Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Шитов Геннадий



Всего отзывов получено: 3329


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Цурикова  Любовь
Дата: 2010-06-20 18:00:23

Отзыв к стихотворению: Мы есть на свете люди

Мелодия, наверное, приятная))

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-06-20 17:52:56

Отзыв к стихотворению: Мы есть на свете люди

Очень позитивно, Гена, молодец!!!

Отзыв добавил(а): Еловикова  Диана
Дата: 2010-06-20 17:40:02

Отзыв к стихотворению: Мы есть на свете люди

Прекрасный гимн настоящим людям! Пусть их (нас!) будет много!
Спасибо! :)))))

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-06-20 16:37:01

Отзыв к стихотворению: Мы есть на свете люди

"Но главное,
Мы есть на свете,
Люди! "
Отличный вывод!
:)))

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-06-20 15:52:11

Отзыв к стихотворению: Мы есть на свете люди

Единственное, чего я здесь не понимаю - "...изотрём ПО ПОЯС ноги..."

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-06-20 15:45:57

Отзыв к стихотворению: Мы есть на свете люди

Хороший гимн людям, но... не этом сайте, где клон на клоне сидит и клоном погоняет!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-06-17 23:25:10

Отзыв к стихотворению: Лето в сарафане

Красивая картинка!Про стих уже говорила, но повторю, что прелесть

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-06-17 21:54:32

Отзыв к стихотворению: Счастье на замок…

Читается очень тяжело,по теме - не вижу ничего плохого в этом,более того если люди искренне в это верят ничего такого (развод и раздел имущества))),точно им не грозит...Мы с мужем тоже так делали,только не на общем мосту,а выбрали себе,просто одинокий мосток,на котором не было ни одного замочка и повесили....Я верю,что всё у нас будет хорошо.....

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-06-17 21:48:27

Отзыв к стихотворению: Счастье на замок…

Гена, ты как всегда - мысль бежит впереди техники, практически каждое 4-стишие написано в своем ритме... Стих весьма сложно читается... Хотя идея мне понятна и нравится!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-06-17 21:31:18

Отзыв к стихотворению: Счастье на замок…

Не люблю суеверия... Как все просто в них! Закрыл замочек в порыве страсти и навсегда... А надо ли?"Со мною плачет пасмурное небо"... И я!

Отзыв добавил(а): Афинская  Эллина
Дата: 2010-06-17 20:21:37

Отзыв к стихотворению: Француженка моя

Трепетно и страстно!

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-06-17 20:21:07

Отзыв к стихотворению: Счастье на замок…

На всё не хватает инструкций,
"Запри на замкИ" - так простЫ.
Найдут всегда лом для конструкций -
Разводят с любовью мосты.

Отзыв добавил(а): Афинская  Эллина
Дата: 2010-06-17 20:18:47

Отзыв к стихотворению: VI . Я сегодня взял гитару(Альбом: «Новые стихи»).

Всего три четверостишия смогли впитать в себя кусок жизни! Вот что значит настоящий шедевр!

Отзыв добавил(а): Афинская  Эллина
Дата: 2010-06-17 20:15:37

Отзыв к стихотворению: К черту ностальгию. Альбом "Ностальгия"

Продублирую вышестоящего ценителя поэзии - слова про слюну и плоть пронзили до мозга костей... если не еще поглубже! Стих блестящий!

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-06-17 19:03:30

Отзыв к стихотворению: Счастье на замок…

И у нас запирают. Да разве счастье под замком удержишь?
:))))

Отзыв добавил(а): Цурикова  Любовь
Дата: 2010-06-17 18:51:57

Отзыв к стихотворению: Счастье на замок…

Мне ваше стихотворение пришлось по душе. Не наивно, как часто бывает, точно, ненавязчиво, но доходчиво. Хорошие стихи.

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-06-17 18:37:40

Отзыв к стихотворению: Счастье на замок…

Да, действительно - счастье на замке. Не логично. Не свободное счастье. Интересное произведение получилось.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-06-17 18:35:02

Отзыв к стихотворению: Счастье на замок…

Знакомая картина. И раздумия тоже, в общем-то...

Отзыв добавил(а):   Осеннее солнышко
Дата: 2010-06-17 16:40:01

Отзыв к стихотворению: Одиночество забудется со временем (другая версия)

Перечитываю снова и снова!
Спасибо за такое творчество =)

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-06-16 19:49:41

Отзыв к стихотворению: Одиночество забудется со временем (другая версия)

Да, эта интереснее...

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-06-16 19:48:00

Отзыв к стихотворению: И одиночество забудется на время

Спасибо за хорошее настроение! )))

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-06-16 19:33:30

Отзыв к стихотворению: Вдруг ворвался аромат любви

Не поверишь, недавно пыталась написать стих на похожую тему. Что-то вроде мимолетной магии чувств к незнакомцу в транспорте... Но так и не закончила, а у тебя так хорошо получилось!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-06-15 17:20:02

Отзыв к стихотворению: Шитов Геннадий

И мне понравилось!)))"Йодом окрашено все... И промозгло...")))

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-06-14 14:07:38

Отзыв к стихотворению: Зарисовка на грани солнечного удара

Мне очень трудно даже представить, аллею из лиственниц. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-06-14 13:22:42

Отзыв к стихотворению: Зарисовка на грани солнечного удара

По моему, это не на грани, это уже солнечный удар.

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-06-14 13:01:12

Отзыв к стихотворению: Зарисовка на грани солнечного удара

Интересная зарисовка!
:)))

Отзыв добавил(а): бартенева  катя
Дата: 2010-06-14 12:41:48

Отзыв к стихотворению: Зарисовка на грани солнечного удара

у нас мягкие лиственные иголочки на лиственницах, ваши слова лишний раз заставили вспомнить эту красоту.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-06-14 12:38:01

Отзыв к стихотворению: Зарисовка на грани солнечного удара

Вот и думай после этого. Что с людьми делает жара) Восприимчивость усиливается. Даже "мостовую" Вашу уловила)

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-06-14 12:34:05

Отзыв к стихотворению: Зарисовка на грани солнечного удара

Очень образно! У нас такая же картина! Жара! Спасибо, Гена!

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-06-13 13:21:19

Отзыв к стихотворению: Перешли на ВЫ. Альбом "Питер твоими глазами"

Очень!
Грустно только...

1 ... 69 70 71 72 73 ... 111

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта