Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Шитов Геннадий



Всего отзывов получено: 3323


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Мирович  Анатолий
Дата: 2010-02-26 19:11:25

Отзыв к стихотворению: Дарите нам улыбки.

С удовольствием добавлю стих в избранное!

Отзыв добавил(а): Потусторонняя  Адель
Дата: 2010-02-26 19:09:00

Отзыв к стихотворению: Дарите нам улыбки.

Здорово!!

Отзыв добавил(а): Кузнецова  Евгения
Дата: 2010-02-26 19:08:34

Отзыв к стихотворению: Дарите нам улыбки.

Понравилось! Только смущет слово "нету" в 1 строчке)

Отзыв добавил(а): Мирович  Анатолий
Дата: 2010-02-26 19:08:31

Отзыв к стихотворению: Дарите нам улыбки.

Счастливая наверное...

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-02-25 21:14:07

Отзыв к стихотворению: В серо-рыжей шинели солдат.

вывернуло... внутри отдалось... спасибо за такие стихи.

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-02-25 20:44:18

Отзыв к стихотворению: Шитов Геннадий

Прикольно получилось!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-25 19:51:50

Отзыв к стихотворению: В серо-рыжей шинели солдат.

Полностью присоединяюсь к отзыву Валерии такие стихи выворачивают душу наизнанку.Мне очень понравилось.Финал "добил" окончательно!!!Потрясающе.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-02-25 19:29:10

Отзыв к стихотворению: Шитов Геннадий

Забавно... А на Й почему нет строки?

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-02-25 19:26:21

Отзыв к стихотворению: В серо-рыжей шинели солдат.

Отлично, Гена! Внутри все восстает, когда так плюют на нашу память... дед моего мужа погиб в Берлине в апреле 45-го... мои деды тоже прошли всю войну и блокаду...Мы обязаны об этом помнить!

Отзыв добавил(а): Потусторонняя  Адель
Дата: 2010-02-25 19:25:28

Отзыв к стихотворению: В серо-рыжей шинели солдат.

Похоже на басню почему-то, хотя тут нет аллегорий...

Отзыв добавил(а): Потусторонняя  Адель
Дата: 2010-02-25 19:22:37

Отзыв к стихотворению: Шитов Геннадий

Если не ошибаюсь - это акростих?

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-02-25 12:36:05

Отзыв к стихотворению: Моя весна

А мне наверное как раз пора. Грустное.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-23 17:35:15

Отзыв к стихотворению: Моя весна

Великолепно,прочла с превеликим удовольствием,написано идеально.От всей души
благодарю за отличное сочинение.

Отзыв добавил(а): Т  Т
Дата: 2010-02-23 16:20:12

Отзыв к стихотворению: Моя весна

Серьезные размышления.
Гена, желаю тебе вечной весны!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-23 13:55:53

Отзыв к стихотворению: Моя весна

Глубокомысленное стихотворение. Идеальное сравнение. Мне очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-02-23 13:41:56

Отзыв к стихотворению: Моя весна

Очень даже хорошо.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-02-23 13:15:10

Отзыв к стихотворению: Моя весна

Философское переосмысление... хорошо!

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-02-22 13:22:06

Отзыв к стихотворению: МУЗ (поэтическая шутка)

Хороший стих,Гена. Хотя мне кажется мужчины пишут лучше. Взять к примеру тебя...

Отзыв добавил(а): Потусторонняя  Адель
Дата: 2010-02-21 15:02:53

Отзыв к стихотворению: МУЗ (поэтическая шутка)

Стихотворение прекрасное, нежное, облачное.
______________
Валерий,- это низко...

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-02-21 15:02:53

Отзыв к стихотворению: МУЗ (поэтическая шутка)

Валерий Самаренко-я полностью ЗА,с небольшой поправкой,лично мне не всякая женская поэзия понятна,но есть такие авторы,которые дадут фору многим,про слабаков я вообще молчу.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-21 14:05:09

Отзыв к стихотворению: МУЗ (поэтическая шутка)

Категорически не согласен с автором. Как поэтессы могут писать сильней поэтов, если женский мозг легче мужского, и, соответственно, серого и белого вещест в нём меньше? И извилин тоже. Тем более некоторые из них прямые.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-02-21 13:49:20

Отзыв к стихотворению: МУЗ (поэтическая шутка)

Наверное, ты прав, у каждой поэтессы должен быть свой Муз...:)))

Отзыв добавил(а): Eshinov  Alexey
Дата: 2010-02-21 13:24:05

Отзыв к стихотворению: МУЗ (поэтическая шутка)

Забавно:)

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-02-20 16:41:42

Отзыв к стихотворению: ЭТЮД

Прекрасно, Геннадий! Очень образно и точно!!!!

Отзыв добавил(а): Прокопов  Саша
Дата: 2010-02-20 12:58:30

Отзыв к стихотворению: Я тебя люблю.

коасно очень тронуло

Отзыв добавил(а): Прокопов  Саша
Дата: 2010-02-20 12:57:11

Отзыв к стихотворению: Я целую

Мне кажется концовка неполучилась

Отзыв добавил(а): Прокопов  Саша
Дата: 2010-02-20 12:55:07

Отзыв к стихотворению: Первое сентября

да обычно 1 сентября идут дожди

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-02-20 12:12:33

Отзыв к стихотворению: ЭТЮД

Мне тоже очень понравилось, спасибо Вам!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-02-19 13:53:24

Отзыв к стихотворению: А у нас все зима.

Очень доброе,тёплое,красивое стихотворение!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-02-19 13:49:33

Отзыв к стихотворению: Морозный день.

Здорово!!!

1 ... 90 91 92 93 94 ... 111

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru