Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Шитов Геннадий



Всего отзывов получено: 3323


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-10-28 20:10:36

Отзыв к стихотворению: Крылья рвуться... и мы летим

нууу...впечатление от стихотворения где то между -огоо! и классно! ближе ко второму))понравилось,впечатляет,мягко говоря)

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2011-10-28 12:26:29

Отзыв к стихотворению: Крылья рвуться... и мы летим

Понятно, видимо, лишь тем, кто влюблен в данный момент.
От всех, кто это счастье не забыл - восхищение!

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег
Дата: 2011-10-28 11:51:32

Отзыв к стихотворению: Крылья рвуться... и мы летим

Весьма пикантно...

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-10-28 09:54:28

Отзыв к стихотворению: Крылья рвуться... и мы летим

Самое откровенное наверно из всех эротических которые читал здесь))) не считая стихов просто с матами про это.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-10-28 01:40:32

Отзыв к стихотворению: Крылья рвуться... и мы летим

Ген, наверное, мне еще рано!))) Или уже поздно!((( Откровенно весьма...

Отзыв добавил(а): Берёзкина  Лилия
Дата: 2011-10-24 09:00:06

Отзыв к стихотворению: Ускользает моя Рязань

..Красиво!..)

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-10-23 20:10:07

Отзыв к стихотворению: Ускользает моя Рязань

Красивый замечательный стих!!!!

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2011-10-23 15:29:17

Отзыв к стихотворению: Мне безразличны Ваши имена.

Теперь все чаще хочется вина
Налить в бокал и выпить не под тост. Эта строчка все чаще звучит в моей голове....звучит и звучит.....

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-10-17 09:40:21

Отзыв к стихотворению: ОСЕНЬ

Здорово!

Отзыв добавил(а): Коваленко  Анастасия
Дата: 2011-10-16 11:51:08

Отзыв к стихотворению: Переломная

Очень!!! Беру себе)) Спасибо за такой стих!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-10-10 14:42:09

Отзыв к стихотворению: Девочка - березка.

А я бы всю вторую половину похвалила!!! ))

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-10-10 10:19:46

Отзыв к стихотворению: Девочка - березка.

Хороший стих!

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2011-10-10 09:03:49

Отзыв к стихотворению: Девочка - березка.

Последняя четверка -класс!

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2011-10-09 13:58:45

Отзыв к стихотворению: Переломная

В душе и у меня осень, я тебя понимаю Гена!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-10-08 10:39:55

Отзыв к стихотворению: Переломная

Геннадий, возьму себе, буду перечитывать до весны.
А, что у Вас уже зима? Или она пока в душе? Или это называется "готовь сани летом..."? Но, красиво и необычно.

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2011-10-06 23:19:42

Отзыв к стихотворению: Баллада о коленях (почти шутка).

Молодец Ген! Отличная шутка)))

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-10-06 08:39:30

Отзыв к стихотворению: Я хотел о любви написать

"Чтобы слушать твои глаза" - это находка! Грусть светлая, хуже обычной грусти, не люблю такой вид грусти. Что-то я тоже загрустила. (Слово "грусть" - слово "паразитик", это в моём отзыве.) А стихотворение, Геннадий, понравилось, но не очень люблю "эти" воспоминания.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-10-06 08:09:27

Отзыв к стихотворению: Я хотел о любви написать

Легкая грусть придает шарм стиху! Спасибо, понравилось!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2011-10-06 07:27:55

Отзыв к стихотворению: Я хотел о любви написать

Хотел - и написал...
Хорошо...
По-осеннему размеренно и со светлой грустью...

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-10-06 00:33:42

Отзыв к стихотворению: Баллада о коленях (почти шутка).

Что за дискриминация по половому признаку?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-10-05 01:52:50

Отзыв к стихотворению: Баллада о коленях (почти шутка).

Мужчина то в лицо, то за глаза,
Но чаще любит женщину за грудь.
Взгляд движется вперед, а то - на зад,
И ту.. Ну, что в виду.. С ней не уснуть..
))))


Отзыв добавил(а): Сивец  Кирилл
Дата: 2011-10-05 00:58:03

Отзыв к стихотворению: Баллада о коленях (почти шутка).

Вот вам, женсчины шутки, а нам возвышенное еротическое чуство кровь будоражит! Оченно присоединяюсь к мнению автора, а в особенности, в части касающейся экстатического мировосприятия. )))))))

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-10-05 00:43:49

Отзыв к стихотворению: Баллада о коленях (почти шутка).

Милая такая шутка))) в каждой шутке есть доля другой шутки)))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-10-04 23:54:20

Отзыв к стихотворению: Баллада о коленях (почти шутка).

Да, без коленей женщина - ни то, ни сё...

Отзыв добавил(а): Youg  Николай
Дата: 2011-10-04 23:51:55

Отзыв к стихотворению: Баллада о коленях (почти шутка).

Шутка удалась.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-10-03 08:56:11

Отзыв к стихотворению: Мещерский край (О Родине)

Замечательный стих!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-10-03 08:14:40

Отзыв к стихотворению: зарисовка

Интересно! Чувства пылесосит!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-09-30 08:12:55

Отзыв к стихотворению: Бога... Бога... (о ВЕРЕ)

Хорошие размышления! А в Библии сказано: день смерти лучше дня рождения! Наверно, это так!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-09-30 02:11:36

Отзыв к стихотворению: Бога... Бога... (о ВЕРЕ)

Я тоже говорю, что много есть интересного и вне фокуса...))
Юрий Лорес. "Знаки зодиака - Телец"

"Сделай нам бога, старец!
Мы на колени встанем.
Плачем в пустыне, плачем,
Сделай - и мы попляшем.
Спляшем весенний танец.
Сделай нам бога, старец!
Как ты его назвал?
Апис? Телец? Ваал?"

Зачем возмущаться?

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-09-29 23:57:33

Отзыв к стихотворению: Бога... Бога... (о ВЕРЕ)

Гена, да, я и не спорю. Каждый имеет свое. Это я к тому, что умереть не проще, чем жить.

1 ... 25 26 27 28 29 ... 111

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru