Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Шитов Геннадий



Всего отзывов получено: 3329


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-05-11 10:17:52

Отзыв к стихотворению: Зарисовки об облаках. Цикл: ВЕСНА

Мой Вам поклон , Геннадий ,
как человеку творческому и интересному .
Всё правильно . Вкруг нас - самое настоящее .
А мы всё мудрим , неразумные .
Спасибо за глоток красоты ) С уважением , Виктория .

Отзыв добавил(а): Лизунова   Анна
Дата: 2012-05-09 02:02:54

Отзыв к стихотворению: 15 февраля. Альбом "Дневник"

Очень...

Отзыв добавил(а): Карзова  Ирина
Дата: 2012-05-07 03:03:36

Отзыв к стихотворению: Я почти на другом берегу

Хуже нет ощущения,чем безнадежность...

Отзыв добавил(а): Карзова  Ирина
Дата: 2012-05-07 03:01:43

Отзыв к стихотворению: Я для тебя - табу, ты для меня - ни-ни.

Артем,Приморский край?Красивые стихи.Понравилось.

Отзыв добавил(а): Буданова  Мария
Дата: 2012-05-06 23:57:55

Отзыв к стихотворению: Я почти на другом берегу

последняя строфа великолепная!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-05-06 18:41:41

Отзыв к стихотворению: Я почти на другом берегу

Грустное, безнадёжное...Ох, как горька эта безответная любовь.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-05-06 18:34:15

Отзыв к стихотворению: Я для тебя - табу, ты для меня - ни-ни.

Мне понравилось. Чувственное, на пике эмоций.

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-05-06 18:33:55

Отзыв к стихотворению: Я для тебя - табу, ты для меня - ни-ни.

Ну как бы кто за что боролся тот на то и напоролся, а мозгов все красиво обставить хотя бы хватает не у всех, Да очень актуальное произведение что и говорить!) Май вообще мирный, если в него войны не затевать партизанские всем отрядом из-за кустов, мирного нам неба)

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-05-02 23:58:27

Отзыв к стихотворению: Жизнь прекрасна... Вытирайте ноги...

У меня есть созвучное -

Ногами по мокрой душе,
С оглядкой на милосердие... и т.д. Близкие мне мысли высказал, Генка!

Отзыв добавил(а): Карзова  Ирина
Дата: 2012-05-01 09:16:54

Отзыв к стихотворению: Мой храм

Умиротворение...

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-04-29 18:55:39

Отзыв к стихотворению: Зарисовки об облаках. Цикл: ВЕСНА

Художник, что тут еще скажешь...

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2012-04-29 14:42:26

Отзыв к стихотворению: Зарисовки об облаках. Цикл: ВЕСНА

Очень красивый стих!Возьму на память! Спасибо!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-04-29 10:30:16

Отзыв к стихотворению: ...любовь... Цикл: ВЕСНА

"Эта весна откровенье,
Чтобы любовь понять."

Молодец. Красиво.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-04-29 09:44:22

Отзыв к стихотворению: Зарисовки об облаках. Цикл: ВЕСНА

Красота неописуемая! Тоже очень люблю наблюдать за облаками. Спасибо за стих, Гена! Унесу.

Отзыв добавил(а): Карзова  Ирина
Дата: 2012-04-29 08:37:38

Отзыв к стихотворению: Зарисовки об облаках. Цикл: ВЕСНА

Красиво...

Отзыв добавил(а): Карзова  Ирина
Дата: 2012-04-25 14:22:40

Отзыв к стихотворению: Охота на любовь

А подглядывать нехорошо)))

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2012-04-24 15:10:50

Отзыв к стихотворению: ВЕСНА Цикл:"ВЕСНА"

Геннадий! Просто восхищена. Лариса

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2012-04-24 15:09:22

Отзыв к стихотворению: Неистовая весна. Цикл: Подснежники

Геннадий! Красиво написал. Где только слова берёшь. У меня слов в арсенале меньше, чем у тебя стихов. С добром. Лариса

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-04-24 14:27:34

Отзыв к стихотворению: Неистовая весна. Цикл: Подснежники

Так неожиданно о весне... Как о женщине, горячей и непредсказуемой, коварной и обманчивой... Интересное посвящение. Понравилось.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-04-24 12:47:37

Отзыв к стихотворению: Неистовая весна. Цикл: Подснежники

Романтик ты, Генка! Это комплимент!))) Держи весла крепче, а то унесет весна в китайском макияже! Понравилось, очень...

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-04-23 17:37:03

Отзыв к стихотворению: Жизнь как белый стих. Цикл: ВЕСНА

Очень, Генка! Молодец на 500%!)))

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-04-23 10:13:50

Отзыв к стихотворению: Жизнь как белый стих. Цикл: ВЕСНА

Мыррр красиво!

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-04-23 08:39:11

Отзыв к стихотворению: Жизнь как белый стих. Цикл: ВЕСНА

замечательно!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-04-20 09:49:03

Отзыв к стихотворению: ВЕСНА Цикл:"ВЕСНА"

Замечательный и мудрый стих.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-04-15 21:53:09

Отзыв к стихотворению: ВЕСНА Цикл:"ВЕСНА"

Затронул ты струны моей души, Генка... Отлично вышло!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-04-15 19:45:47

Отзыв к стихотворению: ВЕСНА Цикл:"ВЕСНА"

прекрасный стих!

Отзыв добавил(а): Карзова  Ирина
Дата: 2012-04-14 03:52:10

Отзыв к стихотворению: Отступление о шоколаде. Цикл:"ВЕСНА"

У сладкоежек свои радости)

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-04-14 00:49:36

Отзыв к стихотворению: Отступление о шоколаде. Цикл:"ВЕСНА"

Эндорфины...Шоколад помогает с выработкой этих веществ! Но не всегда делает счастливыми!))) Привкус, согласна...

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-04-14 00:25:49

Отзыв к стихотворению: Отступление о шоколаде. Цикл:"ВЕСНА"

Очень интересный стих.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-04-13 23:07:08

Отзыв к стихотворению: Отступление о шоколаде. Цикл:"ВЕСНА"

"И платим от рожденья до причастья,
Как после лишь поймем, за миражи." -интересная мысль, мне понравилась.

1 ... 16 17 18 19 20 ... 111

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта