Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Василиса Иванова



Всего отзывов получено: 223


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Немойберег 
Дата: 2008-12-22 12:35:15

Отзыв к стихотворению: Олеся Емельянова. Яичко-невеличка. Воронья народная сказка в стихах.

Люблю Олесины сказки.

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2008-12-22 12:22:18

Отзыв к стихотворению: Олеся Емельянова. Яичко-невеличка. Воронья народная сказка в стихах.

Это просто эпос!

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2008-12-22 12:15:36

Отзыв к стихотворению: Новогоднее

Душа Елочки! Спасибо. У меня давно искусственная. Тоже считаю это варварством!

Отзыв добавил(а): Немойберег 
Дата: 2008-12-22 11:47:22

Отзыв к стихотворению: Москвич... Какая ж это редкость!

Размести ссылку на стихотворение, к которому ты написала этот ответ.

Отзыв добавил(а): Немойберег 
Дата: 2008-12-22 11:44:45

Отзыв к стихотворению: Новогоднее

... а душа у ёлочки Будто замерла, Падают иголочки, Чтобы ты нашла. Еле слышно: "Помните Вы мою красу. Умираю в комнате, А жила в лесу..." ;)

Отзыв добавил(а): анонимная  сволочь
Дата: 2008-12-15 16:08:59

Отзыв к стихотворению: Расстанемся, пока еще влюблен...

очень горько...

Отзыв добавил(а): Хусейнова  Татьяна
Дата: 2008-12-15 12:19:41

Отзыв к стихотворению: Забудь меня, как я забыла...

Очень правильно! Просто супер!

Отзыв добавил(а): Хусейнова  Татьяна
Дата: 2008-12-15 12:14:27

Отзыв к стихотворению: О, сколько раз меня животным звали...

Как это знакомо! Просто бьет по больному! 10!

Отзыв добавил(а): Хусейнова  Татьяна
Дата: 2008-12-15 11:21:32

Отзыв к стихотворению: Заря в огне...

Плаям любви нельзя тушить ни в коем случае,правильно!)))))

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2008-12-12 21:34:54

Отзыв к стихотворению: Увы, я царь...

Классно,прям НАСТОЯЩИЙ шедевр вышел,честное слово!:-)

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2008-12-12 21:32:05

Отзыв к стихотворению: Два рода критиков есть...

Я хоть и выступаю сейчас в роли критика,могу только похвалить..думаю,большинство поэтов подпишутся под истинностью этого стиха..браво!

Отзыв добавил(а): Поддубная  Ирина
Дата: 2008-12-12 20:42:19

Отзыв к стихотворению: Два рода критиков есть...

игнора нет, а критиков хватает, хотя потом прочитаешь их "шедевры" и становится смешно:) спасибо за стихотворение

Отзыв добавил(а): Пушкин  Александр
Дата: 2008-12-12 17:38:59

Отзыв к стихотворению: Духи, букет лиловых роз и шарфик...

красочно

Отзыв добавил(а): Пушкин  Александр
Дата: 2008-12-12 17:30:56

Отзыв к стихотворению: Забудь меня, как я забыла...

необычно

Отзыв добавил(а): Пушкин  Александр
Дата: 2008-12-12 17:29:55

Отзыв к стихотворению: Заря в огне...

интересно

Отзыв добавил(а): Пушкин  Александр
Дата: 2008-12-12 17:26:01

Отзыв к стихотворению: Расстанемся, пока еще влюблен...

классно

Отзыв добавил(а): Пушкин  Александр
Дата: 2008-12-12 17:19:30

Отзыв к стихотворению: Как дружила бы с тобою?

а мне понравилось

Отзыв добавил(а): Сизый  Граф
Дата: 2008-12-12 10:35:15

Отзыв к стихотворению: Забудь меня, как я забыла...

Весьма трезво!

Отзыв добавил(а): Сизый  Граф
Дата: 2008-12-12 09:31:42

Отзыв к стихотворению: Расстанемся, пока еще влюблен...

Красиво.

Отзыв добавил(а): Сизый  Граф
Дата: 2008-12-12 09:24:25

Отзыв к стихотворению: Духи, букет лиловых роз и шарфик...

Странно.

Отзыв добавил(а): Немойберег 
Дата: 2008-12-12 09:00:01

Отзыв к стихотворению: Забудь меня, как я забыла...

Сокрушительный разгром банкиру :)

Отзыв добавил(а): Фенько  Филипп
Дата: 2008-12-12 04:08:10

Отзыв к стихотворению: О, сколько раз меня животным звали...

Хороший стих, крик души молодец просто павлин) ставлю 7 балов))))

Отзыв добавил(а): Немойберег 
Дата: 2008-12-12 04:00:40

Отзыв к стихотворению: Заря в огне...

Оригинальное стихотворение о пожарном :)

Отзыв добавил(а): Немойберег 
Дата: 2008-12-12 03:57:53

Отзыв к стихотворению: О, сколько раз меня животным звали...

Ценительницам отданных сердец всегда приходится узнавать больше мужчин, чем другим девушкам. А чем больше их, тем среднЕе качество. Могу только посочувствовать.

Отзыв добавил(а): Немойберег 
Дата: 2008-12-11 21:55:34

Отзыв к стихотворению: Я звала тебя...

Удобный ключ :)

Отзыв добавил(а): Немойберег 
Дата: 2008-12-11 21:54:46

Отзыв к стихотворению: К тебе прилюбиться...

:)

Отзыв добавил(а): Немойберег 
Дата: 2008-12-11 21:53:52

Отзыв к стихотворению: Валы внахлест...

Не может.

Отзыв добавил(а): Немойберег 
Дата: 2008-12-11 21:52:35

Отзыв к стихотворению: Вампир, послания пишешь мне ты...

Забавный стих.

Отзыв добавил(а): Немойберег 
Дата: 2008-12-11 21:51:51

Отзыв к стихотворению: Как дружила бы с тобою?

Восточная поэзия, написанная девушкой... как это современно ;)

Отзыв добавил(а): Немойберег 
Дата: 2008-12-11 20:49:13

Отзыв к стихотворению: Разверзлось море...

И ритм, и смысл, и звук. 5+

1 ... 4 5 6 7 8

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта