Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Василиса Иванова



Всего отзывов получено: 223


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михальский   Стас
Дата: 2008-12-30 23:51:16

Отзыв к стихотворению: Ливнями впился закат...

оригинально. Люблю эксперименты.))

Отзыв добавил(а): Михальский   Стас
Дата: 2008-12-30 23:49:48

Отзыв к стихотворению: К тебе прилюбиться...

Именно прикольно. Особенно "прилюбиться" понравилось. Не встречал раньше)

Отзыв добавил(а): Михальский   Стас
Дата: 2008-12-30 23:49:00

Отзыв к стихотворению: Я звала тебя...

понравилось.

Отзыв добавил(а): Фенько  Филипп
Дата: 2008-12-29 08:55:32

Отзыв к стихотворению: Новогоднее

Дядя Костя добрый человек))))

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2008-12-29 07:19:44

Отзыв к стихотворению: Новогоднее

Хорош издеваться..даже я уже устал читать глум над уважаемой Василисой. Я понимаю, у всех свои "принципы",заморочки и "тараканы" в голове..действительно,нам не хватает взаимоуважения и терпимости к позиции человека, думающего иначе, чем мы..боюсь,что у каждого "поэта" в запасе имеются и более "дикие" стихи,только нам с вами не хватило смелости ими поделиться,а уважаемая Василиса смогла это сделать.желаю автору творческих успехов и проще смотреть на комменты..отчасти я в этом виноват,конечно..жаль,нет возможности удалять их..

Отзыв добавил(а): Фенько  Филипп
Дата: 2008-12-29 02:31:06

Отзыв к стихотворению: Новогоднее

Василиса, а вы видимо не растительной пищи не идите не животной? Солнцем питаетесь?

Отзыв добавил(а): Рахимов  Руслан
Дата: 2008-12-28 16:27:52

Отзыв к стихотворению: Новогоднее

А...вот оно как...интересно...а я и в правду не задумывался, откуда пошел такой бзик - девушкам цветы дарить...Тут с вами согласен - следование традиции предполагает понимание сути и смысла. Но ведь иногда так хочется сделать что-то только потому, что хочется!.. )) Василиса, а стихотворение все-таки хорошее!

Отзыв добавил(а): Немойберег 
Дата: 2008-12-28 01:13:19

Отзыв к стихотворению: Растворились ночи в сиянии глаз...

Для тех, кто не знает: это мини-сонет с вкраплениями, с помощью которых Василиса вывела форму к полноценному сонету с оригинальной рифмовкой и звучанием.

Отзыв добавил(а): Рахимов  Руслан
Дата: 2008-12-26 11:18:31

Отзыв к стихотворению: Новогоднее

)) честно говоря не могу сдерживать улыбки, читая комментарии =) Василиса, само произведение мне очень понравилось - не каждый сможет так взглянуть на знакомые и привычные вещи...но вот "законсервированные формальдегидом половые органы растений" - это уже черезчур!..)) Я не считаю себя законченным злодеем, но и в ангелы не гожусь - я просто человек. И я люблю свежий запах хвои на Новый Год. И люблю своей девушке дарить цветы. Василиса права - это личное дело каждого. Я уважаю её позицию, хоть и не принимаю...но будь у меня такая девушка, я бы столько денег сэкономил 8) хе хе.

Отзыв добавил(а): Енотовидная  Собака
Дата: 2008-12-26 00:00:10

Отзыв к стихотворению: Новогоднее

Собака тоже любит живые елки. Но Собака, если наряжает елку в доме, наряжает искусственную. Собака хотел бы сказать, что сам стих ему понравился, хотя он скорее всего не разделяет позицию автора.

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2008-12-25 15:24:02

Отзыв к стихотворению: Новогоднее

Да и в наше время лучший шашлык получается на дровах.которые,наверно,ассоциируются у уважаемой Василисы с расчлененными трупиками..о,чуть не забыл!а как же спички.:)

Отзыв добавил(а): Равина  Дарья
Дата: 2008-12-25 15:00:50

Отзыв к стихотворению: Новогоднее

Я не понимаю вашего возмущения, госпожа Иванова, на какие отзывы вы рассчитывали, выкладывая это стихотворение? Оно может быть оценено двояко: как чёрный юмор, и как пропаганда. Ознакомившись с коментами, я убедилась, что это серьёзно. И нет ничего удивительного в том, что у людей с несколько иными взглядами на жизнь это стихотворение вызывает резкое отторжение. Конечно, понятно, вы выражаете своё личное мнение... Но мир устроен таким образом, что кто-то кого-то использует ради собственного комфорта, удовольствия, выгоды. Когда не было газового отопления, люди поумирали бы от холода, если не рубили деревья на дрова.

Отзыв добавил(а): Фенько  Филипп
Дата: 2008-12-25 13:36:15

Отзыв к стихотворению: Новогоднее

Слушайте у меня тоже была девушка, будистка, вегантка и само собой ярая защитница животных, я теперь всех животных НЕНАВИЖУ все РАстения не переношу, у меня дома только роза стоит которой 25 лет и то я ее ненавижу, но выкинуть рука не подымается. Я люблю природу только когда живу в Лесу, а когда сижу в городи гори оно все огнем. А Елку на следующий год я поставлю настоящую и всех друзей заставлю поставить настоящую и друзей моих друзей заставлю поставить настоящую. И всех буду агитировать вот этим вот стихом. Спасибо за стихотворение, УДАЧИ В ТВОРЧЕСТВЕ. Можно еще стих о защите несчастных голубей от мальчишек с рогатками?

Отзыв добавил(а): Лютый  Андрей
Дата: 2008-12-25 13:07:34

Отзыв к стихотворению: Олеся Емельянова. Яичко-невеличка. Воронья народная сказка в стихах.

Мну тоже порадовало)))

Отзыв добавил(а): Лютый  Андрей
Дата: 2008-12-25 13:06:20

Отзыв к стихотворению: Увы, я царь...

Круто!

Отзыв добавил(а): Лютый  Андрей
Дата: 2008-12-25 13:05:45

Отзыв к стихотворению: Новогоднее

Я в шоке! Спасибо, что испортили настроение! У меня бывшая девушка тоже была ярой защитницей природы, больше я с такими не связываюсь!

Отзыв добавил(а): Лаптев  Артём
Дата: 2008-12-24 18:39:11

Отзыв к стихотворению: кресты, кресты... везде кресты...

Правильно, миром. Но не жизнью. И очень печально, что даже умные люди никак не могут понять, что церковь (в современном её понимании) и религия, это понятия, если и связанные, то отдаленно.

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2008-12-24 17:23:39

Отзыв к стихотворению: Новогоднее

Ой,тетенька,да Вы маньяк, я Вас панически боюсь.:)

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2008-12-23 19:24:55

Отзыв к стихотворению: Новогоднее

То есть,когда Вам любимый человек дарит цветы,например, Вы это воспринимаете так же,как если бы вам подбросили дохлого мышонка?

Отзыв добавил(а): Лаптев  Артём
Дата: 2008-12-23 12:22:21

Отзыв к стихотворению: кресты, кресты... везде кресты...

Всё равно не понимаю в чем вина креста. По мне дело всегда в головах людей, а не в предметах или знаках. А про "хер" в русском языке, так это слово стало считаться ругательным, как и многие другие матерные слова, не по праву, неся в себе вполне определенный и высокий смысл.

Отзыв добавил(а): Малеева  Мария
Дата: 2008-12-23 02:51:58

Отзыв к стихотворению: Олеся Емельянова. Яичко-невеличка. Воронья народная сказка в стихах.

Забавно :))) Классная сказка :)))

Отзыв добавил(а): Равина  Дарья
Дата: 2008-12-23 00:43:31

Отзыв к стихотворению: Увы, я царь...

Просто нет слов, молодец! )))

Отзыв добавил(а): Равина  Дарья
Дата: 2008-12-23 00:42:10

Отзыв к стихотворению: Олеся Емельянова. Яичко-невеличка. Воронья народная сказка в стихах.

Великолепно! =)

Отзыв добавил(а): Лаптев  Артём
Дата: 2008-12-23 00:37:44

Отзыв к стихотворению: кресты, кресты... везде кресты...

Крест - чудесный символ, гораздо древнее христиантства, не надо воспринимать его через стандратные призмы стандартных религий.

Отзыв добавил(а): Фенько  Филипп
Дата: 2008-12-22 19:01:28

Отзыв к стихотворению: Москвич... Какая ж это редкость!

Мне понравилось

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2008-12-22 17:28:45

Отзыв к стихотворению: Новогоднее

У меня тоже давно искусственная,однако душа елочки сильно отличается от нашей с вами,поэтому не надо ставить на одну чашу весов убийство и вырубание деревьев,или выращивание цветов на продажу..я тоже против варварства, однако по другим соображениям,мне ближе позиция певца Антонова:"не рвите цветы,не рвите.."помните такую песню?

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2008-12-22 12:56:57

Отзыв к стихотворению: Москвич... Какая ж это редкость!

Дорогие мои москвичи! С наступающим Новым Годом!

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2008-12-22 12:55:04

Отзыв к стихотворению: Москвич... Какая ж это редкость!

Патриотично. Петербурженка.

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2008-12-22 12:45:43

Отзыв к стихотворению: Два рода критиков есть...

Шедевр на промокашки - это надо запрмнить! Убийственно! Браво!

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2008-12-22 12:41:49

Отзыв к стихотворению: Два рода критиков есть...

Клево!

1 ... 3 4 5 6 7 8

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта