Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Шитов Геннадий



Всего отзывов получено: 3323


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-03-06 18:41:30

Отзыв к стихотворению: Что же такое ЛЮБОВЬ?

Спасибо, Гена, хороший стих...
Наверное, любовь - это когда ты можешь сделать невозможное... летать без крыльев, дышать без воздуха...

Отзыв добавил(а): Вал  Светлана
Дата: 2010-03-06 18:27:07

Отзыв к стихотворению: Что же такое ЛЮБОВЬ?

...искорка во взгляде...сердце на миг остановилось...

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-03-06 14:50:43

Отзыв к стихотворению: ВЕСНА

Геннадий-блестяще!!!!Очень понравилось сочинение,снова в каждой строчке такая красотища!!!,и одновременно нотки грусти...в совокупности это так здорово смотрится...Прочитала с удовольствием.Вы-МОЛОДЕЦ!!!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-06 14:37:03

Отзыв к стихотворению: ВЕСНА

У нас с Вами сегодня, Геннадий, маленький экскурс в прошлое...замечательно стихотворение!

Отзыв добавил(а): Л  Стас
Дата: 2010-03-06 12:42:48

Отзыв к стихотворению: ВЕСНА

Геннадий вам спасибо в ІІІ Строфе прям все про меня :)

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-03-06 12:27:02

Отзыв к стихотворению: ВЕСНА

Гена, написано красиво... но смысл не совсем понятен - если все так хорошо... то почему же "не быть нам вместе никогда"...???

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-06 02:50:47

Отзыв к стихотворению: Поцелуй

Я увидела Вас с другой стороны....очень приятно удивлена!

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2010-03-05 18:09:57

Отзыв к стихотворению: Белые крылья

))молодец

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-03-05 04:26:01

Отзыв к стихотворению: Белые крылья

Красиво написано, Гена!

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-03-04 20:48:25

Отзыв к стихотворению: Белые крылья

Идея хорошая, но в целом стихотворение "сыровато".

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-04 20:37:35

Отзыв к стихотворению: Белые крылья

Я согласна ..последние- это действительно контрольный выстрел!!! Очень понравилось стихотворение,спасибо!!!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-04 19:26:21

Отзыв к стихотворению: Белые крылья

Я тоже верю))) Соглашусь с Анной, эти строки самые сильные и впечатляющие.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-03-04 19:14:39

Отзыв к стихотворению: Белые крылья

Особенно понравился финал:
...Но я верю,белые крылья
Иногда дарят ангелы людям.."-очень впечатлило.Очень хорошее сочинение,мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-03-04 19:04:51

Отзыв к стихотворению: Белые крылья

Красиво....

Отзыв добавил(а): Балыкина  Людмила
Дата: 2010-03-04 08:32:10

Отзыв к стихотворению: Цветок кактуса

Мне очень понравился стих. "Чудо из чудес" .

Отзыв добавил(а): Балыкина  Людмила
Дата: 2010-03-04 08:27:22

Отзыв к стихотворению: И высь мне улыбнулась на минуту…

Талантливо . Удач в творчестве!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-03-04 06:12:19

Отзыв к стихотворению: Один во всей вселенной

Не перестаешь радовать. Молодец.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-03-04 06:11:06

Отзыв к стихотворению: И высь мне улыбнулась на минуту…

Гена легко и спокойно. Хорошо что твои стих здесь есть. Всегда поднимают настрой.

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-03 23:28:34

Отзыв к стихотворению: И высь мне улыбнулась на минуту…

Заворожили своим стихотворением..слов нет! Очень красиво,спасибо!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-03 23:26:03

Отзыв к стихотворению: Один во всей вселенной

Мне нравится эта тема, нравится когда ее хорошо раскрывают,Вам это удалось. Некоторые строчки очень сильные..и пронизывают душу, спасибо Вам!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-03-03 22:54:25

Отзыв к стихотворению: Один во всей вселенной

Красиво получилось, весьма аллегорически!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-03-03 22:26:26

Отзыв к стихотворению: И высь мне улыбнулась на минуту…

Отличные образы, Ген! Очень чувственно, мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Т  Т
Дата: 2010-03-03 22:04:17

Отзыв к стихотворению: И высь мне улыбнулась на минуту…

Гена, я думаю, что высь ответно улыбнулась на твою улыбку! Так держать!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-03-03 22:02:19

Отзыв к стихотворению: Один во всей вселенной

Интересное сочинение,прочитала с удовольствием,внимательно вчитывалась в каждую строку...Особенно хочется отметить последнее четверостишье,как-то закралось оно в сердце и думаю поселилось там надолго....Очень понравилось.Спасибо,за Ваше творчество.

Отзыв добавил(а): Т  Т
Дата: 2010-03-03 21:59:19

Отзыв к стихотворению: Один во всей вселенной

Серьезная вещь, понравилось!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-03-03 21:57:44

Отзыв к стихотворению: И высь мне улыбнулась на минуту…

Ах,Геннадий и откуда же к Вам прилетела столь замечательная муза???Образы она Вам дарит поистине превосходные,каждый раз читаю и удивляюсь!.."На стёклах капель скорбная вуаль...;дирижабль тучи уволок...;а дождь-стервец.."-как же Вы умеете завуалировать,казалось бы простое и превратить в конфетку....Вот я её только что скушала и м-м-м...она поразительно вкусна.Мне очень понравилось.Замечательно.Благодарю от всей души.

Отзыв добавил(а): Лизунова   Анна
Дата: 2010-03-03 21:52:27

Отзыв к стихотворению: Весны ароматы

Милое.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-03 21:47:25

Отзыв к стихотворению: И высь мне улыбнулась на минуту…

Отличное произведение))) Вот теперь ничего не могу сказать)))

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-03-03 21:45:45

Отзыв к стихотворению: И высь мне улыбнулась на минуту…

молодец,..,,развенчана...."-красиво,легко,
витиевато,всё при всём,..,,дождь-стервец..."-
а и правда стервец ведь....,мне понравилось
произведение...

Отзыв добавил(а): Лизунова   Анна
Дата: 2010-03-03 21:38:53

Отзыв к стихотворению: Холод Эвереста

Да, стихотворение и правда трогает.
Но я с вами не соглашусь, Геннадий. У меня самой 4 пуделя, и в их глазах сияет радость когда они выполняют команды или ездят на выставки. Просто надо уметь всё это преподнести так, чтоб собака получала удовольствие, и тогда совсем не придётся её жалеть.

1 ... 88 89 90 91 92 ... 111

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru