Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 262


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2008-12-25 15:24:02

Отзыв к стихотворению: Новогоднее

Да и в наше время лучший шашлык получается на дровах.которые,наверно,ассоциируются у уважаемой Василисы с расчлененными трупиками..о,чуть не забыл!а как же спички.:)

Отзыв добавил(а): Равина  Дарья
Дата: 2008-12-25 15:00:50

Отзыв к стихотворению: Новогоднее

Я не понимаю вашего возмущения, госпожа Иванова, на какие отзывы вы рассчитывали, выкладывая это стихотворение? Оно может быть оценено двояко: как чёрный юмор, и как пропаганда. Ознакомившись с коментами, я убедилась, что это серьёзно. И нет ничего удивительного в том, что у людей с несколько иными взглядами на жизнь это стихотворение вызывает резкое отторжение. Конечно, понятно, вы выражаете своё личное мнение... Но мир устроен таким образом, что кто-то кого-то использует ради собственного комфорта, удовольствия, выгоды. Когда не было газового отопления, люди поумирали бы от холода, если не рубили деревья на дрова.

Отзыв добавил(а): Фенько  Филипп
Дата: 2008-12-25 13:36:15

Отзыв к стихотворению: Новогоднее

Слушайте у меня тоже была девушка, будистка, вегантка и само собой ярая защитница животных, я теперь всех животных НЕНАВИЖУ все РАстения не переношу, у меня дома только роза стоит которой 25 лет и то я ее ненавижу, но выкинуть рука не подымается. Я люблю природу только когда живу в Лесу, а когда сижу в городи гори оно все огнем. А Елку на следующий год я поставлю настоящую и всех друзей заставлю поставить настоящую и друзей моих друзей заставлю поставить настоящую. И всех буду агитировать вот этим вот стихом. Спасибо за стихотворение, УДАЧИ В ТВОРЧЕСТВЕ. Можно еще стих о защите несчастных голубей от мальчишек с рогатками?

Отзыв добавил(а): Лютый  Андрей
Дата: 2008-12-25 13:07:34

Отзыв к стихотворению: Олеся Емельянова. Яичко-невеличка. Воронья народная сказка в стихах.

Мну тоже порадовало)))

Отзыв добавил(а): Лютый  Андрей
Дата: 2008-12-25 13:06:20

Отзыв к стихотворению: Увы, я царь...

Круто!

Отзыв добавил(а): Лютый  Андрей
Дата: 2008-12-25 13:05:45

Отзыв к стихотворению: Новогоднее

Я в шоке! Спасибо, что испортили настроение! У меня бывшая девушка тоже была ярой защитницей природы, больше я с такими не связываюсь!

Отзыв добавил(а): Лаптев  Артём
Дата: 2008-12-24 18:39:11

Отзыв к стихотворению: кресты, кресты... везде кресты...

Правильно, миром. Но не жизнью. И очень печально, что даже умные люди никак не могут понять, что церковь (в современном её понимании) и религия, это понятия, если и связанные, то отдаленно.

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2008-12-24 17:23:39

Отзыв к стихотворению: Новогоднее

Ой,тетенька,да Вы маньяк, я Вас панически боюсь.:)

Отзыв добавил(а): Василиса  Иванова
Дата: 2008-12-24 16:49:38

Отзыв к стихотворению: Новогоднее

Знающий меня человек не подарит мне цветы. А пойму я это буквально: человек купил мне в подарок законсервированные формальдегидом половые органы растений с надеждой на обладание мной. Да, некоторые используют этот древний способ совершенно безумно - дарят учителям, например, или женщины дарят цветы мужчинам, не понимая, что выглядят распутницами. Но это личное дело каждого.

Отзыв добавил(а): Василиса  Иванова
Дата: 2008-12-24 16:45:14

Отзыв к стихотворению: кресты, кресты... везде кресты...

Предположим, вы считаете, что сладкий - это солёный. Ученые показали, что на заблуждение человека его собственный организм из своих запасов выделит нужный компонент, в данном случае, соль. Но это не меняет внешнего вкуса, а только делает его чуть более солёным. Так же и со знаками, символами (приметами), мудрами - думайте, что хотите, это не изменит их свойств. Почему-то государства продолжают использовать древние символы - посмотрите на гербы, флаги. Конфуций не зря говорил: "Миром управляют символы!"

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2008-12-23 19:24:55

Отзыв к стихотворению: Новогоднее

То есть,когда Вам любимый человек дарит цветы,например, Вы это воспринимаете так же,как если бы вам подбросили дохлого мышонка?

Отзыв добавил(а): Лаптев  Артём
Дата: 2008-12-23 12:22:21

Отзыв к стихотворению: кресты, кресты... везде кресты...

Всё равно не понимаю в чем вина креста. По мне дело всегда в головах людей, а не в предметах или знаках. А про "хер" в русском языке, так это слово стало считаться ругательным, как и многие другие матерные слова, не по праву, неся в себе вполне определенный и высокий смысл.

Отзыв добавил(а): Василиса  Иванова
Дата: 2008-12-23 09:09:27

Отзыв к стихотворению: кресты, кресты... везде кресты...

Артём, все символы древнее христианства. Если говорить по корню слова, "Крест" - действительно чудесный символ - это треугольник, символ Огня, символ Солнца. "Христос" - просвященный (от того же корня). А тот символ, что взял Константин, назывался "Хер" - символ остановившегося движения, прекращения жизни. Это сейчас говорят "креститься", а раньше говорили "хериться" или "кститься" (по букве греческого алфавита). Слова и выражения по поводу буквы и символа "хер" в русском языке вы должны знать :)

Отзыв добавил(а): Малеева  Мария
Дата: 2008-12-23 02:51:58

Отзыв к стихотворению: Олеся Емельянова. Яичко-невеличка. Воронья народная сказка в стихах.

Забавно :))) Классная сказка :)))

Отзыв добавил(а): Равина  Дарья
Дата: 2008-12-23 00:43:31

Отзыв к стихотворению: Увы, я царь...

Просто нет слов, молодец! )))

Отзыв добавил(а): Равина  Дарья
Дата: 2008-12-23 00:42:10

Отзыв к стихотворению: Олеся Емельянова. Яичко-невеличка. Воронья народная сказка в стихах.

Великолепно! =)

Отзыв добавил(а): Лаптев  Артём
Дата: 2008-12-23 00:37:44

Отзыв к стихотворению: кресты, кресты... везде кресты...

Крест - чудесный символ, гораздо древнее христиантства, не надо воспринимать его через стандратные призмы стандартных религий.

Отзыв добавил(а): Василиса  Иванова
Дата: 2008-12-22 23:19:06

Отзыв к стихотворению: Новогоднее

А я не ставлю на весы. Просто написала как есть. Ёлочки, которые могли бы вырасти и прожить долгую жизнь, вырубают в детском возрасте и торгуют трупами. И многие покупают. Омела, к примеру, растение-паразит, вампир и традицию уничтожения омелы еще понять (не принять, но осознать идею) можно.

Отзыв добавил(а): Фенько  Филипп
Дата: 2008-12-22 19:01:28

Отзыв к стихотворению: Москвич... Какая ж это редкость!

Мне понравилось

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2008-12-22 17:28:45

Отзыв к стихотворению: Новогоднее

У меня тоже давно искусственная,однако душа елочки сильно отличается от нашей с вами,поэтому не надо ставить на одну чашу весов убийство и вырубание деревьев,или выращивание цветов на продажу..я тоже против варварства, однако по другим соображениям,мне ближе позиция певца Антонова:"не рвите цветы,не рвите.."помните такую песню?

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2008-12-22 12:56:57

Отзыв к стихотворению: Москвич... Какая ж это редкость!

Дорогие мои москвичи! С наступающим Новым Годом!

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2008-12-22 12:55:04

Отзыв к стихотворению: Москвич... Какая ж это редкость!

Патриотично. Петербурженка.

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2008-12-22 12:45:43

Отзыв к стихотворению: Два рода критиков есть...

Шедевр на промокашки - это надо запрмнить! Убийственно! Браво!

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2008-12-22 12:41:49

Отзыв к стихотворению: Два рода критиков есть...

Клево!

Отзыв добавил(а): Немойберег 
Дата: 2008-12-22 12:35:15

Отзыв к стихотворению: Олеся Емельянова. Яичко-невеличка. Воронья народная сказка в стихах.

Люблю Олесины сказки.

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2008-12-22 12:22:18

Отзыв к стихотворению: Олеся Емельянова. Яичко-невеличка. Воронья народная сказка в стихах.

Это просто эпос!

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2008-12-22 12:15:36

Отзыв к стихотворению: Новогоднее

Душа Елочки! Спасибо. У меня давно искусственная. Тоже считаю это варварством!

Отзыв добавил(а): Василиса  Иванова
Дата: 2008-12-22 11:53:30

Отзыв к стихотворению: Москвич... Какая ж это редкость!

Хорошо. Подробнее здесь: blogs.mail/mail/poetvasilisa/6E92DCF3E8B9F276.html

Отзыв добавил(а): Немойберег 
Дата: 2008-12-22 11:47:22

Отзыв к стихотворению: Москвич... Какая ж это редкость!

Размести ссылку на стихотворение, к которому ты написала этот ответ.

Отзыв добавил(а): Немойберег 
Дата: 2008-12-22 11:44:45

Отзыв к стихотворению: Новогоднее

... а душа у ёлочки Будто замерла, Падают иголочки, Чтобы ты нашла. Еле слышно: "Помните Вы мою красу. Умираю в комнате, А жила в лесу..." ;)

1 ... 4 5 6 7 8 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта