Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 49


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2016-11-14 21:24:45

Отзыв к стихотворению: Echo.

Прочти прочел,но ничего не понял.

Отзыв добавил(а): Дач  Кей
Дата: 2016-01-23 03:20:03

Отзыв к стихотворению: Тому, кто верит в чудеса...

Иногда хочется чего-то обнадёживающего =)

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2016-01-15 23:37:57

Отзыв к стихотворению: Choice (Выбор).

Вот, что-то такое, в этом духе:
Мир может быть хаосом, если хаос вы сами. Мир может быть космосом, если космос вы сами. Мир может быть мертвым, если вы внутренне мертвы, и может быть живым, поразительно живым, если вы живы. Это зависит от вас. Вы это мир. Только вы реально существуете, ничего больше. Все остальное это только зеркало.
Ошо

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2016-01-15 23:31:09

Отзыв к стихотворению: В звенящей тиши пространства

А мне понравилось. Вроде бы чего-то и не хватает, последние 2 строфы смазаны, вроде лишь бы дописать. Но тема и задумка интересные, мне близки.

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2016-01-15 23:26:58

Отзыв к стихотворению: Тому, кто верит в чудеса...

Очень оптимистично)

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-15 09:37:51

Отзыв к стихотворению: Мы не умеем писать некрологи...

Интересно,удачи... .Уйдём и снова вернёмся...,ДЕ ЖА ВЮ... .!!! ! @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-03-04 16:41:02

Отзыв к стихотворению: Я хотел бы летать

А я уже прилетел,
Не нашёл там, что хотел,
И больше я летать не стал,
Потому, что старый стал. *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Грязнова  Маргарита
Дата: 2015-03-04 16:19:09

Отзыв к стихотворению: Я хотел бы летать


Я хотел бы летать… Я бы тоже не отказалась. Понравилось.

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-04-19 07:36:33

Отзыв к стихотворению: Воля к жизни.

бывает...

Отзыв добавил(а): Дач  Кей
Дата: 2010-03-01 07:04:16

Отзыв к стихотворению: Пленница костюма.

Так чтобы понять, нужно знать о чём речь =) А точнее, поиграть в эту игру и узнать персонажа.

Отзыв добавил(а): Козий  Игорь
Дата: 2010-02-26 13:42:47

Отзыв к стихотворению: Последний защитник.

Мне тоже

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-02-26 13:40:15

Отзыв к стихотворению: Пленница костюма.

Неплохо, но непонятно.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-26 13:24:17

Отзыв к стихотворению: Последний защитник.

Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-01-31 20:07:59

Отзыв к стихотворению: Воля к жизни.

стих со смыслом, но в некоторых строчках не хватает явно слов для того что бы не сбить ритм.

Отзыв добавил(а): Дач  Кей
Дата: 2010-01-22 21:31:36

Отзыв к стихотворению: В звенящей тиши пространства

Тогда что Вы забыли на этом сайте?)) Идите веселитесь по дискотекам, а не стихи читайте.

Отзыв добавил(а): ..  Нюкта
Дата: 2010-01-22 21:07:27

Отзыв к стихотворению: В звенящей тиши пространства

скукота.

Отзыв добавил(а): Дач  Кей
Дата: 2010-01-17 07:10:24

Отзыв к стихотворению: Наставления старого Мастера

А как бы я иначе сумел написать этот стих?))

Отзыв добавил(а): Неизвестный  Андрей
Дата: 2010-01-17 07:03:09

Отзыв к стихотворению: Наставления старого Мастера

Но а ты сам то прислушился к голосу мастера?

Отзыв добавил(а): Геррн  Генриетта
Дата: 2010-01-16 09:53:50

Отзыв к стихотворению: Наставления старого Мастера

Однажды мой Мастер сказал мне тоже самое....ну да ладно. Благодарю за стих.

Отзыв добавил(а): Варяница  Александр
Дата: 2010-01-15 16:37:03

Отзыв к стихотворению: Прощание.

Да,действительно хороший....я два дня назад друга провёл....

Отзыв добавил(а): Eliza  Dark
Дата: 2010-01-15 14:29:28

Отзыв к стихотворению: Прощание.

очень хороший стих!

Отзыв добавил(а): Вершитель  Судеб
Дата: 2010-01-04 22:38:50

Отзыв к стихотворению: Серые Стражи

Кайфово! играл в данную игру! супер!) спасибо за отличное произведение!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-01-02 09:06:25

Отзыв к стихотворению: Воля к жизни.

Мне тоже показалось что немного затянуто. Но это наверное было так задумано. Десять

Отзыв добавил(а): Дач  Кей
Дата: 2009-12-31 08:08:52

Отзыв к стихотворению: Серые Стражи

Спасибо =)

Отзыв добавил(а): Усачева  Анна
Дата: 2009-12-30 21:14:10

Отзыв к стихотворению: Серые Стражи

круто!

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2009-12-27 17:00:05

Отзыв к стихотворению: Серые Стражи

хорошо. понравилось

Отзыв добавил(а):   ledikapekc2009
Дата: 2009-12-25 16:48:00

Отзыв к стихотворению: Рыжий Ангел

извини, я в компьютерных играх не сильна

Отзыв добавил(а): Дач  Кей
Дата: 2009-12-25 14:43:40

Отзыв к стихотворению: Рыжий Ангел

ledikapekc2009, ну ты и выдал =) Лелиане это посвящено. Потому что писал в одну тему, где это надо было.

Отзыв добавил(а):   ledikapekc2009
Дата: 2009-12-25 14:18:08

Отзыв к стихотворению: Рыжий Ангел

в целом неплохо, но хотелось бы уточнить, посвящено персонажу игры или тому, кто на том конце интернета ведет переписку с тобой. (6)

Отзыв добавил(а): Дач  Кей
Дата: 2009-12-11 08:32:59

Отзыв к стихотворению: Вечное Право.

Алексей, вот только путь то как раз прокладываем мы... А то, какую смерть мы выбираем, и есть отражение нашей жизни в особом свете, то какой мы её видели.

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта