Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Шитов Геннадий



Всего отзывов получено: 3329


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Т  Т
Дата: 2010-03-03 21:59:19

Отзыв к стихотворению: Один во всей вселенной

Серьезная вещь, понравилось!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-03-03 21:57:44

Отзыв к стихотворению: И высь мне улыбнулась на минуту…

Ах,Геннадий и откуда же к Вам прилетела столь замечательная муза???Образы она Вам дарит поистине превосходные,каждый раз читаю и удивляюсь!.."На стёклах капель скорбная вуаль...;дирижабль тучи уволок...;а дождь-стервец.."-как же Вы умеете завуалировать,казалось бы простое и превратить в конфетку....Вот я её только что скушала и м-м-м...она поразительно вкусна.Мне очень понравилось.Замечательно.Благодарю от всей души.

Отзыв добавил(а): Лизунова   Анна
Дата: 2010-03-03 21:52:27

Отзыв к стихотворению: Весны ароматы

Милое.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-03 21:47:25

Отзыв к стихотворению: И высь мне улыбнулась на минуту…

Отличное произведение))) Вот теперь ничего не могу сказать)))

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-03-03 21:45:45

Отзыв к стихотворению: И высь мне улыбнулась на минуту…

молодец,..,,развенчана...."-красиво,легко,
витиевато,всё при всём,..,,дождь-стервец..."-
а и правда стервец ведь....,мне понравилось
произведение...

Отзыв добавил(а): Лизунова   Анна
Дата: 2010-03-03 21:38:53

Отзыв к стихотворению: Холод Эвереста

Да, стихотворение и правда трогает.
Но я с вами не соглашусь, Геннадий. У меня самой 4 пуделя, и в их глазах сияет радость когда они выполняют команды или ездят на выставки. Просто надо уметь всё это преподнести так, чтоб собака получала удовольствие, и тогда совсем не придётся её жалеть.

Отзыв добавил(а): Лизунова   Анна
Дата: 2010-03-03 21:33:11

Отзыв к стихотворению: Весна в вечернем платье

Читаешь и настроение поднимается!

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-03-03 21:30:17

Отзыв к стихотворению: И высь мне улыбнулась на минуту…

Круто. Особенно про небо возле ног.

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-03-03 21:26:44

Отзыв к стихотворению: И высь мне улыбнулась на минуту…

Неплохо. Понравилось, что"небо возле ног".

Отзыв добавил(а): Лизунова   Анна
Дата: 2010-03-03 21:24:18

Отзыв к стихотворению: И высь мне улыбнулась на минуту…

Красивый глубокий стих...

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-03 21:05:11

Отзыв к стихотворению: Один во всей вселенной

Ген, отлично изложена мысль. Хорошее стихо. Маленькая заметка...
слез героя горче...
может слово "горче" на "горше" изменить? Но это поправка, твое право менять либо нет.
Понравилось)

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-03-03 20:36:12

Отзыв к стихотворению: Я просто человек

Я поняла идею, но чувство остается двойственным. С одной стороны призываешь не делать так, с другой-такой исход...я бы закончила как-то оптимистично.

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-03-03 20:32:31

Отзыв к стихотворению: Весна в вечернем платье

Согрел меня, по-настоящему согрел...

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-03-03 12:59:13

Отзыв к стихотворению: Весна в вечернем платье

Очень красивое стихотворение!!!:)

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-02 09:30:10

Отзыв к стихотворению: Шитов Геннадий

клас

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-03-01 20:17:38

Отзыв к стихотворению: Весна в вечернем платье

Хорошее стихотворение. Только рифмы неточные.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-03-01 19:56:15

Отзыв к стихотворению: Весна в вечернем платье

Маэстро спасибо тебе за такие ровные нужныее душе стихи. Браво Гена браво.

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-01 19:28:44

Отзыв к стихотворению: Весна в вечернем платье

Я читала как завороженная, очень красивые образы! Очень понравилось. спасибо!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-03-01 19:00:13

Отзыв к стихотворению: Весна в вечернем платье

Ах,Геннадий умеете же Вы окутать нас красотой,такая задумка интересная,читается действительно,как музыка....Образы такие впечатляющие:солнце-дирижёр;вальс луж на мостовой;хор весёлых капель;хоровод звёзд.....Как представишь себе такую картинку,аж дух захватывает от столь сильных впечатлений.Очень хорошее сочинение,мне понравилось.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-02-28 14:19:43

Отзыв к стихотворению: Холод Эвереста

Двоякое чувство... грусти, тоски в собачьих глазах...

Душу посадив на поводок.

эта строка тронула. Замечательно!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-02-27 21:48:52

Отзыв к стихотворению: Я просто человек

Ну меня название просто убило.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-02-27 20:42:05

Отзыв к стихотворению: Я просто человек

Правильно,жизнь прекрасна и надо жить,не смотря не на что...и попробовать жить героически - стоит,хоть это и нелегко...

Отзыв добавил(а): Голубкова  Диана
Дата: 2010-02-27 20:06:53

Отзыв к стихотворению: Я просто человек

Интересная авторская подача. если бы не було "пояснительной записки", я бы воспринимала это совершенно иначе.
Хорошо по содержанию,по форме: в первом катрене аритмия)))

Отзыв добавил(а): Мирович  Анатолий
Дата: 2010-02-27 19:06:03

Отзыв к стихотворению: Я просто человек

Аййй... Оригинально! Достаточно Оригинально

Отзыв добавил(а): Потусторонняя  Адель
Дата: 2010-02-27 19:04:27

Отзыв к стихотворению: Я просто человек

Да, согласна, замечательно.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-02-27 19:01:50

Отзыв к стихотворению: Я просто человек

Очень красиво... только зачем такой трагический конец... Жизнь прекрасна!

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-02-27 17:32:27

Отзыв к стихотворению: Дарите нам улыбки.

Как красиво! С удовольствием дарю тебе свою)))!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-02-27 13:31:03

Отзыв к стихотворению: Дарите нам улыбки.

Замечательно!!!:)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-02-27 13:28:49

Отзыв к стихотворению: В серо-рыжей шинели солдат.

Спасибо!!!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-26 23:29:57

Отзыв к стихотворению: Дарите нам улыбки.

Геннадий я Вам улыбаюсь)))))Прекрасное стихотворение.Лёгкое,воздушное-читаешь и ведь действительно улыбаешься каждой строчке..А это ли не успех???Стопроцентный!!!Ну,просто низкий поклон Вам,за такое детище!(Всенепременно добавляю в список любимых стихов)

1 ... 89 90 91 92 93 ... 111

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта