Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Шитов Геннадий



Всего отзывов получено: 3329


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-10-06 00:08:32

Отзыв к стихотворению: Вечером домой. Цикл "ПИТЕР"

Хорошее стихо, понравилось, Гена!

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-10-06 00:01:30

Отзыв к стихотворению: Вечером домой. Цикл "ПИТЕР"

Учту...Красиво и очень живо.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-10-06 00:00:56

Отзыв к стихотворению: Вечером домой. Цикл "ПИТЕР"

Если я правильно поняла, в любви нет обратной дороги... Как ты прав,"гондольер, везущий мечты"! Очень романтично и образно! Спасибо, кайф!

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-10-05 23:59:17

Отзыв к стихотворению: Я еду в РОССИЮ

Иногда чтобы ощутить ценность чего-то, нужно это потерять, пусть даже не надолго.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-10-05 23:54:09

Отзыв к стихотворению: Я еду в РОССИЮ

Красиво и очень патриотично, Гена! Красота!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-10-05 22:16:19

Отзыв к стихотворению: Жалко, что не клялись на крови. Цикл "ЛЮБОВЬ"

Да... Как можно не влюбиться в тебя?))) Прочитав такие строки это нереально!

Отзыв добавил(а): Семёнова  Анастасия
Дата: 2010-10-05 12:25:19

Отзыв к стихотворению: Игра... Цикл "ЛЮБОВЬ"

хорошо.

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-10-05 07:45:06

Отзыв к стихотворению: Другую нашел... Глупость...

Замечательно просто!:-)

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-10-05 01:31:51

Отзыв к стихотворению: Восвояси...

Самый лучший город на Земле - родной город! Теплое стихотворение, как шаль бабьего лета!))) Спасибо, согрелась!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-10-05 01:23:33

Отзыв к стихотворению: Осенняя... Цикл "ЛЮБОВЬ"

А для меня слова "осень" и "грусть" имеют одинаковый смысл... Хорошее стихо, но грустное..."Может быть, последний то роман"...

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-10-05 01:08:51

Отзыв к стихотворению: Игра... Цикл "ЛЮБОВЬ"

"Вся наша жизнь - игра!" Разные роли, успех или фиаско... Все зависит от того, насколько хорош актер... И, наверное, от искренности, верней, честности игры... Как я люблю философствовать, читая твои стихи, Генка!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-10-05 01:05:49

Отзыв к стихотворению: Игра... Цикл "ЛЮБОВЬ"

жизнь - игра с самого рождения...
Интересное, Гена!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-10-05 01:03:45

Отзыв к стихотворению: Другую нашел... Глупость...

..:))) в поэзии как в жизни, любят одну, женятся на другой... почему так???

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-10-05 00:51:21

Отзыв к стихотворению: Другую нашел... Глупость...

Неужели такое бывает? Я о последних трех словах. Замечательный стих, Гена!)))

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-10-05 00:25:25

Отзыв к стихотворению: Для чего нужна эта мне любовь?

)))

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-10-05 00:05:51

Отзыв к стихотворению: Игра... Цикл "ЛЮБОВЬ"

Может, правда, не всем нужна передышка...

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-10-05 00:03:46

Отзыв к стихотворению: Игра... Цикл "ЛЮБОВЬ"

Игра это передышка между буднями.

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-10-04 23:53:05

Отзыв к стихотворению: Я надеюсь...

Надежда - самообман, но без нее не прожить.

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-10-04 23:50:52

Отзыв к стихотворению: Для чего нужна эта мне любовь?

Вовсе не любовь она МОЖЕТ… - философией можно перевернуть все на свете. А ты просто люби тех кто любит тебя.

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-10-04 23:48:32

Отзыв к стихотворению: Игра в пазл. Цикл "ЛЮБОВЬ"

Почему бы и нет? Каждый сам кузнец...

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-10-04 23:45:42

Отзыв к стихотворению: Красный силуэт. Цикл "ЛЮБОВЬ"

Лирика, грусть, ностальгия. Красиво Гена.

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-10-04 23:43:18

Отзыв к стихотворению: А ОСЕНЬ так мила. Цикл "ЛЮБОВЬ"

Вдохновляет...

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-10-04 23:33:35

Отзыв к стихотворению: Любить не просто. Цикл «Любовь»

Да, не просто, но возможно и порою даже в радость.

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-10-04 23:32:01

Отзыв к стихотворению: Сон мне море нашептало. Цикл "Злое море"

Красивый сон, Гена.

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-10-04 23:29:43

Отзыв к стихотворению: Восвояси...

Ничто не сможет заменить ее...я тоже люблю свой город.

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-10-04 23:27:34

Отзыв к стихотворению: Осень не похожа на себя. Цикл "Злое море"

Осенью мы стряхиваем пыль, выше нос...

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-10-04 23:25:01

Отзыв к стихотворению: Поля подсолнухов. Цикл "Злое море"

Как радуги полоска без изъянов...люблю подсолнухи.

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-10-04 23:23:31

Отзыв к стихотворению: Жалко, что не клялись на крови. Цикл "ЛЮБОВЬ"

Руки целовал твои без памяти,
Ноги целовал до исступления. - это вообще супер... а концовка очень душевная!!!

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-10-04 23:16:21

Отзыв к стихотворению: Виноград. Цикл "Злое море"

Сих очень поэтический. Но согласна с Валерией, белый виноград тоже бывает сладкий.

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-10-04 23:13:58

Отзыв к стихотворению: Я скатился до стихов о снах

Всегда придерживалась мнения что любовь и боль делают нас ЖИВЫМИ. Так что не спрашивай "к чему".

1 ... 52 53 54 55 56 ... 111

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта