Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Шитов Геннадий



Всего отзывов получено: 3329


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Приходько  Анна
Дата: 2009-10-09 20:39:30

Отзыв к стихотворению: И разольется по земле любовь

Нет слов просто 10!

Отзыв добавил(а): Сарычева  Александра
Дата: 2009-10-09 14:16:35

Отзыв к стихотворению: По разному звучит для нас любовь

очень красиво, с чувством!

Отзыв добавил(а): <thtprbyf  Tktyf
Дата: 2009-10-08 14:53:36

Отзыв к стихотворению: Мой храм

Просто 10!

Отзыв добавил(а): <thtprbyf  Tktyf
Дата: 2009-10-08 14:52:26

Отзыв к стихотворению: Плачущая Осень

У Вас свой, особый стиль написания. Стихи очень лаконичные и певучие, что ли (не знаю как выразиться). очень легко и приятно читать. 10

Отзыв добавил(а): <thtprbyf  Tktyf
Дата: 2009-10-08 14:49:26

Отзыв к стихотворению: Мне безразличны Ваши имена.

Вы очень здорово пишите, правда, от чистого сердца пишу Вам это. Спасибо! 10

Отзыв добавил(а): <thtprbyf  Tktyf
Дата: 2009-10-08 14:47:33

Отзыв к стихотворению: Весны ароматы

Мне очень понравилось это стихотворение. Ставлю 10. почитаю и другие стихи.

Отзыв добавил(а):   ЕрмакЪ
Дата: 2009-10-08 14:06:48

Отзыв к стихотворению: Размышление

Близко по духу!понимаю.9

Отзыв добавил(а): Попова  Дарья
Дата: 2009-10-07 23:18:45

Отзыв к стихотворению: По разному звучит для нас любовь

Как красиво) Жалко, что "под разною звездой"...

Отзыв добавил(а): C...  Екатерина
Дата: 2009-10-07 20:41:46

Отзыв к стихотворению: Плачущая Осень

Интересная у Вас, Геннадий, рифма. Кажется, у Пушкина в каких-то стихах такая же...

Отзыв добавил(а): &  Мартина
Дата: 2009-10-07 20:38:23

Отзыв к стихотворению: Опустошение.

Красивые образы. 10

Отзыв добавил(а): &  Мартина
Дата: 2009-10-07 20:29:20

Отзыв к стихотворению: Я тебя люблю.

10

Отзыв добавил(а): Золотаревский  Дмитрий
Дата: 2009-10-07 19:55:38

Отзыв к стихотворению: На белом снегу картинки

Оригинально Геннадий!!

Отзыв добавил(а): Вал  Светлана
Дата: 2009-10-06 19:14:30

Отзыв к стихотворению: Опустошение.

...очень приятно и легко читается...красивое..."речушек талых муть"....это ведь о весне...

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-10-06 12:27:50

Отзыв к стихотворению: Опустошение.

Гена молодец

Отзыв добавил(а): Чёрный  Куб
Дата: 2009-10-05 07:39:55

Отзыв к стихотворению: Мы все играем в игры до поры

Салют,коллега.

Отзыв добавил(а): Иванова  Света
Дата: 2009-10-04 13:25:37

Отзыв к стихотворению: И разольется по земле любовь

Гена, вот это класс. Отлично. Без выкрутасов и притензий на изысканность и непохожесть. Качественный стих.

Отзыв добавил(а): Мартынова  Людмила
Дата: 2009-10-03 15:30:15

Отзыв к стихотворению: я удивляться перестал

Грустно когда так происходит...
Это я не про коммент Светы)

Но главное верить что "вновь наступит утро ясное"!

Отзыв добавил(а): Панина  Юлия
Дата: 2009-10-03 14:48:19

Отзыв к стихотворению: Не спеши.

"Если втретил женщину ты........ " Будь мужчиной! - Извините, но так и напрашивается.

Отзыв добавил(а): Панина  Юлия
Дата: 2009-10-03 14:38:51

Отзыв к стихотворению: КУДАТЫ

И вправду, всё время на пути к мечте.

Отзыв добавил(а): Иванова  Света
Дата: 2009-10-03 11:27:21

Отзыв к стихотворению: я удивляться перестал

Я удивляться перестал рассветам.
И ёлочных игрушек блеск не манит.
Налили борщ, а я хотел котлету.
Я так и знал, опять жена обманет..

Отзыв добавил(а): Мартынова  Людмила
Дата: 2009-10-02 22:25:26

Отзыв к стихотворению: Как часто люди не находят слов.

Андрюша, я технику и не оценивала в баллах, и с Вашей мыслью по этому поводу соглашусь. Скорее я действовала по принципу: чем больше в человеке заложено, тем больше с него спрос)
С уважением, Л.

Отзыв добавил(а): Переяславский  Андрей
Дата: 2009-10-02 20:24:10

Отзыв к стихотворению: Как часто люди не находят слов.

Очень красиво и точно! В стихе узнаеш свои проблемы, но при этом читать приятно. По поводу техники - незнаю, у некоторых техника куда хуже.

Отзыв добавил(а): Смирнов  Александр
Дата: 2009-10-02 19:42:17

Отзыв к стихотворению: КУДАТЫ

ДА так оно и должно быть

Отзыв добавил(а): Вал  Светлана
Дата: 2009-10-02 10:08:05

Отзыв к стихотворению: Как часто люди не находят слов.

....прекрасное...

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-10-02 08:01:57

Отзыв к стихотворению: Как часто люди не находят слов.

Здорово.

Отзыв добавил(а): Тариг  Роман
Дата: 2009-10-02 07:50:31

Отзыв к стихотворению: Как часто люди не находят слов.

Нет слов

Отзыв добавил(а): Мартынова  Людмила
Дата: 2009-10-02 07:09:36

Отзыв к стихотворению: Как часто люди не находят слов.

Очень тонко подмечено, молодец!
По технике не все гладко, зато написано с душой, это очень чуствуется.

Отзыв добавил(а): Вал  Светлана
Дата: 2009-10-01 21:54:17

Отзыв к стихотворению: Вопреки

красиво

Отзыв добавил(а): Жанно 
Дата: 2009-10-01 16:18:31

Отзыв к стихотворению: Мой храм

Здорово написано!

Отзыв добавил(а): Мартынова  Людмила
Дата: 2009-09-30 21:02:25

Отзыв к стихотворению: Мы все играем в игры до поры

ЗдОрово! и жаль что так бывает в жизни ...

1 ... 106 107 108 109 110 111

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта