Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Шитов Геннадий



Всего отзывов получено: 3326


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-02-07 21:43:19

Отзыв к стихотворению: Я целую

мдааа..неожиданно! это если мягко сказать)

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-02-07 21:41:19

Отзыв к стихотворению: Россия - РОДНАЯ

даааа...действительно с любовью...чувствуется в каждой строчке...Браво! "бесконечные версты", "березовым ситцем"-мм, красиво очень...

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-02-07 21:35:59

Отзыв к стихотворению: Тебя я люблю

ну что-не побоюсь, скажу как есть...очень возбуждающе и чувственно)))

Отзыв добавил(а): Т  Т
Дата: 2010-02-07 21:25:06

Отзыв к стихотворению: Россия - РОДНАЯ

Это определенно одно из выдающихся твоих творений, Геннадий! Я тоже патриот, но вот так описать свою любовь к своему дому наверное не смогла бы.
Умница! Восхищена!

Отзыв добавил(а): Т  Т
Дата: 2010-02-07 20:50:30

Отзыв к стихотворению: Тебя я люблю

Ах, Геночка, чувствую запах весны в воздухе, не смотря на наши минус 30-ть за окном!
Чуточку смутил меня "саван белый", а так все просто запредельно чувственно!
Умница!

Отзыв добавил(а): Потусторонняя  Адель
Дата: 2010-02-07 20:43:54

Отзыв к стихотворению: Тебя я люблю

Присоединяюсь к мнению авторов предыдущих отзывов.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-07 20:20:03

Отзыв к стихотворению: Тебя я люблю

Нет слов. Просто замечательно! Превосходно!!!

Отзыв добавил(а): Попова  Ирина
Дата: 2010-02-07 20:11:16

Отзыв к стихотворению: Тебя я люблю

как красиво... я склоняю голову пред Вами. замечательно!

Отзыв добавил(а): Вал  Светлана
Дата: 2010-02-06 17:30:54

Отзыв к стихотворению: Моей знакомой Свете

...очень нежно и светло...жаль что все это....давно!!!...

Отзыв добавил(а): Пинигин  Иван
Дата: 2010-02-06 14:38:23

Отзыв к стихотворению: Натали.

Хорошо.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-06 13:41:34

Отзыв к стихотворению: Критику

Вы хотели тогда вступить в Союз писателей России или какое-нибудь лит. объединение рангом ниже.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-06 13:38:31

Отзыв к стихотворению: Пыль на асфальте

Для чего эти линии? Они разделяют разные стихи или ещё для какой цели?

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-06 13:36:14

Отзыв к стихотворению: Натали.

Строфических ошибок я здесь не заметил. А стих мне очень понравился.

Отзыв добавил(а): Потусторонняя  Адель
Дата: 2010-02-06 12:58:22

Отзыв к стихотворению: Моей знакомой Свете

Светло и нежно.

Отзыв добавил(а): кто   то
Дата: 2010-02-05 19:13:28

Отзыв к стихотворению: Критику

здорово

Отзыв добавил(а): БОРИСЕНКО  Яна
Дата: 2010-02-05 18:51:21

Отзыв к стихотворению: Критику

Передайте тому критику,что ваши строчки далеко не ерунда:)

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-05 17:37:51

Отзыв к стихотворению: Критику

Так было и будет всегда.....Стихотворение очень хорошее.А оно написано кому-то конкретному?

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-04 21:50:18

Отзыв к стихотворению: Россия - РОДНАЯ

Сегодня на удивление очень много пишут о России,но тем не менее Ваше сочинение на мой взгляд лучше чем всё,что я читала до этого момента.Очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-04 20:55:02

Отзыв к стихотворению: Россия - РОДНАЯ

"Умом Россию не понять...", можно взять эпиграфом к вашему стиху. Очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Потусторонняя  Адель
Дата: 2010-02-04 19:58:00

Отзыв к стихотворению: Россия - РОДНАЯ

Я завидую твою патриотизму. Сама в Россию не верю. Что до стихотворения - ставлю высший балл.

Отзыв добавил(а): Литер  Александра
Дата: 2010-02-03 23:26:31

Отзыв к стихотворению: Я целую

В четвёртой строфе нарушена ритмика и эмоциональная направленность. Ощущение, словно этот кусочек вырван из другого стихотворения. Но по отдельности первые четыре строфы и последняя очень даже хороши ))

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2010-02-03 22:15:29

Отзыв к стихотворению: Пустой карниз.

молодца.

Отзыв добавил(а): Заузолкова  Анна
Дата: 2010-02-03 21:45:31

Отзыв к стихотворению: Пустой карниз.

красиво!

Отзыв добавил(а): Мелёхина  Марина
Дата: 2010-02-03 20:31:53

Отзыв к стихотворению: Пустой карниз.

Красиво!Очень красиво!Спасибо!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-02-03 20:23:08

Отзыв к стихотворению: Пустой карниз.

"Стало на площади тихо и пусто"- так будет лучше. Т.к. два раза слово "грустно" повторили. Хорошие образы. Но "зиму запил весной" не впечатлило.

Отзыв добавил(а): Т  Т
Дата: 2010-02-03 20:08:00

Отзыв к стихотворению: Пустой карниз.

Гена, ты меня сразил этим - "зиму запил весной"!
Символично что этот стих написан в первый день последнего зимнего месяца!
...про осень пока думать не хочется!
С теплом к тебе!

Отзыв добавил(а): Дубина  Оксана
Дата: 2010-02-03 20:00:59

Отзыв к стихотворению: Пустой карниз.

Очень поэтично и красиво. Замечательное стихотворение.

Отзыв добавил(а): Т  Т
Дата: 2010-02-02 20:27:40

Отзыв к стихотворению: 25 кадр.

Значит, 25-ый кадр, это все таки хорошо!
Даже очень хорошо!
...я тебе улыбаюсь!)))

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-01-30 20:50:28

Отзыв к стихотворению: ЖДУ ТЕБЯ

Чтобы не сбился ритм надо читать "мы очУтимся вместе..." А разве так можно ставить ударение? А вообще стих не плох.

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2010-01-30 20:24:46

Отзыв к стихотворению: ЖДУ ТЕБЯ

молодец

1 ... 94 95 96 97 98 ... 111

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта