Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Шитов Геннадий



Всего отзывов получено: 3323


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-03-21 14:51:16

Отзыв к стихотворению: Тряпичная кукла.

Очень интересно...Красиво написано! Заставило задуматься!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2010-03-21 13:21:40

Отзыв к стихотворению: Чудо в веснушках

Очень солнечно!

Отзыв добавил(а): Балыкина  Людмила
Дата: 2010-03-21 12:04:20

Отзыв к стихотворению: Тряпичная кукла.

Размышления о смысле жизни позволяют познать истину.
Стих интересный.

Отзыв добавил(а): Cidorov  Ivan
Дата: 2010-03-21 02:58:07

Отзыв к стихотворению: Тряпичная кукла.

Четвертая строчка в первом четверостишье, явно для рифмы. По тому что, если следовать дальнейшей логике стихотворения, то с рождением беды только начинаются.

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-03-20 16:47:20

Отзыв к стихотворению: Ах, зараза ты – весна, разгулялась.

Превосходно.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-03-20 16:10:43

Отзыв к стихотворению: Ах, зараза ты – весна, разгулялась.

Спасибо, хочется радоваться жизни!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-20 15:53:55

Отзыв к стихотворению: Ах, зараза ты – весна, разгулялась.

Мне понравилось сам весенний настрой)))
Позитив всегда в тему)))
Спасибо.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-03-20 14:06:34

Отзыв к стихотворению: Ах, зараза ты – весна, разгулялась.

По настроению очень нравится... Первое 4стишие вообще можно спеть! А далее чуть спотыкается по ритму... ( или мне только кажется?)

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-20 13:11:40

Отзыв к стихотворению: Ах, зараза ты – весна, разгулялась.

молодец

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-20 13:01:23

Отзыв к стихотворению: Ах, зараза ты – весна, разгулялась.

Понравилось.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-19 22:47:50

Отзыв к стихотворению: VI . Я сегодня взял гитару(Альбом: «Новые стихи»).

Последняя строка впечатлила))) Хорошо.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-19 22:31:20

Отзыв к стихотворению: Казалось бы весна

Замечательно! А как же людям без нее?)))
Я говорю о всеобъемлющей...

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-19 22:11:13

Отзыв к стихотворению: Казалось бы весна

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-19 22:00:53

Отзыв к стихотворению: VI . Я сегодня взял гитару(Альбом: «Новые стихи»).

Понравилось.

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-03-19 21:38:15

Отзыв к стихотворению: Казалось бы весна

Да пошла она эта любовь ... когда нуждаемся мы в ней её не сыщешь

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-19 20:55:51

Отзыв к стихотворению: VI . Я сегодня взял гитару(Альбом: «Новые стихи»).

супер

Отзыв добавил(а): Нагая 
Дата: 2010-03-19 20:47:07

Отзыв к стихотворению: VI . Я сегодня взял гитару(Альбом: «Новые стихи»).

Не бери гитару больше в руки
И не пой мне песен при луне -
Умираю я тогда от скуки .
Лучше посвяти стихи ты мне:))))))

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-03-19 20:46:28

Отзыв к стихотворению: VI . Я сегодня взял гитару(Альбом: «Новые стихи»).

Очень красиво написано! И все о том же! Интересно, а бывает счастливая любовь?

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-03-19 20:44:13

Отзыв к стихотворению: VI . Я сегодня взял гитару(Альбом: «Новые стихи»).

"Я сегодня взял гитару в руки" кажется уже не в первый раз.

Отзыв добавил(а): Нагая 
Дата: 2010-03-19 20:11:36

Отзыв к стихотворению: Казалось бы весна

Ну чтож интересненькие строчки забацал и про весенние деньки, и про Любовь, которой уж очень хочется. Понравилось и про похмелье с аспирином, и про дрожь колесниц и конечно же про романы с выцветших страниц.:))))

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-03-19 20:03:06

Отзыв к стихотворению: Казалось бы весна

Согласна с Вами,Геннадий и с Вами Лерочка-нам действительно,необходима любовь,ведь без неё эта самая весна не в радость,без неё и птицы не так красиво поют и солнышко не так ярко светит-всё не так....,не так как нужно нашему сердцу...Мне очень понравилось сочинение,хорошая работа.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-03-19 19:52:35

Отзыв к стихотворению: Казалось бы весна

ЗдОрово, Гена! Очень точно и красиво...

А нам, увы, все подавай ЛЮБОВЬ

Это ты точно подметил!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-03-19 00:29:05

Отзыв к стихотворению: Француженка моя

Красиво, ГЕНА!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-03-18 22:28:13

Отзыв к стихотворению: V .Так всегда. (Альбом: «Новые стихи»).

Красиво, Гена!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-18 20:42:41

Отзыв к стихотворению: V .Так всегда. (Альбом: «Новые стихи»).

Понравилось.

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-03-18 20:28:26

Отзыв к стихотворению: V .Так всегда. (Альбом: «Новые стихи»).

Да. Любимые не забываются

Отзыв добавил(а): Нагая 
Дата: 2010-03-18 19:47:14

Отзыв к стихотворению: V .Так всегда. (Альбом: «Новые стихи»).

Понравилось Ваша весна и Ваши ощущения в ней.

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-03-18 18:50:10

Отзыв к стихотворению: IV .Ваше лицо закрывает вуаль (Альбом: «Новые стихи»).

Меня очень затронуло, действительно как сказала Валерия-чувственно!

Отзыв добавил(а): Козлов  Роман
Дата: 2010-03-18 00:52:55

Отзыв к стихотворению: IV .Ваше лицо закрывает вуаль (Альбом: «Новые стихи»).

Это Романс, красивый, я даже читал на распев!!! БРАВО!!!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-17 21:53:42

Отзыв к стихотворению: IV .Ваше лицо закрывает вуаль (Альбом: «Новые стихи»).

Просто великолепно!!

1 ... 85 86 87 88 89 ... 111

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru