Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Шитов Геннадий



Всего отзывов получено: 3323


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Дубина  Оксана
Дата: 2010-04-17 13:15:11

Отзыв к стихотворению: ПАСХА

Очень сильно написано, сейчас этот Праздник часто теряет свое истинное значение.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-04-17 13:11:50

Отзыв к стихотворению: До Питера и обратно...

Я представляю, что б ты написал, прожив там хотя бы неделю!

Отзыв добавил(а): Северная  Олеся
Дата: 2010-04-17 11:25:10

Отзыв к стихотворению: Начинаю я обед всегда с десерта

Сильное. Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Северная  Олеся
Дата: 2010-04-17 11:10:51

Отзыв к стихотворению: Вопреки

Понравилось очень.

Отзыв добавил(а): Шевченко  Илья
Дата: 2010-04-15 20:35:16

Отзыв к стихотворению: Наслаждение тишиной

Люблю тишину.

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-04-15 20:04:15

Отзыв к стихотворению: Песенка оптимиста

Я только за оптимистический настрой! Правда не всегда он есть..но прочитав стихотворение , понимаешь , что жизнь прекрасна и удивительна! Просто нужно посмотреть по сторонам..

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-04-15 19:58:20

Отзыв к стихотворению: Песенка оптимиста

Замечательно, весело!
:)))

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-04-15 19:55:32

Отзыв к стихотворению: Песенка оптимиста

Красочно, Гена, очень понравилось ( а у нас дворники в ярко-желтых жилетах щеголяют...:))))

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-04-15 19:23:47

Отзыв к стихотворению: Песенка оптимиста

И дворники с метлой танцуют вальс,
по всем дворам томительно кружась!

Отзыв добавил(а): Т  Т
Дата: 2010-04-15 19:04:03

Отзыв к стихотворению: Песенка оптимиста

от одного только названия поднимается настроение!
"Своею жизнью наслаждайтесь люди! " - чудесный призыв)

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-04-15 18:59:02

Отзыв к стихотворению: Октябрь шагает в сапогах

Удивительно красиво..а ,,осень не моя"-просто блеск!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-04-15 18:56:53

Отзыв к стихотворению: Начинаю я обед всегда с десерта

Не буду повторяться)), скажу лишь, можно подсмотреть, но напишут все по разному. Вам, Генна это удалось сделать на отлично на мой взгляд, мне очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-04-15 18:50:40

Отзыв к стихотворению: Песенка оптимиста

Очень хорошо! Весна!

Отзыв добавил(а): Т  Т
Дата: 2010-04-15 13:31:03

Отзыв к стихотворению: Октябрь шагает в сапогах

Молодец, что не останавливаешься на достигнутом!
Чудесный рост!

Отзыв добавил(а): Коэн  Света
Дата: 2010-04-13 22:00:49

Отзыв к стихотворению: Октябрь шагает в сапогах

Мне тоже показалось, что это песня, красивый пейзаж и стихотворение.

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2010-04-13 06:53:50

Отзыв к стихотворению: Великое русское счастье.

И я хочу в тайге жить в домике из брёвен со всеми удобствами... (или пусть без удобств, с печкой, с рукомойником, с ведрами и поленницей...) Выйдешь на крыльцо, а вокруг благодать: сосна и пихта благоухают. А как спиться-то в таких местах: глубоко-глубоко и сладко-сладко. Эх! Если бы не перестройка! Сейчас страшно даже в деревнях таежных жить, не то, что на отшибе.

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-04-13 00:39:55

Отзыв к стихотворению: Октябрь шагает в сапогах

наконец-то!классно всё сделали,очень
понравилось,от прочитки получил удовольствие...

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-04-12 23:20:21

Отзыв к стихотворению: Начинаю я обед всегда с десерта

Потому что наша жизнь, как свечка,
И задуть всегда ее помогут.

Хотела сказать, да Коля все сказал за меня)))
Эти строки очень сильные!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-04-12 22:45:51

Отзыв к стихотворению: Октябрь шагает в сапогах

Это песня? Интересные образы... особенно непривычно "Тополь, наклонившись в облака".

Отзыв добавил(а): Войнов  Гари
Дата: 2010-04-12 21:52:19

Отзыв к стихотворению: Начинаю я обед всегда с десерта

Что ж Вы на людей-то так, Геннадий?
Не считал Вас, Гена, интровертом.
Может быть на муку Вашу глядя,
Кто-то и поделится десертом...


Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-04-12 21:02:37

Отзыв к стихотворению: Начинаю я обед всегда с десерта

Как говорится:" Не оставляй на завтра то, что можно сделать сегодня"! Здорово преподнесено! Мне очень понравилось!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-04-12 21:00:39

Отзыв к стихотворению: Октябрь шагает в сапогах

мне тоже понравилось...

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-04-12 20:59:41

Отзыв к стихотворению: В зеркале разбитом злая кукла.

мне покзалось все понятным, а отступления делают сочинение на мой взгляд, даже более эффектным и интересным...да Вы режиссер Генадий)))супер!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-04-12 20:56:15

Отзыв к стихотворению: Начинаю я обед всегда с десерта

интересно, главное неожиданно...придумали же...понравилось)

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-04-12 20:41:48

Отзыв к стихотворению: Начинаю я обед всегда с десерта

Гена, ты философ, но как-то все в одну кучу свалил... и котлеты и тоннель... Но это право художника!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-12 20:19:15

Отзыв к стихотворению: Октябрь шагает в сапогах

хорошее сочинение,приятно было прочитать,молодец,Геннадий..

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-04-12 20:01:03

Отзыв к стихотворению: Октябрь шагает в сапогах

Мне понравилось. Классная пейзажная лирика.

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-04-12 19:48:45

Отзыв к стихотворению: Октябрь шагает в сапогах

Хорошо.

Отзыв добавил(а): чуйко  галина
Дата: 2010-04-12 19:47:16

Отзыв к стихотворению: Октябрь шагает в сапогах

Хорошо.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-04-12 19:45:37

Отзыв к стихотворению: Октябрь шагает в сапогах

Очень хорошо! Красиво!!!

1 ... 80 81 82 83 84 ... 111

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта