Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Шитов Геннадий



Всего отзывов получено: 3334


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Саллас  Николай
Дата: 2016-06-18 22:35:55

Отзыв к стихотворению: IV .Ваше лицо закрывает вуаль (Альбом: «Новые стихи»).

А почему такая уверенность,что другие нравились больше.Со свечой что ли стояли?

Отзыв добавил(а): Саллас  Николай
Дата: 2016-06-18 22:32:00

Отзыв к стихотворению: I . Влюбился в отражение в стекле(Альбом: «Новые стихи»).

Ну что я могу сказать,шедевр,такое никому не создать,а что же нет комментариев?

Отзыв добавил(а): Саллас  Николай
Дата: 2016-06-18 22:20:52

Отзыв к стихотворению: 15 февраля. Альбом "Дневник"

Да и чего о ней вспоминать,сколько их еще впереди.Если нет семьи,то чего помнить входящих и уходящих.

Отзыв добавил(а): Саллас  Николай
Дата: 2016-06-18 22:16:34

Отзыв к стихотворению: Новый урок. Альбом "Ностальгия"

Нормально,Геннадий!Этот альбом гораздо лучше.

Отзыв добавил(а): Саллас  Николай
Дата: 2016-06-18 22:13:11

Отзыв к стихотворению: Звезды. Альбом "Ностальгия"

Кто-то нормальных стихов не понимает,потому что им лучше всякий бред читать.

Отзыв добавил(а): Саллас  Николай
Дата: 2016-06-18 22:07:51

Отзыв к стихотворению: Черный ангел. Альбом "Двоичная система"

Я если обкурюсь,еще хлеще напишу.Сам-то понял,что написал? Не в обиду,бред.С такими стихами далеко не уедешь.

Отзыв добавил(а): Саллас  Николай
Дата: 2016-06-18 22:03:56

Отзыв к стихотворению: Белый ангел. Альбом Двоичная система

Прям полюбил,шалашовку тусовочную,где и имя не нужно,а хвалят,прям шедевр на ровном месте.Если бы не цензура такого можно писать сколько хочешь.

Отзыв добавил(а): Саллас  Николай
Дата: 2016-06-18 21:59:23

Отзыв к стихотворению: Ангелы грянули медными трубами тушь. "Двоичная система"

Хвалят этот стих одни недалекие,а тема высосана из пальца не известно зачем.Прямо какой-то охотник да в ангела попал,сам=то подумай,возможно такое,лишь бы написать,для дилетантов и радости полные штаны.

Отзыв добавил(а): Саллас  Николай
Дата: 2016-06-18 21:52:49

Отзыв к стихотворению: Черный квадрат. Альбом: "Двоичная система"

Как бы не хвалили черный квадрат,это дурь тех,кто на нем делает деньги.На самом деле сумасшедших никогда не понять нормальным людям.Если вы такой же,то подыгрывайте им.Ну нарисую я черный квадрат,а его никто не захочет понимать,а почему?????????????Всё это идиотизм,поддерживаемый такими же идиотами или готовыми ими стать.Человеку сбить крышу не так уж трудно,заинтересованным людям.

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2016-05-01 16:06:27

Отзыв к стихотворению: А за облаками города...

Чувственно и раскованно! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2016-05-01 16:04:16

Отзыв к стихотворению: Жизнь большая

Что за награда, Гена? Неужто вечный покой?

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2016-05-01 16:01:54

Отзыв к стихотворению: А за облаками города...

Романтик ты, Гена! Спасибо. @}->--

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-05-01 12:49:56

Отзыв к стихотворению: А за облаками города...

Замечательное какое, Геннадий !

Отзыв добавил(а): Maclay  Сергей
Дата: 2016-04-21 08:57:52

Отзыв к стихотворению: Я бы забежал на небо даже...

"Никчемной головой", "как дурак", какие-то вычурные самоопределения, как будто игра на зрителя...

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2016-04-21 02:39:04

Отзыв к стихотворению: Я бы забежал на небо даже...

Стихотворение интересное, мягкое, умиляющее душу.

Спасибо.

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-04-21 01:44:37

Отзыв к стихотворению: Я бы забежал на небо даже...

Хорошее какое! По ступенькам облаков, в стадии прыжка, ну и общее такое ироничное настроение, всё понравилось

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-04-03 18:52:02

Отзыв к стихотворению: Эх, весна!

Красиво, Геннадий!!! @}->--

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-04-03 10:05:38

Отзыв к стихотворению: Эх, весна!

Какое хорошее стихотворение, Геннадий

Отзыв добавил(а): Иушина  Анастасия
Дата: 2016-04-02 23:12:31

Отзыв к стихотворению: Эх, весна!

очень красивое стихотворение! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Шевченко  Татьяна
Дата: 2016-04-02 20:57:42

Отзыв к стихотворению: Эх, весна!

спасибо за ВАШУ весну, Геннадий!
не очень хорошо, что в первых же шести строках два "точно" и одно "будто".
"спящие еще" с обеих сторон выделить бы запятыми - в отличие от других случаев нарушенной пунктуации, здесь без запятых не уловишь смысл правильно.
вместо "и лишь" благозвучнее будет "только"...
ну и очень меня смущает оборот "сравнять" или даже "сровнять" "собой"... смысл ясен, но с лексической сочетаемостью здесь что-то не то.

вот этот образ понравился очень:
Белизна в проталинах полян,
Точно прогоревшие страницы.

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2016-04-02 16:49:50

Отзыв к стихотворению: Эх, весна!

Ничего,скоро уже долгожданное тепло и приятная глазам зелень молодой листвы! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2016-04-02 16:23:16

Отзыв к стихотворению: Эх, весна!

Хорошая пейзажная лирика, образы всплывают картинками перед глазами, и концовка хорошая, хоть и достаточно часто используемая поэтами. А вот простые грамматические ошибки впечатление портят. КрутитЬся без Ь, срОвняв проверочное слово вырАвнивать. Исправьте, пожалуйста. @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2016-04-02 16:07:10

Отзыв к стихотворению: Эх, весна!

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Отзыв добавил(а): Kulba  Vladimir
Дата: 2016-04-01 01:22:43

Отзыв к стихотворению: Куда спешу?

Интересное стихотворение, вот только окончание печальное, итог у всех один, но в данном случае пессимизм не оставляет надежды душе...

Отзыв добавил(а): Maclay  Сергей
Дата: 2016-03-31 05:50:30

Отзыв к стихотворению: Позвони мне на восток

Да это я так, про геометрию завернул, извините, что не так, у меня примерно такой же вариант был, только я на север, она на юг, там теплее, продуманная оказалась (шучу). И Вам удачи! *yes*

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-03-30 23:44:48

Отзыв к стихотворению: Чудо в веснушках

Понимаю, что давнее стихотворение, огрехов, конечно, немало, но в нём столько света, что даже придираться ни к чему не хочется. Просто прочла и получила свою порцию солнца.

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2016-03-30 08:39:01

Отзыв к стихотворению: Позвони мне на восток

ну да....ну да.....у Вас даже ляпы индивидуальны...)...молодец...

Отзыв добавил(а): Maclay  Сергей
Дата: 2016-03-30 07:03:46

Отзыв к стихотворению: Позвони мне на восток

Хороший у Вас юмор, насчёт дорог, не смог себе представить, как дороги начинаются на перекрестке, разве только из под земли появляются, как эскалатор в метро и то должны из двух прямо-перпендикулярных метро появиться. Вот параллельные рядом идущие дороги или два ряда в одной, могут на перекрестке разойтись, если вы ехали с Юга, а потом повернули на Восток, а Она повернула на Запад, но надо учитывать тот факт, что параллельные дороги не пересекаются. Ничего личного, чистая геометрия из 4-го класса средней школы.

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2016-03-29 22:47:42

Отзыв к стихотворению: Позвони мне на восток

Мило) Легкое такое, доброе стихотворение для мурлыканья)

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2016-03-29 11:14:54

Отзыв к стихотворению: Позвони мне на восток

Геннадий, от души порадовали! Конечно, не без огрехов, но , в целом - очень неплохо! *yes*

1 2 3 4 5 ... 112

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта