Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Шитов Геннадий



Всего отзывов получено: 3329


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Нисковских  Сергей
Дата: 2010-10-17 11:37:32

Отзыв к стихотворению: Милый мой дорогой человек

Повезло адресату.. Очень красиво.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-10-16 14:56:49

Отзыв к стихотворению: Осенний сквер.

Романтично! Понравилось, Гена!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2010-10-15 20:53:21

Отзыв к стихотворению: Осенний сквер.

Образно, тепло, нежно...

Отзыв добавил(а): зЮ  зЕлЁнка :))
Дата: 2010-10-15 17:23:21

Отзыв к стихотворению: Осенний сквер.

Так спокойно и мило, как теплый осенний день..)

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-10-15 16:40:21

Отзыв к стихотворению: Осенний сквер.

Ну очень красиво!!! Настоящая лирика!

Отзыв добавил(а): Нисковских  Сергей
Дата: 2010-10-15 16:01:02

Отзыв к стихотворению: Я не надеюсь... ИТОГ

Очень красиво..

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-10-15 10:07:40

Отзыв к стихотворению: Нас обрекла судьба

Первая четверка особенно хороша!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2010-10-14 23:16:21

Отзыв к стихотворению: Нас обрекла судьба

Астрал для медитаций лишь хорош...
Любовь в реале только обретёшь!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-10-14 21:46:59

Отзыв к стихотворению: Нас обрекла судьба

Почему издалека лучше, чем рядом? мне кажется наоборот..
Хороший стих, Гена!

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-10-14 09:49:36

Отзыв к стихотворению: Во снах все вперемешку.

А мне не снятся сны...поэтому я просто мечтаю.
......Интересная строчка про кровать получилась, "разделена суетой". Так часто бывает что близкий человек уже совсем тебе не близкий.

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-10-14 09:42:39

Отзыв к стихотворению: Милый мой дорогой человек

Очень тепло и нежно. Думаю, легкий, пушистый снег любят все...

Отзыв добавил(а): Яшина   Татьяна
Дата: 2010-10-14 08:59:04

Отзыв к стихотворению: Милый мой дорогой человек

так и хочется сказать"с любимыми не расставайтесь!"

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-10-14 00:20:32

Отзыв к стихотворению: Лето в сарафане

Геннадий! Такое тёплое стихотворение, хоть и про дождик. А лето, какое шаловливое. С добром. Лариса

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2010-10-13 23:44:23

Отзыв к стихотворению: Милый мой дорогой человек

Какая нежность в каждой строчке!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-10-13 23:30:16

Отзыв к стихотворению: Милый мой дорогой человек

Красиво, а как часто мы обижаем этих самых дорогих и любимых... Как несправедливо.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2010-10-13 07:19:55

Отзыв к стихотворению: Я все равно живу мечтая...

Лиричный позитив...

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-10-12 23:58:40

Отзыв к стихотворению: Во снах все вперемешку.

Треть жизни нашей проходит во снах... Хорошо, когда в снах к нам приходят мечты... Лирическое стихо получилось, Гена!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-10-12 23:37:41

Отзыв к стихотворению: Во снах все вперемешку.

Хорошо, что не приходится выбирать... И все же очень грустная действительность!

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-10-12 23:06:47

Отзыв к стихотворению: Я все равно живу мечтая...

Ну вот, это лучше, молодец!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-10-12 22:52:13

Отзыв к стихотворению: Я все равно живу мечтая...

Оптимистично, красиво... Понравилось, Гена!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-10-12 22:40:52

Отзыв к стихотворению: Я все равно живу мечтая...

Замечательно! Мне так близка тема сходства дождя со слезами! Спасибо, Гена!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-10-12 21:12:35

Отзыв к стихотворению: Квадратом черным.

Малевича не люблю, но твой черный квадрат мне очень даже симпатичен!
Очень красивые образы, Гена!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2010-10-12 04:45:34

Отзыв к стихотворению: Квадратом черным.

Эмоционально. Понравилось!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-10-11 22:45:53

Отзыв к стихотворению: Я не надеюсь... ИТОГ

Мне кажется, что ЛГ это ты... Наверное, тебе нелегко... Грустный итог! Красивое признание...А может рано подводить итоги?

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-10-11 22:45:45

Отзыв к стихотворению: Я не надеюсь... ИТОГ

Стих совсем не нудный, даже наоборот...

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-10-11 22:43:39

Отзыв к стихотворению: Я не надеюсь... ИТОГ

Генна в твоих стихах столько нежности, тепла ... твое умение пробраться так глубоко читателю в душу ..просто поражает. Расстование ..но с такой любовью..только по настоящему любящий мужчина может так сказать. Спасибо за твои стихи!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-10-11 22:35:56

Отзыв к стихотворению: Я не надеюсь... ИТОГ

ОЧЕНЬ ТЕПЛО - СВОЕЙ ОТКРОВЕННОСТЬЮ.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-10-10 23:49:28

Отзыв к стихотворению: Что остается НАМ?

И тебе спасибо, Ген! Хорошо!

Отзыв добавил(а): Саенко  Маргарита
Дата: 2010-10-10 16:31:38

Отзыв к стихотворению: Души... Цикл "ЛЮБОВЬ"

!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Саенко  Маргарита
Дата: 2010-10-10 16:30:34

Отзыв к стихотворению: каждую секунду умирает человек

"по обломкам вечного моста
перешел он через злое море" - шикарно!

1 ... 50 51 52 53 54 ... 111

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта