Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...

Отзывы к стихам

Автор стихов: Шитов Геннадий



Всего отзывов получено: 3332


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-04-03 14:04:56

Отзыв к стихотворению: ПАСХА

Мысли правильные, но куда без праздника!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-04-03 13:06:22

Отзыв к стихотворению: Понедельник

Как то не хочется верить, что чуда не будет! Ведь стих чудесный!:):):)

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-04-03 12:55:02

Отзыв к стихотворению: ПАСХА

Очень мудро, слегка жестко, но так нужно.

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-04-03 12:52:54

Отзыв к стихотворению: Понедельник

Генна, о стольком Вам удалось рассказать нам, очень понравилось! )) запала в душу фраза-жизнь глотками..и грустно от финальных строчек..

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-04-03 12:36:38

Отзыв к стихотворению: Понедельник

"Как много мыслей бродит в голове.
Я об одну из них споткнулся в понедельник.
По-русски "love" читается "лавЕ"...
Желаю вам любви и много денег."
Александр Розенбаум.
Очень понравилось, ГЕНА!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-04-03 12:26:27

Отзыв к стихотворению: Понедельник

Понравилось.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-04-03 12:20:26

Отзыв к стихотворению: ПАСХА

Очень красиво написано, Гена! Образы сразу вырисовываются перед глазами...

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-04-03 12:20:01

Отзыв к стихотворению: ПАСХА

Отличный стих. Ему однозначно понравится.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-04-02 22:57:31

Отзыв к стихотворению: Один во всей вселенной

Здорово! Молодец!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-04-02 21:57:55

Отзыв к стихотворению: Один во всей вселенной

лишь смерть войну в нем победит-бесподобно...согласна на все 100.....очень понравилось....

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-03-31 06:56:07

Отзыв к стихотворению: Где ты Россия моя.

ГЕННАДИЙ.

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-03-30 21:31:08

Отзыв к стихотворению: Такой же как все... Чуть выше

Такие стихи не люблю, про трупы всякие....суицид не тема для творчества.

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-03-30 21:25:58

Отзыв к стихотворению: казалась весна несчастной

Ты мне душу вынимаешь, тяжело читать такие стихи...

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-03-30 21:22:46

Отзыв к стихотворению: Где ты Россия моя.

Хотя я не патриотка, но любимое место у меня тоже есть. Но там я люблю бывать, а не находится.

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-03-30 21:19:28

Отзыв к стихотворению: Я Вам улыбаюсь...

Довольно необычно и очень нежно...

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-03-30 21:12:42

Отзыв к стихотворению: Где ты Россия моя.

Хорошо.
Лучше: В каждом листочке берёз.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-30 20:51:17

Отзыв к стихотворению: Где ты Россия моя.

Теплое стихо... Так и сквозит любовь.
Это замечательно. У меня тоже есть строки о России.
Позже выставлю тоже.
Спасибо Ген.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-03-30 20:45:51

Отзыв к стихотворению: Где ты Россия моя.

Красиво и сердечно, ГЕНА!

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-03-30 18:54:03

Отзыв к стихотворению: Где ты Россия моя.

Где-то есть, но только не здесь. Не патриотка... Сложно мне судить о такого рода сочинениях.

Отзыв добавил(а): Семёнова  Анастасия
Дата: 2010-03-30 03:40:45

Отзыв к стихотворению: Один во всей вселенной

Замечательное стихотворение.Автор,молодец.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-03-30 02:19:32

Отзыв к стихотворению: Вы оставьте крошек голубям.

Очень тёплое сочинение,вся душа автора в каждой стороке,раскрытая нараспашку-сразу видно сколько света и нежности,доброты.....Очень понравилось.Читалось с легкостью,здорово!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-03-30 02:17:11

Отзыв к стихотворению: Я тебя люблю.

Слушаите,Геннадий,вот мне муж примерно так же говорит,а я порой ему ещё не верю....,вот глупая-то!!!Стихотворение очень знакомое,мне было приятно прочитать!!!Всё сейчас пойду и сама скажу,как я его люблю!!!!
Молодец,Геннадий!(обязательно прочитаю мужу!)

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-03-30 02:14:23

Отзыв к стихотворению: Плачущая Осень

Нуууууу-просто класс!!!!Картинку мой мозг рисовал просто потрясающе-красивой-красоты!!!Очень-очень понравилось,поиграли образами,как надо!!!
Замечательное сочинение!!!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-03-30 02:11:37

Отзыв к стихотворению: Мальчик на обочине мира.

Не лучшее Ваше сочинение....

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-03-30 02:10:11

Отзыв к стихотворению: Картинки кремля

Образы-восхитительные!!!Как и само стихотворение.
Очень приятно было прочитать,наслаждалась каждой строчкой,всё очень хорошо и грамотно!!Сочинение произвело очень приятное впечатление,Молодец,Геннадий!!!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-03-29 18:40:57

Отзыв к стихотворению: казалась весна несчастной

Гена, не грусти... весна же на дворе и все наладится!!! Красивый стих!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-03-29 18:37:58

Отзыв к стихотворению: Я Вам улыбаюсь...

Гена, я тоже тебе улыбаюсь! Красиво ты написал, солнечно!!!

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-03-28 20:18:03

Отзыв к стихотворению: Я Вам улыбаюсь...

Геннадий! ЛГ явно повезло, что ей так рады и ей восхищены.

Отзыв добавил(а): Вал  Светлана
Дата: 2010-03-28 17:40:56

Отзыв к стихотворению: Я Вам улыбаюсь...

...Такое приятное и необыкновенно красивое!!!...

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-03-28 17:10:43

Отзыв к стихотворению: Я Вам улыбаюсь...

Геннадий!!соберитесь!!!!....

1 ... 83 84 85 86 87 ... 112

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта