник((((НО стих КЛАССНЫЙ!!!!

Отзыв добавил(а): Емельянова  Юлия
Дата: 2009-01-04 22:01:08

Отзыв к стихотворению: Растворились ночи в сиянии глаз...

очень красиво=) ну просто слов нет..=)

Отзыв добавил(а): Рахимов  Руслан
Дата: 2008-12-31 22:19:13

Отзыв к стихотворению: Новогоднее

8)

Отзыв добавил(а): Михальский   Стас
Дата: 2008-12-30 23:51:16

Отзыв к стихотворению: Ливнями впился закат...

оригинально. Люблю эксперименты.))

Отзыв добавил(а): Михальский   Стас
Дата: 2008-12-30 23:49:48

Отзыв к стихотворению: К тебе прилюбиться...

Именно прикольно. Особенно "прилюбиться" понравилось. Не встречал раньше)

Отзыв добавил(а): Михальский   Стас
Дата: 2008-12-30 23:49:00

Отзыв к стихотворению: Я звала тебя...

понравилось.

Отзыв добавил(а): Фенько  Филипп
Дата: 2008-12-29 08:55:32

Отзыв к стихотворению: Новогоднее

Дядя Костя добрый человек))))

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2008-12-29 07:19:44

Отзыв к стихотворению: Новогоднее

Хорош издеваться..даже я уже устал читать глум над уважаемой Василисой. Я понимаю, у всех свои "принципы",заморочки и "тараканы" в голове..действительно,нам не хватает взаимоуважения и терпимости к позиции человека, думающего иначе, чем мы..боюсь,что у каждого "поэта" в запасе имеются и более "дикие" стихи,только нам с вами не хватило смелости ими поделиться,а уважаемая Василиса смогла это сделать.желаю автору творческих успехов и проще смотреть на комменты..отчасти я в этом виноват,конечно..жаль,нет возможности удалять их..

Отзыв добавил(а): Фенько  Филипп
Дата: 2008-12-29 02:31:06

Отзыв к стихотворению: Новогоднее

Василиса, а вы видимо не растительной пищи не идите не животной? Солнцем питаетесь?

Отзыв добавил(а): Рахимов  Руслан
Дата: 2008-12-28 16:27:52

Отзыв к стихотворению: Новогоднее

А...вот оно как...интересно...а я и в правду не задумывался, откуда пошел такой бзик - девушкам цветы дарить...Тут с вами согласен - следование традиции предполагает понимание сути и смысла. Но ведь иногда так хочется сделать что-то только потому, что хочется!.. )) Василиса, а стихотворение все-таки хорошее!

Отзыв добавил(а): Василиса  Иванова
Дата: 2008-12-28 01:36:01

Отзыв к стихотворению: Новогоднее

Руслан, вы, наверное, просто не знаете смысла дарения цветов. Почитайте пояснения к древним обрядам, вы узнаете, что девушкам никогда не дарили цветов с раскрывшимися бутонами - это было бы намеком на потеряную девственность, а значит, обвинением в распутстве и оскорблением всей семье, роду или клану. Женщинам дарили только раскрывшиеся цветы. Никогда не дарили осыпающихся цветов, даже старым женщинам. Матерям и дочерям не дарили роз - дарителя посчитали бы извращенцем. Все цветы по свойствам разделялись на знаки, лекарства и жертвы. Я не осуждаю людей, которые хотят за счет ущерба здоровью растения/животного поправить своё, поднять настроение или получить выгоду от знака внимания. Но мне кажется, что следование древней традиции - любой - на автомате без понимания ее сути, равно как и причинение вреда другому без крайней необходимости выглядит по меньшей мере странно.

Отзыв добавил(а): Немойберег 
Дата: 2008-12-28 01:13:19

Отзыв к стихотворению: Растворились ночи в сиянии глаз...

Для тех, кто не знает: это мини-сонет с вкраплениями, с помощью которых Василиса вывела форму к полноценному сонету с оригинальной рифмовкой и звучанием.

Отзыв добавил(а): Василиса  Иванова
Дата: 2008-12-28 00:54:22

Отзыв к стихотворению: Новогоднее

Дарья, а где Вы видите возмущение? Возмущаются многие, но не я. Стихотворение моё не пропаганда, оно грустное и сочувственное. Забавная реакция у некоторых читателей :)

Отзыв добавил(а): Рахимов  Руслан
Дата: 2008-12-26 11:18:31

Отзыв к стихотворению: Новогоднее

)) честно говоря не могу сдерживать улыбки, читая комментарии =) Василиса, само произведение мне очень понравилось - не каждый сможет так взглянуть на знакомые и привычные вещи...но вот "законсервированные формальдегидом половые органы растений" - это уже черезчур!..)) Я не считаю себя законченным злодеем, но и в ангелы не гожусь - я просто человек. И я люблю свежий запах хвои на Новый Год. И люблю своей девушке дарить цветы. Василиса права - это личное дело каждого. Я уважаю её позицию, хоть и не принимаю...но будь у меня такая девушка, я бы столько денег сэкономил 8) хе хе.

Отзыв добавил(а): Енотовидная  Собака
Дата: 2008-12-26 00:00:10

Отзыв к стихотворению: Новогоднее

Собака тоже любит живые елки. Но Собака, если наряжает елку в доме, наряжает искусственную. Собака хотел бы сказать, что сам стих ему понравился, хотя он скорее всего не разделяет позицию автора.

1 ... 3 4 5 6 7 ... 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта