Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Шитов Геннадий



Всего отзывов получено: 3326


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-05-11 23:22:31

Отзыв к стихотворению: Я Вам улыбаюсь2

Ну, слава Богу, уже легче!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-05-11 23:06:15

Отзыв к стихотворению: Я Вам улыбаюсь 7

Если бы я не успела и пропустила ЭТО, не простила бы себе! Потрясающе, я выучила наизусть!))) Как я тебе благодарна!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-05-11 22:54:38

Отзыв к стихотворению: Я Вам улыбаюсь1

Гена! Как замечательно, когда ты улыбаешься! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Бонифатич  Дормидонт
Дата: 2010-05-11 22:46:27

Отзыв к стихотворению: Я Вам улыбаюсь1

я тоже ржу как лошадь пржевальскага!

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-05-11 22:23:44

Отзыв к стихотворению: Я заслушался глухого пеликана...

Очень понравилось, спасибо Гена....

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-05-11 22:03:09

Отзыв к стихотворению: Я Вам улыбаюсь1

Столько улыбок!
Поглядим, что дальше будет...
:)))

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-05-11 21:22:27

Отзыв к стихотворению: Я Вам улыбаюсь4

расположение стиха мешает ...это лично мне...
а так, улыбнулась...позитиффф))))

Отзыв добавил(а): Агапова  Татьяна
Дата: 2010-05-11 20:41:43

Отзыв к стихотворению: Я Вам улыбаюсь1

Понравилось

Отзыв добавил(а): Natalia  Ilina
Дата: 2010-05-11 20:15:23

Отзыв к стихотворению: Я Вам улыбаюсь 7

супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Natalia  Ilina
Дата: 2010-05-11 20:14:18

Отзыв к стихотворению: Я Вам улыбаюсь1

и даже под осень?

Отзыв добавил(а): Люля  Кебаб
Дата: 2010-05-11 19:45:21

Отзыв к стихотворению: Я Вам улыбаюсь1

Классно! :)))))))))))))

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-05-11 19:38:35

Отзыв к стихотворению: Я Вам улыбаюсь1

Красиво, Гена! Мелодично получилось!

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2010-05-11 19:37:38

Отзыв к стихотворению: Я Вам улыбаюсь5

пять улыбок подряд - это, точно РАДОСТЬ!
Аж завидно...

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-05-11 19:13:51

Отзыв к стихотворению: Я заслушался глухого пеликана...

очень живописно получилось и красочно.....я не сбивалась....понравилось, отличное по настроению)

Отзыв добавил(а): Любитель  Без имени
Дата: 2010-05-11 18:48:00

Отзыв к стихотворению: Я заслушался глухого пеликана...

Хорошее стихотворение.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-05-11 18:38:58

Отзыв к стихотворению: Я заслушался глухого пеликана...

Красиво,правда в конце немного сбивается ритм....

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-05-10 17:24:29

Отзыв к стихотворению: Ленинград (Альбом «Питер твоими глазами»).

Люблю патриотов своих родных мест, мы там родились, значит - это самое родное. С теплом души. Лариса

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-05-10 17:22:53

Отзыв к стихотворению: Березки щекочут небо

И ещё просто вопрос, почему не надо писать такие стихи, как моё последнее, это не моя тема или получилось неважно, я там тоже написала . Благодарю за отзыв, это просто мне для себя интересно. Можно в личку ответ, если будет желание ответить. Всегда рада, даже с жёсткой критикой. Лариса

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-05-10 17:19:57

Отзыв к стихотворению: Березки щекочут небо

Геннадий! Замечательный переход от природы к любимой, такой ненавязчиво правильный. Замечательное стихотворение. С добром. Лариса

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-05-10 14:20:45

Отзыв к стихотворению: Березки щекочут небо

Потрясающе! Гена! Это просто шедевр! Спасибо огромное, конечно же, отправляю в любимые!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-05-10 13:41:10

Отзыв к стихотворению: Березки щекочут небо

Гена! Спасибо большое за прекрасный стих, сразу улучшилось настроение,как от пилюли счастья!!!

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2010-05-10 10:48:35

Отзыв к стихотворению: Березки щекочут небо

Солнце ВАЖНОЕ умилило. А ведь и правда, еще какое важное. Кто против?

Отзыв добавил(а): Вшивцев  Алексей
Дата: 2010-05-10 10:37:26

Отзыв к стихотворению: Березки щекочут небо

хорошо!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-05-10 09:59:04

Отзыв к стихотворению: Березки щекочут небо

сплошной позитив, что впрочем Вам свойственно))очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-05-09 22:30:16

Отзыв к стихотворению: Ленинград (Альбом «Питер твоими глазами»).

Величественный город!

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-05-09 21:41:24

Отзыв к стихотворению: Ленинград (Альбом «Питер твоими глазами»).

То, что под чертой - одно великолепие.
Что над чертой - мне не очень.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-05-09 21:34:44

Отзыв к стихотворению: Ленинград (Альбом «Питер твоими глазами»).

Красиво как! Жаль, что не была в Ленинграде!Спасибо!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-05-09 21:15:44

Отзыв к стихотворению: Ленинград (Альбом «Питер твоими глазами»).

Спасибо, Гена!!! Потешил мою душу, только не люблю я это название - Ленинград, только Санкт-Петербург... или просто Питер!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-05-08 13:52:38

Отзыв к стихотворению: Питер твоими глазами (Альбом «Питер твоими глазами…»)

"А вечером пьяным храпом закат спугнет за рекой"!!!!!!!!!!! Мой респект, Гена!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2010-05-08 07:10:18

Отзыв к стихотворению: хотя б крапивой...

Интересно. Понравилось!

1 ... 75 76 77 78 79 ... 111

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта