Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Шитов Геннадий



Всего отзывов получено: 3329


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-07-08 14:53:32

Отзыв к стихотворению: На смерть поэта

Почему так грустно,Геннадий? Не надо об этом думать.

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2017-06-27 09:54:09

Отзыв к стихотворению: Глашатаи

Прекрасно Геннадий! *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2017-06-27 07:44:18

Отзыв к стихотворению: Глашатаи

Как точно получилось сказать о стихах!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2017-05-18 10:17:53

Отзыв к стихотворению: Ленточки Георгиевской бутон

Память в сердце остается навсегда.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2017-05-18 10:15:25

Отзыв к стихотворению: На землю будет падать просто снег

Мне тоже понравилось, Гена.. только рано нам еще снегом выпадать...

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2017-03-31 18:25:44

Отзыв к стихотворению: На землю будет падать просто снег

Как замечательно получилось, Геннадий! Мне очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2016-12-21 08:29:10

Отзыв к стихотворению: Эгоист я и проходимец

Вообще-то Душу надо вернуть! Тогда и появится надежда на будущее!
:-) :-) :-)

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2016-12-21 08:16:59

Отзыв к стихотворению: Эгоист я и проходимец

С женщиной - всё понятно, по ходу, ЛГ и сам понимает, что она - права))) А что с пунктуацией?

Отзыв добавил(а): Иля  )))
Дата: 2016-07-08 17:09:37

Отзыв к стихотворению: Cтихи о любви...

"Верю стихи наши в мире не зря". Я тоже в это верю. Такие стихи как у вас точно нужны этому миру))

Отзыв добавил(а): Иля  )))
Дата: 2016-07-08 17:03:59

Отзыв к стихотворению: Жизнь большая

Очень интересное описание дней недели)) @}->--

Отзыв добавил(а): Иля  )))
Дата: 2016-07-08 17:01:30

Отзыв к стихотворению: ОСЕНЬ

Заставляет по другому смотреть на это время года)) Прекрасное стихотворение))

Отзыв добавил(а): Саллас  Николай
Дата: 2016-06-18 23:53:26

Отзыв к стихотворению: без названия "Зимний альбом"

Оказывается об этом кто-то не знает.Какой он тогда поэт.

Отзыв добавил(а): Саллас  Николай
Дата: 2016-06-18 23:50:30

Отзыв к стихотворению: Оставь дуракам "зимний альбом"

Кто не высасывает стихи из пальца у того урна полной не бывает.

Отзыв добавил(а): Саллас  Николай
Дата: 2016-06-18 23:45:49

Отзыв к стихотворению: Я тебя обнимаю.

Да,про любовь вам лучше не писать,в который раз доказали.

Отзыв добавил(а): Саллас  Николай
Дата: 2016-06-18 23:40:19

Отзыв к стихотворению: Стихи ни о чем

Рифма в каждом стихе в молоко или в кефир.Лучше малюй черный квадрат или круг.

Отзыв добавил(а): Саллас  Николай
Дата: 2016-06-18 23:27:16

Отзыв к стихотворению: Не спеши.

Надо любить и никого не бояться,любовь не любит трусов. :-)))

Отзыв добавил(а): Саллас  Николай
Дата: 2016-06-18 23:21:56

Отзыв к стихотворению: я устал от лета

Наконец-то что-то стоящее и лиричное.

Отзыв добавил(а): Саллас  Николай
Дата: 2016-06-18 23:20:15

Отзыв к стихотворению: Твой любовник

То оттолкнул,а потом после фильтра целовал.Где логика?Так дети рассуждают.

Отзыв добавил(а): Саллас  Николай
Дата: 2016-06-18 23:07:58

Отзыв к стихотворению: Мальчик на обочине мира.

Надо вам у Сереги Шнура учиться писать в таком стиле.Он пьет или не пьет,а пишет лучше вас всех.Без обиды.Мальчик,шторма...Ты сам-то был когда-нибудь в шторме,чтоб писать.?

Отзыв добавил(а): Саллас  Николай
Дата: 2016-06-18 23:00:36

Отзыв к стихотворению: Свобода от жизни.

Все катрены не связаны друг с другом,самым простым,мыслью.Шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Саллас  Николай
Дата: 2016-06-18 22:56:58

Отзыв к стихотворению: Поэзии чарующие звуки

Надо учиться писать у вас,а то пишешь пишешь и никаких комментариев,а тут в губах молоко откуда-то или еще что-то и сразу шедевр!Браво любовь с молоком!

Отзыв добавил(а): Саллас  Николай
Дата: 2016-06-18 22:51:22

Отзыв к стихотворению: Я целую

Концовка особенно хороша,а главное так наверно нравится женщинам- бомжихам.

Отзыв добавил(а): Саллас  Николай
Дата: 2016-06-18 22:48:59

Отзыв к стихотворению: Супермаркет

Ждите.ждите.ждите и рифмы и мыслей,послали бы кому-нибудь творения на рецензию.

Отзыв добавил(а): Саллас  Николай
Дата: 2016-06-18 22:43:10

Отзыв к стихотворению: 24 часа

Очередной бред сивой кобылы,без всякого смысла,под градусом и то лучше пишется,а это я не знаю под чем.

Отзыв добавил(а): Саллас  Николай
Дата: 2016-06-18 22:39:38

Отзыв к стихотворению: VI . Я сегодня взял гитару(Альбом: «Новые стихи»).

А что же это за не простой мотив,который вас разъединил?Пишем ,лишь бы что?

Отзыв добавил(а): Саллас  Николай
Дата: 2016-06-18 22:35:55

Отзыв к стихотворению: IV .Ваше лицо закрывает вуаль (Альбом: «Новые стихи»).

А почему такая уверенность,что другие нравились больше.Со свечой что ли стояли?

Отзыв добавил(а): Саллас  Николай
Дата: 2016-06-18 22:32:00

Отзыв к стихотворению: I . Влюбился в отражение в стекле(Альбом: «Новые стихи»).

Ну что я могу сказать,шедевр,такое никому не создать,а что же нет комментариев?

Отзыв добавил(а): Саллас  Николай
Дата: 2016-06-18 22:20:52

Отзыв к стихотворению: 15 февраля. Альбом "Дневник"

Да и чего о ней вспоминать,сколько их еще впереди.Если нет семьи,то чего помнить входящих и уходящих.

Отзыв добавил(а): Саллас  Николай
Дата: 2016-06-18 22:16:34

Отзыв к стихотворению: Новый урок. Альбом "Ностальгия"

Нормально,Геннадий!Этот альбом гораздо лучше.

Отзыв добавил(а): Саллас  Николай
Дата: 2016-06-18 22:13:11

Отзыв к стихотворению: Звезды. Альбом "Ностальгия"

Кто-то нормальных стихов не понимает,потому что им лучше всякий бред читать.

1 2 3 4 5 ... 111

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта