Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...

Отзывы к стихам

Автор стихов: Шитов Геннадий



Всего отзывов получено: 3332


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): ГРЭММИ 
Дата: 2010-04-17 18:23:08

Отзыв к стихотворению: До Питера и обратно...

Спасибо, очень понравилось. Петербург навсегда в моем сердце. Петербург - это всё.

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2010-04-17 17:04:29

Отзыв к стихотворению: До Питера и обратно...

классно.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-04-17 16:48:26

Отзыв к стихотворению: До Питера и обратно...

Спасибо, ГЕНА! Порадовал!!! Очень красиво ты все рассказал!!!

Отзыв добавил(а): Ильина  Людмила
Дата: 2010-04-17 15:25:55

Отзыв к стихотворению: До Питера и обратно...

Замечательно, какой великолепный сон и стихотворение тоже!!!

Отзыв добавил(а): Вшивцев  Алексей
Дата: 2010-04-17 15:22:01

Отзыв к стихотворению: До Питера и обратно...

спасибо,очень понравилось.Как Ленинградцу и коренному ПЕТЕРБУРЖЦУ-в восьмом поколении в особенности.Да простят меня Москвичи,жители РЯЗАНИ и других ВЕЛИКИХ и МАЛЫХ -ГОРОДОВ-лучше ПЕТЕРБУРГА-НЕТ.спасибо БОЛЬШОЕ.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-04-17 14:48:31

Отзыв к стихотворению: До Питера и обратно...

Хороший стих! Я бы хотела увидеть Питер, никогда не была! Пусть во сне...

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-17 14:47:52

Отзыв к стихотворению: До Питера и обратно...

Да,Геннадий красочный сон получился ничего не скажешь,немного сбилась при прочтении,но не могу сказать,что это сильно отразилось на моём впечатлении о сочинении...Мне понравилось,молодец..

Отзыв добавил(а): Писарь  Наталья
Дата: 2010-04-17 13:48:56

Отзыв к стихотворению: До Питера и обратно...

Да, вдохновил вас сон, красивое стихотворение получилось.

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-04-17 13:29:08

Отзыв к стихотворению: До Питера и обратно...

Хороший сон приснился , Генна. Стихотворение получилось классное! Столько сразу вспомнилось..

Отзыв добавил(а): Дубина  Оксана
Дата: 2010-04-17 13:15:11

Отзыв к стихотворению: ПАСХА

Очень сильно написано, сейчас этот Праздник часто теряет свое истинное значение.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-04-17 13:11:50

Отзыв к стихотворению: До Питера и обратно...

Я представляю, что б ты написал, прожив там хотя бы неделю!

Отзыв добавил(а): Северная  Олеся
Дата: 2010-04-17 11:25:10

Отзыв к стихотворению: Начинаю я обед всегда с десерта

Сильное. Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Северная  Олеся
Дата: 2010-04-17 11:10:51

Отзыв к стихотворению: Вопреки

Понравилось очень.

Отзыв добавил(а): Шевченко  Илья
Дата: 2010-04-15 20:35:16

Отзыв к стихотворению: Наслаждение тишиной

Люблю тишину.

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-04-15 20:04:15

Отзыв к стихотворению: Песенка оптимиста

Я только за оптимистический настрой! Правда не всегда он есть..но прочитав стихотворение , понимаешь , что жизнь прекрасна и удивительна! Просто нужно посмотреть по сторонам..

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-04-15 19:58:20

Отзыв к стихотворению: Песенка оптимиста

Замечательно, весело!
:)))

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-04-15 19:55:32

Отзыв к стихотворению: Песенка оптимиста

Красочно, Гена, очень понравилось ( а у нас дворники в ярко-желтых жилетах щеголяют...:))))

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-04-15 19:23:47

Отзыв к стихотворению: Песенка оптимиста

И дворники с метлой танцуют вальс,
по всем дворам томительно кружась!

Отзыв добавил(а): Т  Т
Дата: 2010-04-15 19:04:03

Отзыв к стихотворению: Песенка оптимиста

от одного только названия поднимается настроение!
"Своею жизнью наслаждайтесь люди! " - чудесный призыв)

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-04-15 18:59:02

Отзыв к стихотворению: Октябрь шагает в сапогах

Удивительно красиво..а ,,осень не моя"-просто блеск!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-04-15 18:56:53

Отзыв к стихотворению: Начинаю я обед всегда с десерта

Не буду повторяться)), скажу лишь, можно подсмотреть, но напишут все по разному. Вам, Генна это удалось сделать на отлично на мой взгляд, мне очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-04-15 18:50:40

Отзыв к стихотворению: Песенка оптимиста

Очень хорошо! Весна!

Отзыв добавил(а): Т  Т
Дата: 2010-04-15 13:31:03

Отзыв к стихотворению: Октябрь шагает в сапогах

Молодец, что не останавливаешься на достигнутом!
Чудесный рост!

Отзыв добавил(а): Коэн  Света
Дата: 2010-04-13 22:00:49

Отзыв к стихотворению: Октябрь шагает в сапогах

Мне тоже показалось, что это песня, красивый пейзаж и стихотворение.

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2010-04-13 06:53:50

Отзыв к стихотворению: Великое русское счастье.

И я хочу в тайге жить в домике из брёвен со всеми удобствами... (или пусть без удобств, с печкой, с рукомойником, с ведрами и поленницей...) Выйдешь на крыльцо, а вокруг благодать: сосна и пихта благоухают. А как спиться-то в таких местах: глубоко-глубоко и сладко-сладко. Эх! Если бы не перестройка! Сейчас страшно даже в деревнях таежных жить, не то, что на отшибе.

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-04-13 00:39:55

Отзыв к стихотворению: Октябрь шагает в сапогах

наконец-то!классно всё сделали,очень
понравилось,от прочитки получил удовольствие...

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-04-12 23:20:21

Отзыв к стихотворению: Начинаю я обед всегда с десерта

Потому что наша жизнь, как свечка,
И задуть всегда ее помогут.

Хотела сказать, да Коля все сказал за меня)))
Эти строки очень сильные!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-04-12 22:45:51

Отзыв к стихотворению: Октябрь шагает в сапогах

Это песня? Интересные образы... особенно непривычно "Тополь, наклонившись в облака".

Отзыв добавил(а): Войнов  Гари
Дата: 2010-04-12 21:52:19

Отзыв к стихотворению: Начинаю я обед всегда с десерта

Что ж Вы на людей-то так, Геннадий?
Не считал Вас, Гена, интровертом.
Может быть на муку Вашу глядя,
Кто-то и поделится десертом...


Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-04-12 21:02:37

Отзыв к стихотворению: Начинаю я обед всегда с десерта

Как говорится:" Не оставляй на завтра то, что можно сделать сегодня"! Здорово преподнесено! Мне очень понравилось!

1 ... 80 81 82 83 84 ... 112

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта