Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Шитов Геннадий



Всего отзывов получено: 3329


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-05-04 18:45:23

Отзыв к стихотворению: Варенье с облепихой.

Классно, как-то пейзажно получилось...

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-05-04 18:43:51

Отзыв к стихотворению: Волшебный шар

Красиво, Гена... Читаешь и рождаются в воображении какие-то волшебные детские образы... ЗдОрово!!!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-05-04 18:41:27

Отзыв к стихотворению: Луна

Есть что-то декаденское в твоем стихе! Даже хочется его проиллюстрировать!

Отзыв добавил(а):   тамрикоша
Дата: 2010-05-04 13:16:05

Отзыв к стихотворению: Я просто крылья сдал свои в химчистку.

прикольно!!!

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-05-04 10:05:56

Отзыв к стихотворению: Я включаю весной фонтаны

Последние две строчки очень удачно возвращают нас к жизни вместе с Вами.

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-05-03 23:04:39

Отзыв к стихотворению: Девочка на белом шаре

Геннадий! Замечательно подмечено про девочку на шаре. А я вот писала про девочку в шаре. Такой Аттракцион у нас на лебедином озере в городе - дети бегают в надувных шарах по воде. сейчас поставлю стих с картинкой, если получится- гляньте. С уважением. Лариса

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-05-03 22:53:17

Отзыв к стихотворению: Я включаю весной фонтаны

Приветствую эти фонтаны! Понравилось! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Т  Т
Дата: 2010-05-03 22:41:03

Отзыв к стихотворению: Я включаю весной фонтаны

Гена,ты умница, что всегда такой разный! Даже в одном стихотворении ты объединил две такие разные темы и у тебя получилось! И ну ее, эту власть))
Включай нам фонтаны, дорогОй!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-05-03 22:13:32

Отзыв к стихотворению: Я включаю весной фонтаны

Геннадий,видно сильно демонстрация повлияла,что всё это вылилось в стихи,даже как-то не похоже на Вас(привыкла наверно-вечный позитив и лирика!!),но не могу сказать,что мне не понравилось скорее напротив,очень интересно было узнать Вас с другой стороны...А власть,ну что власть-её,как говорится не задушишь не убьёшь...,а порой так хочется))))))))))

Отзыв добавил(а): Коваленко  Юрий
Дата: 2010-05-03 21:15:19

Отзыв к стихотворению: Я включаю весной фонтаны

..их мы желаний
бескусные
И кто? ..пока не объявят сво....

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-05-03 20:50:36

Отзыв к стихотворению: Я включаю весной фонтаны

Хорошо, Гена! Только побольше позитива хоЦЦа... весне навстречу!

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-05-03 20:14:12

Отзыв к стихотворению: Я включаю весной фонтаны

Тягостные размышления... с легкой надеждой на будущее (если не показалось)

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-05-03 12:45:50

Отзыв к стихотворению: До Питера и обратно...

В прошлом году впервые побывала в Питере. А всю жизнь слышала его зов. Ходила к психиатору, не помогло. Интересный город - всех зовёт. Может, мистика там какая? Приехала в Питер с ощущением, будто вернулась.

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-05-03 12:24:51

Отзыв к стихотворению: Родился он, жил, умер и … ВСЕ…

"А на нейтральной полосе цветы...". Хорошее стихотворение.

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-05-03 12:18:55

Отзыв к стихотворению: В зеркале разбитом злая кукла.

Абстрактная психоделика. Написано замечательно, оригинально.

Отзыв добавил(а): Вал  Светлана
Дата: 2010-04-29 20:43:51

Отзыв к стихотворению: Посмотрите в глаза старикам

...Классно!!!...

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-04-29 00:12:39

Отзыв к стихотворению: Посмотрите в глаза старикам

Совершенно согласна с Адель!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2010-04-28 23:02:52

Отзыв к стихотворению: Красивая.

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2010-04-28 23:01:02

Отзыв к стихотворению: Я просто крылья сдал свои в химчистку.

Крылья в химчистку... просто находка!
Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2010-04-28 22:57:50

Отзыв к стихотворению: Посмотрите в глаза старикам

Эмоционально...

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-04-28 21:23:32

Отзыв к стихотворению: Посмотрите в глаза старикам

Геннадий, мне понравилось. Только может замените на "шизонутым" , портит нецензурная лексика стихотворение.

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-04-28 20:42:08

Отзыв к стихотворению: Посмотрите в глаза старикам

Отлично.хороший подарок ветеранам

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-28 20:34:19

Отзыв к стихотворению: Посмотрите в глаза старикам

Супер понравилось

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-04-28 20:32:29

Отзыв к стихотворению: Чтоб остальные не боялись смерть

Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-04-28 20:29:06

Отзыв к стихотворению: Посмотрите в глаза старикам

Очень сильно написано! Молодец, Гена!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-04-28 20:24:53

Отзыв к стихотворению: Чтоб остальные не боялись смерть

Понравилось.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-04-28 20:22:50

Отзыв к стихотворению: Посмотрите в глаза старикам

Очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Вшивцев  Алексей
Дата: 2010-04-28 19:54:47

Отзыв к стихотворению: Чтоб остальные не боялись смерть

во всём поддерживаю , как в плохом , так и в хорошем - за индейцев отдельное , спасибо , очень к месту . замечательные строки . спасибо , понравилось .

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-04-26 19:06:58

Отзыв к стихотворению: Над головою небо октября

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2010-04-26 16:11:09

Отзыв к стихотворению: Пусть ОСЕНЬ...

"Пусть осень, но еще так много дел- "ЗДОРОВО!
Спасибо!

1 ... 77 78 79 80 81 ... 111

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта