Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Шитов Геннадий



Всего отзывов получено: 3334


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-10-11 22:43:39

Отзыв к стихотворению: Я не надеюсь... ИТОГ

Генна в твоих стихах столько нежности, тепла ... твое умение пробраться так глубоко читателю в душу ..просто поражает. Расстование ..но с такой любовью..только по настоящему любящий мужчина может так сказать. Спасибо за твои стихи!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-10-11 22:35:56

Отзыв к стихотворению: Я не надеюсь... ИТОГ

ОЧЕНЬ ТЕПЛО - СВОЕЙ ОТКРОВЕННОСТЬЮ.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-10-10 23:49:28

Отзыв к стихотворению: Что остается НАМ?

И тебе спасибо, Ген! Хорошо!

Отзыв добавил(а): Саенко  Маргарита
Дата: 2010-10-10 16:31:38

Отзыв к стихотворению: Души... Цикл "ЛЮБОВЬ"

!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Саенко  Маргарита
Дата: 2010-10-10 16:30:34

Отзыв к стихотворению: каждую секунду умирает человек

"по обломкам вечного моста
перешел он через злое море" - шикарно!

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-10-10 15:48:35

Отзыв к стихотворению: Что остается НАМ?

Классно, Ген, очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-10-10 13:31:28

Отзыв к стихотворению: Что остается НАМ?

Тычемся в теплые руки чужим.

Эта фраза говорит о многом... Просто иногда так хочется еще больше любви и тепла... Ты прав, Гена..

Философские темы... однако!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2010-10-10 13:28:46

Отзыв к стихотворению: Что остается НАМ?

Что Бог отмерит, то и получим!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-10-10 13:27:26

Отзыв к стихотворению: Я приехал...

Хорошо, если сентябрьский дождь - твой друг, хуже если недруг... Оч.красивые сравнения!!!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-10-10 13:25:11

Отзыв к стихотворению: Плед из листьев. Цикл "ЛЮБОВЬ"

К нам образы приходят от осени очень схожие... У тебя плед из листьев, у меня - зонт...:)))
Отличное, Гена!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-10-10 13:18:52

Отзыв к стихотворению: Крыша мира. Цикл "ПИТЕР".

Доброе, немного наивное стихо... Понравилось, Гена!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-10-10 09:04:21

Отзыв к стихотворению: Плед из листьев. Цикл "ЛЮБОВЬ"

Очень хорошее!:)

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-10-10 03:17:38

Отзыв к стихотворению: Я надеюсь...

Да, бороду можно отращивать , а потом сбрить, чтобы омолодиться. У нас так в институте один студент делал. ))). Лариса

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-10-10 00:38:19

Отзыв к стихотворению: Я приехал...

Что ж, "у природы нет плохой погоды"!)))

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-10-10 00:24:42

Отзыв к стихотворению: Я приехал...

"Полежим на песке, отдохнем"... Как замечательно! Спасибо, Гена!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-10-10 00:21:43

Отзыв к стихотворению: каждую секунду умирает человек

Мы не вечны... Кто знает, к счастью или к сожалению? Хороший стих, Гена!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-10-09 23:44:38

Отзыв к стихотворению: каждую секунду умирает человек

хоть по форме и не идеально, но всё же очень трогательный, добрый стих. просто замечательный.

Отзыв добавил(а): Ветров  Максим
Дата: 2010-10-09 11:56:51

Отзыв к стихотворению: Плед из листьев. Цикл "ЛЮБОВЬ"

летать всегда здорово даже в мечтах

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-10-09 10:05:14

Отзыв к стихотворению: Души... Цикл "ЛЮБОВЬ"

Она так сильна, мы в ней как пушинки, куда хочет, туда и гонит...

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-10-09 10:02:52

Отзыв к стихотворению: Разлука. Цикл "ЛЮБОВЬ"

Есть люди пассивные, они так ничего и не добиваются, а есть люди способные на безумства, таким достается больше боли но и больше счастья!

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-10-09 09:59:51

Отзыв к стихотворению: Плед из листьев. Цикл "ЛЮБОВЬ"

Плед из листьев это здорово!

Отзыв добавил(а): Перова  София
Дата: 2010-10-09 01:12:26

Отзыв к стихотворению: Плед из листьев. Цикл "ЛЮБОВЬ"

Так трогательно...

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЕНКО  КАТЯ
Дата: 2010-10-08 23:57:48

Отзыв к стихотворению: Разлука. Цикл "ЛЮБОВЬ"

ТАК КРАСИВО…))

Отзыв добавил(а): Волков  Александр
Дата: 2010-10-08 00:31:03

Отзыв к стихотворению: Бессонная ночь. Цикл "ПИТЕР"

Ну, понятно..)))

Не было резонов
Всем нам быть КарлсОном,
Закричим-ка "Эй!" скорей,
Дело то житейское..

Отзыв добавил(а): Саенко  Маргарита
Дата: 2010-10-07 20:40:14

Отзыв к стихотворению: Другую нашел... Глупость...

Очень красиво!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2010-10-07 10:16:14

Отзыв к стихотворению: Санкт-Петербург подождет. Цикл "ПИТЕР"

Туманный и прекрасный Петербург...
Как он хорош ! Стихи рождает чувство
Прекрасного и в нём живёт искусство,
По-новому всё освещая вдруг...

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-10-07 08:52:45

Отзыв к стихотворению: Санкт-Петербург подождет. Цикл "ПИТЕР"

А мне понравилось все - и Стихи Автора , и отзывы о Стихах. Питер , Петербург , Санкт - Петербург , Петроград , Ленинград - тема вечная , и не нами начатая. Мне кажется ОН не будет против наших мыслей о нем .Спасибо , Геннадий.

Отзыв добавил(а): Саенко  Маргарита
Дата: 2010-10-07 01:42:38

Отзыв к стихотворению: Санкт-Петербург подождет. Цикл "ПИТЕР"

Это кому как, Александр! Ген, как всегда, душевно и открыто!

Отзыв добавил(а): Волков  Александр
Дата: 2010-10-07 00:58:30

Отзыв к стихотворению: Санкт-Петербург подождет. Цикл "ПИТЕР"

Странное настроение, если оно вообще Питерское..

Он подождет тебя. Ты свят, как демиург..
И не подумет, зачем с тобой подружит,
Старинный и простой Санкт-Петербург,
А ты - лишь лобби, нагло севший в лужи..

Ходи по мостовым и пой про них,
А что ты видел в этих мертвых камнях?
Хоть раз ты к смыслу их вот так приник,
А я - не лучше, только суть видна мне,

Чужой ты тут - не боль и не любовь,
Не остановят вот таких потоков,
И гастарбайтеры пропишутся тут вновь,
Зачем же быть, как русский, однобоким?

Я не родился даже тут, но полюбил,
Но сам не знаю для чего всё это ради,
И в жизни прст я, и для умников - дебил,
Но есть прописка в нашем Ленинграде,

И у меня есть шанс с ним умирать,
Какая разница, куда посмотрят люди,
Я не рожден, что б с ними воевать,
Пусть было плохо, но войны не будет,

Ну, ладно, колоти свои понты,
Как-будто бы я в жизне не реален,
А кто же здесь, на самом деле, ты?
Когда слаб в строчках и в словах - банален?

Не ровно написано, и амбициозно. Трудно считать это честным изложением..

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-10-07 00:35:41

Отзыв к стихотворению: Санкт-Петербург подождет. Цикл "ПИТЕР"

Питерское настроение угадывается... Оч.понравилось, спасибо, Гена!!!!

1 ... 51 52 53 54 55 ... 112

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта