Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Шитов Геннадий



Всего отзывов получено: 3326


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-02-22 23:12:13

Отзыв к стихотворению: Читая Ахматову "Ивановский альбом"

Замечательный стих!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2013-02-13 19:59:36

Отзыв к стихотворению: Нарисуйте веснушки Анна.

всем безумно хочется тепла!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2013-02-08 00:20:49

Отзыв к стихотворению: Пестрокрылым какаду.

Какое разнообразие образов, Гена! Думаю, это есть хорошо!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2013-02-07 13:01:46

Отзыв к стихотворению: Пестрокрылым какаду.

Не согласна со сравнением с какаду!
Вы - не пестрый, Вы - акварельно-нежный Автор!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2013-02-07 12:57:56

Отзыв к стихотворению: Нарисуйте веснушки Анна.

Как романтично!
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-02-07 11:31:35

Отзыв к стихотворению: Лето в сарафане

Очень!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-02-07 09:22:31

Отзыв к стихотворению: Нарисуйте веснушки Анна.

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2013-02-06 17:09:21

Отзыв к стихотворению: Бородинская панорама

о том нужно ли воевать и есть ли за что я готова спорить долго. но стих хорош.

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2013-02-02 16:47:10

Отзыв к стихотворению: Cиние васильки

Да, лучше луг и цветочки, чем крест на пригорочке...

Отзыв добавил(а): Шипилова  Надежда
Дата: 2013-02-02 15:39:06

Отзыв к стихотворению: 2 июня. Альбом "Дневник"

Очень четко. Ритм отличный! И ничего лишнего! Здорово!!!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-02-02 08:41:07

Отзыв к стихотворению: Бородинская панорама

Интересное творение!
В 6-катрене следовало бы поправить последнюю строку
"...И сам, как воин, умереть готов..." на
"Сама, как воин, умереть готов..." или как нибудь по-другому, так как везде повествование ведётся от женского имени.


Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2013-01-30 10:04:49

Отзыв к стихотворению: Для тебя я не тот, для меня ты не та

как всегда сливается в одно, чувства и и природы красота, как прекрасное цветочное вино...

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-01-30 08:02:42

Отзыв к стихотворению: Зарисовки о времени...

Хороший стих, Гена!

Отзыв добавил(а): Барканова  Алевтина
Дата: 2013-01-30 00:27:41

Отзыв к стихотворению: Зарисовки о времени...

В-принципе мне понравилось, только одно но- "Не надо ему не еды, не денег" пишется по правилам Русского языка "Не надо ему ни еды, ни денег"

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2013-01-26 19:18:51

Отзыв к стихотворению: Пролог. Цикл: Ускользающая Рязань

Справедливо...

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2013-01-23 17:57:16

Отзыв к стихотворению: Б/У дни.

картинка хороша, а стихо просит шлифовки, как алмаз, который ещё не совсем бриллиант)))

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-01-23 07:22:29

Отзыв к стихотворению: Б/У дни.

Яркая картинка.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-01-08 15:53:06

Отзыв к стихотворению: Во имя...

Прекрасно!

Отзыв добавил(а): Тарковская  Лана
Дата: 2013-01-08 15:27:51

Отзыв к стихотворению: Во имя...

Мне очень понравился Ваш стих. У меня где-то есть с таким же названием, и идеи кое в чем перекликаються... Но Ваше смысловое наполнение, игра образов меня зацепили.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2013-01-08 14:43:37

Отзыв к стихотворению: Во имя...

Ген, озадачил!))) Столько подтекста... Пошла я думать и работать. Привет тебе, давно не встречались!)))

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-01-03 04:07:10

Отзыв к стихотворению: Для тебя я не тот, для меня ты не та

Я сразу на два, первое -прекрасно по сути, простовато,
простите, пошловато, искренность, ну, она, не всегда что ли... настолько нужна. Ну, мое мнение.

Это- задумано на 100, но исполнение в некоторых местах стремится к 0...

Отзыв добавил(а): Карзова  Ирина
Дата: 2012-12-24 09:05:46

Отзыв к стихотворению: Белый город. Альбом: "Настроение Норд-Ост"

Пусть живые елки растут в лесу)))

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-12-20 23:25:39

Отзыв к стихотворению: Я хочу...

страстный и чувственный стих!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-12-20 23:24:42

Отзыв к стихотворению: Я хочу...

в предчувствии любви слова-цветы алеют,
и ветер помнит тонкий аромат волос,
безумие стихов, и поцелуев терпких,
и сон летящий образ твой принёс...)

Отзыв добавил(а): do  re
Дата: 2012-12-20 16:17:21

Отзыв к стихотворению: Сегодня все стихи мои на теле

шедевр!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-12-19 22:20:13

Отзыв к стихотворению: Наша жизнь в приливах и отливах. Цикл: Настроение Норд-Ост.

И правильно... таких здесь нет.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-12-19 22:04:43

Отзыв к стихотворению: Наша жизнь в приливах и отливах. Цикл: Настроение Норд-Ост.

Что это за пессимизм такой, Гена?! Счастливым может быть только живой человек! И потому девиз таков: "жить, бороться, не сддаваться, и творить счастье самому!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-12-14 23:07:00

Отзыв к стихотворению: НЕ люблю тоски... Цикл: настроение Норд-Ост

Гена, я тоже не люблю тоски... Но в последнее время грусть, - моя частая спутница, к сожаленью.
Стих добрый!

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2012-12-14 22:37:19

Отзыв к стихотворению: НЕ люблю тоски... Цикл: настроение Норд-Ост

фулюган! до сего в рогатки играешьси? все оконца мне в избушке повыбил - вот я тебя ужо!))
Ген, хороший мальчишеский стиш, улыбнул, да еще и с капелькой грусти. Молодец ты прям!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-12-10 22:47:26

Отзыв к стихотворению: Бородинская панорама

Прочёл с интересом, понравилось.

1 ... 10 11 12 13 14 ... 111

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта