Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Шитов Геннадий



Всего отзывов получено: 3331


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2016-03-29 08:03:46

Отзыв к стихотворению: Как слезы старика.

Понравилось и глубиной мыслей, и глубиной чувств, переданных словами. Как я понимаю, это песня? Если ее петь, то одной грамматической ошибки никто не заметит, но в тексте на дисплее или на бумаге, лучше от опечатки в слове: "выжЕгаем" избавиться поскорей. Проверочное слово: выжиг, -а (к выжигать) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-03-29 08:03:30

Отзыв к стихотворению: Опустошение.

Печальное стихотворение. Образы у Вас получаются очень яркими. А теперь о том, на чём споткнулась.
"Их зеленую пульсирующую мглу. " - выбилось из размера; "выстрелил стрелу" - слова однокоренные, потому звучит не очень (может, выпустил стрелу?). И ещё - "мертвеЦким".

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-03-29 07:57:11

Отзыв к стихотворению: Не готова весна ко мне, я к весне не готов

Присоединяюсь - стихи хорошие, Геннадий!

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-03-29 07:55:09

Отзыв к стихотворению: Позвони мне на восток

Буду теперь читать Ваши стихи. А начну со "стареньких" - я там уже выловила бриллиант с ангелами, до сих пор под впечатлением. И это чудесное. Только "До свиданья… Уезжаю…" - это три слова, а еще в четвёртой строчке после "догадаться" я поставила бы двоеточие. Ну это на Ваше усмотрение. А стихами порадовали, Геннадий, прямо повезло мне с утра!

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-03-29 07:48:44

Отзыв к стихотворению: Не готова весна ко мне, я к весне не готов

Открыла для себя ещё одного интересного автора. Хорошее стихотворение. Нужно только исправить "Елки в инеЕ", ну а про "ба" Вы уже объяснили, хотя всё же я на стороне Валерии, потому что стих настолько гармоничен, что оно выглядит инородно.

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-03-29 07:40:45

Отзыв к стихотворению: Как слезы старика.

Как это я наткнулась на такое стихотворение... За одну только строчку "И ангелы стареют вместе с нами" можно поставить десять плюсов!

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2016-03-29 05:55:49

Отзыв к стихотворению: Позвони мне на восток

Геннадий! Какая проникающая в душу лирика! И слог, вроде скуповатый на образы, но так тонко рисует и отношения и чувства искренней любви, о которой люди порой всю жизнь мечтают, но проявить в себе не догадываются в толкотне за место под солнцем. Мне очень понравилось, и ни на одной шероховатости в тесте глаз не запнулся. Самое интересное, что в произведении нигде не обозначенная словом сквозит сверх идея стиха о том, что любовь надо беречь, и так легко разрушить мимолетное соприкосновение душ, чтобы после всю жизнь об этом жалеть. Это - высший пилотаж! Мечтаю, что когда-нибудь прочту у вас стихотворение о встрече с любимой. Между прочим, о поэте и его потенциале при приеме в Литинститут судят именно по лирике. Во всяком случае, так было лет 20 назад. Удачи и творческих успехов вам! Беру в лучшие сайта. ГрафоМама. @}->-- @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2016-03-16 11:28:10

Отзыв к стихотворению: Да, мы не друзья...

Ты, как всегда, очень романтичен

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2016-03-16 11:23:46

Отзыв к стихотворению: Не готова весна ко мне, я к весне не готов

Гена, все замечательно.. Но наверное, ты опечатался и надо в 3 катрене поставить Хоть бы, а не хоть ба)) @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-03-16 10:07:22

Отзыв к стихотворению: Не готова весна ко мне, я к весне не готов

*GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *yes* *yes* *yes* .

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2016-02-09 17:25:46

Отзыв к стихотворению: Небу не хватает синевы

Хорошо! Геннадий, получилось рассказать в 16 строках целую повесть))) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Громов  Влад
Дата: 2016-02-05 12:03:48

Отзыв к стихотворению: Небу не хватает синевы

Да!

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2016-02-05 07:11:13

Отзыв к стихотворению: Небу не хватает синевы

На крайнюю строку всегда терпенья не хватает... Всегда она труднее всех идущих впредь даётся...

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-02-05 03:05:14

Отзыв к стихотворению: Небу не хватает синевы

добавлюсь, хотя с замечанием согласна)

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2016-02-04 23:33:57

Отзыв к стихотворению: Небу не хватает синевы

последнюю строку обыграть бы....

Отзыв добавил(а): Тот  Станислав
Дата: 2016-02-03 21:23:10

Отзыв к стихотворению: Люди, что ж ВЫ...

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Серов  Николай
Дата: 2016-02-03 20:37:38

Отзыв к стихотворению: Люди, что ж ВЫ...

да такой настырный мы народец. Часто мы плюём в свой же колодец. Всё верно написал.

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2016-02-03 20:09:31

Отзыв к стихотворению: Люди, что ж ВЫ...

молодец....

Отзыв добавил(а): Полубинский  Вячеслав
Дата: 2016-01-07 00:07:46

Отзыв к стихотворению: Синий островок

*yes*

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2015-10-28 03:51:10

Отзыв к стихотворению: Белые полоски октября

Всегда пожалуйста) @}->--

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2015-10-28 03:47:58

Отзыв к стихотворению: Прощальный поцелуй.

Гена, ты как всегда все в общую кучу сгреб.. ну не разбираются мужчины в тканях... бархат и велюр - это разные материалы))0 ты уж прости меня, дотошную, но я много шью и одежд и кукол.. и мне сразу по уху резануло такое словосочетание.. все равно что мясная рыба))) Но образы твои всегда мне нравились. Спасибо) Про размер стиха промолчу.. ты всегда грешил этим)

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-10-27 09:35:37

Отзыв к стихотворению: Прощальный поцелуй.

Прекрасно! Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Комарова  Евгения
Дата: 2015-10-27 08:27:33

Отзыв к стихотворению: Прощальный поцелуй.

Красивое стихотворение, но его портит местами сбитый размер.

Отзыв добавил(а): Фархутдинов  Ринат
Дата: 2015-10-26 11:10:07

Отзыв к стихотворению: Белые полоски октября

Но пока что жухлая листва
Шелестит, как бьется черепица,
И так хочется по вечерам напиться
Бесконечно длинным вечерам.

О, да....

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2015-10-26 09:10:54

Отзыв к стихотворению: Белые полоски октября

Первое четверостишие - замечательное!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2015-10-26 02:37:54

Отзыв к стихотворению: Белые полоски октября

Гена, не перестаешь удивлять и радовать своей поэтической мелодией. Спасибо! @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2015-10-23 11:58:56

Отзыв к стихотворению: Веселая песня грусти.

Симпатично по настроению!

Отзыв добавил(а): Летов  Илья
Дата: 2015-10-23 04:10:09

Отзыв к стихотворению: Веселая песня грусти.

Обожаю пейзажные стихи. В них нет ничего надуманного и выдуманного))) в общем молодец!)

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2015-10-08 13:19:16

Отзыв к стихотворению: Отчего всю жизнь влюбляюсь в осень?

Потому что осень - время зрелых чувств, Геннадий!))) *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Рыскулова  Сауле
Дата: 2015-10-08 12:54:35

Отзыв к стихотворению: Отчего всю жизнь влюбляюсь в осень?

Оттого, что видите в природе
Красоту осеннего настроя
Замечая даже в непогоде
Всю чудесность ветреного воя

Прекрасный стих @}->-- @}->--

1 2 3 4 5 ... 112

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта