Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Шитов Геннадий



Всего отзывов получено: 3334


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2010-10-29 06:23:53

Отзыв к стихотворению: Приязнь...

Откровенно!
И, как всегда, чувственно...

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-10-29 02:13:40

Отзыв к стихотворению: Натали.

Конечно же, мне очень понравилось!)))

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-10-29 00:29:26

Отзыв к стихотворению: Приязнь...

Такого тебя я еще не видела...

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-10-28 01:48:07

Отзыв к стихотворению: Вторая моя половинка. Цикл "ЛЮБОВЬ"

Можно прожить две жизни, а со своей половинкой так и не встретиться... Понравилось, искренне написано!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-10-27 23:41:10

Отзыв к стихотворению: Октябрь мой

Конечно, октябрь твой, ты ведь родился в октябре!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-10-27 17:38:36

Отзыв к стихотворению: Вторая моя половинка. Цикл "ЛЮБОВЬ"

Похоже это страсть...

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-10-27 09:54:32

Отзыв к стихотворению: Октябрь мой

Молодец! Интересная параллель с маем...

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-10-27 09:53:06

Отзыв к стихотворению: Вторая моя половинка. Цикл "ЛЮБОВЬ"

N... Евгений - в твоих стихах секс, а секс это не обязательно любовь...
.......... Красивый и нежный стих Ген........

Отзыв добавил(а): N...  Евгений
Дата: 2010-10-27 00:22:34

Отзыв к стихотворению: Вторая моя половинка. Цикл "ЛЮБОВЬ"

Разве это любовь... вот в моих стихах любовь

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-10-24 23:04:35

Отзыв к стихотворению: Теперь ты одна. Цикл " Не тебе"

Геннадий! Пусть твоя героиня- девочка найдёт своё счастье. С нежностью. Лариса

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-10-24 22:29:31

Отзыв к стихотворению: Шептать белиберду. Цикл "ЛЮБОВЬ".

Геннадий! Аж извздыхалась вся от такой нежности))). Лариса

Отзыв добавил(а): Воронков  Виталий
Дата: 2010-10-23 20:17:35

Отзыв к стихотворению: Лето в сарафане

За технику не похвалю, а содержание, сами понимаете, заинтересовало)))))))))) Спасибо!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2010-10-22 17:36:39

Отзыв к стихотворению: Шептать белиберду. Цикл "ЛЮБОВЬ".

Нежность октября...
Хорошо!

Отзыв добавил(а): Саенко  Маргарита
Дата: 2010-10-21 12:53:41

Отзыв к стихотворению: Осенний сквер.

!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Саенко  Маргарита
Дата: 2010-10-21 12:48:30

Отзыв к стихотворению: Я не надеюсь... ИТОГ

Знаковое творение, без сомнений.В нем душа, в нем сердце.Браво!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2010-10-21 08:21:36

Отзыв к стихотворению: Зачем мы не любим?..

Спасибо от ноября!
Рада, что не я одна чувствую красоту этого времени года и жизни!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-10-21 00:02:32

Отзыв к стихотворению: Теперь ты одна. Цикл " Не тебе"

Ну что ж... остается мечтать! Спасибо, Гена!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2010-10-20 23:14:40

Отзыв к стихотворению: Теперь ты одна. Цикл " Не тебе"

Октябрь и ритм осеннего дождя...

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-10-20 22:54:39

Отзыв к стихотворению: Теперь ты одна. Цикл " Не тебе"

даа...иногда можно влюбиться просто при помощи сил самовнушения...на последнем дыхании...хорошее, только грустное, что для Вас не очень свойственно)

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-10-20 12:22:45

Отзыв к стихотворению: Солнце на закате

Интересный, из последних трех, понравился больше всех.

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-10-20 12:20:41

Отзыв к стихотворению: Зачем мы не любим?..

Хорошо все видеть в ярких красках...

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-10-20 11:53:44

Отзыв к стихотворению: Зачем мы не любим?..

Спасибо, Геннадий, за прекрасный стих!!! Так много написано об осени, но Вы смогли найти новые слова.
Мне очень понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-10-20 11:30:07

Отзыв к стихотворению: Зачем мы не любим?..

Это здорово- задавать себе вопросы и искать на них ответы!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-10-20 00:44:49

Отзыв к стихотворению: Зачем мы не любим?..

Красиво, так нежно и воздушно, такие краски осени по палитре разбросал, художник!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-10-20 00:37:09

Отзыв к стихотворению: Солнце на закате

Философствуешь? Хорошо... но я бы переставила -" пала даже Троя"...(хотя дело хозяйское...) Понравилось, Гена!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-10-20 00:18:13

Отзыв к стихотворению: Зачем мы не любим?..

Солнце смеется в "холодной воде"...

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-10-19 23:56:19

Отзыв к стихотворению: Солнце на закате

Очень грустное стихо... Странно, но именно об этом я думала сегодня весь день! Удивительно...

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-10-19 23:50:07

Отзыв к стихотворению: Осенний сквер.

Замечательно! С любовью...

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-10-19 23:48:14

Отзыв к стихотворению: Белый табор.

И у меня мечты о бесконечном лете...

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-10-19 23:45:19

Отзыв к стихотворению: Запах утра.

Согласна, "гитаристу слава"... Сложно с лопнувшей струной!(((

1 ... 49 50 51 52 53 ... 112

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта