Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Шитов Геннадий



Всего отзывов получено: 3331


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-04-10 14:45:44

Отзыв к стихотворению: В зеркале разбитом злая кукла.

О-о-о

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2010-04-10 14:14:46

Отзыв к стихотворению: В зеркале разбитом злая кукла.

"И веселый ручеек течет,
Как строка из недр карандаша. -" хорошо сказали!!!
Почему расстались - не поняла, сон предвещал беду и главная героиня беду себе сделала?

Отзыв добавил(а): еленина  елена
Дата: 2010-04-10 13:32:35

Отзыв к стихотворению: В зеркале разбитом злая кукла.

а мне понятно и близко,спасибо.

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-04-10 13:17:46

Отзыв к стихотворению: В зеркале разбитом злая кукла.

Понравилось!
:)

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-04-10 13:10:12

Отзыв к стихотворению: В зеркале разбитом злая кукла.

Гена, как написано нравится... но смысловой нагрузки не ноняла, 4стишия как-то отдельно друг от друга смотрятся, их можно переставить и ничего не поменяется... В общем - абстрактно получилось...

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-04-10 12:52:13

Отзыв к стихотворению: В зеркале разбитом злая кукла.

Понравилось, но как то показалось чуть затянуто, на мой взгляд.

Отзыв добавил(а): Вал  Светлана
Дата: 2010-04-08 18:27:52

Отзыв к стихотворению: Кочергой размешиваю счастье.

...очень красиво...

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-04-08 05:40:15

Отзыв к стихотворению: Чудо в веснушках

Очень красиво, ГЕНА!!!

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-04-06 22:52:18

Отзыв к стихотворению: Жизнь сегодня, завтра - никогда!

Знаешь, Гена, когда я больше всего счастлива? Сейчас. И действительно, ценить настоящее мгновение гораздо важнее чем думать о будущем или сожалеть о прошлом. Жизнь сегодня, завтра - никогда!

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-04-06 22:46:20

Отзыв к стихотворению: Кочергой размешиваю счастье.

Души на чурки ....глубокое стихотворение, мне пришлось очень по душе!

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-04-06 22:43:53

Отзыв к стихотворению: Понедельник

Все так хорошо начиналось....Согласна с вышесказанным, о том что надо верить в чудо...Молодец!

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-04-06 22:02:53

Отзыв к стихотворению: Кочергой размешиваю счастье.

Символические картины исполнены многообразия. Пробудитесь - вот призыв сочинения.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-04-06 19:45:38

Отзыв к стихотворению: Кочергой размешиваю счастье.

Образы отличные.. но где-то я сбивалась по ритму ( совсем немного). Картина нарисовалась живописная!!!

Отзыв добавил(а): еленина  елена
Дата: 2010-04-06 19:10:47

Отзыв к стихотворению: Кочергой размешиваю счастье.

жизнено и здорово

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-04-06 18:41:23

Отзыв к стихотворению: Кочергой размешиваю счастье.

Замечательно! Зачарована!

Отзыв добавил(а): Екатерина  .
Дата: 2010-04-06 18:17:15

Отзыв к стихотворению: Кочергой размешиваю счастье.

"Но зачем же души мы калечим,
Рубим их на чурки для огня…"
Что правда, то правда. Мне понравилось. Очень яркие, выразительные приемы.

Отзыв добавил(а): Нагая 
Дата: 2010-04-06 18:11:36

Отзыв к стихотворению: Кочергой размешиваю счастье.

Здорово, понравилось. Представила камин, кресло-качалку и Вас - философа, сидящего в этом кресле. Отчетливая картинка получилась переданная разными деталями от ощущений автора до жужжащей мухи.

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2010-04-06 18:09:57

Отзыв к стихотворению: Кочергой размешиваю счастье.

ой! Спасибо!
"И по радио безвкусные помехи,
Вдруг, хрустальным голосом запели."
По душе мне такое!

Отзыв добавил(а): Монзер  Александр
Дата: 2010-04-06 18:05:21

Отзыв к стихотворению: Кочергой размешиваю счастье.

Очень красиво. Мне очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Белова  Екатерина
Дата: 2010-04-06 18:04:05

Отзыв к стихотворению: Кочергой размешиваю счастье.

Мне очень понравилось, интересное стихотворение по написанию и смысл глубокий)

Отзыв добавил(а): Элен  Кэй
Дата: 2010-04-05 16:23:07

Отзыв к стихотворению: ПАСХА

Просто Отлично!!!
... Если читать по строфам
А так же и между строчек
Честно скажу Геннадий,
Что вы попали в точку!!!

Отзыв добавил(а): Элен  Кэй
Дата: 2010-04-05 16:18:58

Отзыв к стихотворению: Понедельник

А я не люблю понедельник, не зря говорят день тяжёлый... А стих очень понравился!

Отзыв добавил(а): Жаркова  Анфиса
Дата: 2010-04-03 18:06:10

Отзыв к стихотворению: Понедельник

Очень понравилось! Необычное стихотворение о понедельнике. Надо же, а для кого то этот день как праздник! А чудо должно быть)

Отзыв добавил(а): Жаркова  Анфиса
Дата: 2010-04-03 18:00:20

Отзыв к стихотворению: VI . Я сегодня взял гитару(Альбом: «Новые стихи»).

Как все хорошо начиналось... Мне понравилось!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-04-03 17:18:56

Отзыв к стихотворению: Понедельник

Мне тоже понравилось)))

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-04-03 17:14:55

Отзыв к стихотворению: ПАСХА

Третье четверостишие в точку Ген.
Отлично сказано.

Отзыв добавил(а): Вшивцев  Алексей
Дата: 2010-04-03 15:34:56

Отзыв к стихотворению: Понедельник

ХОРОШО,СПАСИБО.

Отзыв добавил(а): Лачугин  Александр
Дата: 2010-04-03 14:35:46

Отзыв к стихотворению: ПАСХА

Сильно...

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-04-03 14:27:07

Отзыв к стихотворению: Понедельник

Мне как -то не очень, предыдущее было гораздо лучше.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-04-03 14:04:56

Отзыв к стихотворению: ПАСХА

Мысли правильные, но куда без праздника!

1 ... 82 83 84 85 86 ... 112

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта