Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Киселев Андрей



Всего отзывов получено: 24


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-06-01 07:22:22

Отзыв к стихотворению: стихи-не моя стихия

ничего...

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-10-23 10:29:14

Отзыв к стихотворению: ***

Как белый стих хорош. Четыре

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-08-04 16:39:28

Отзыв к стихотворению: ***

бессмыслица получилась в любом случае, рэп или не рэп.

Отзыв добавил(а): Денисюк  Максим
Дата: 2010-08-04 04:28:23

Отзыв к стихотворению: ***

интересный рэп... хорошо

Отзыв добавил(а): Захаров  Андрей
Дата: 2010-08-04 02:47:45

Отзыв к стихотворению: стихи-не моя стихия

Главное: не ссать на бумагу
Что же до рифм и стихов:
Стоит писать, если, хотя бы, писалось,
Сомнения - для дураков,
"Нравится" - дело вкуса
Кому-то по вкусу нравиться,
Но быть для других Иисусом
Поэту не полагается.

Отзыв добавил(а): Бондарев   Виктор
Дата: 2010-02-24 14:19:49

Отзыв к стихотворению: стихи-не моя стихия

мне не нравится... без обид..

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2010-02-22 02:59:43

Отзыв к стихотворению: Я несу людям счастье

Хорошо сказал! Молодец!)

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2010-02-22 02:57:11

Отзыв к стихотворению: Грустно

Строить такие образы в таком возрасте...ПОТРЯСНО!!! Молодец!Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): нестерова  олеся
Дата: 2010-02-03 19:48:54

Отзыв к стихотворению: Грустно

а мне понравилось....

Отзыв добавил(а): нестерова  олеся
Дата: 2010-02-03 19:32:33

Отзыв к стихотворению: стихи-не моя стихия

да, стиль клевый! и музу тебе все же стоит пускать,не плохо же получается!

Отзыв добавил(а): Геррн  Генриетта
Дата: 2010-01-12 21:31:34

Отзыв к стихотворению: Я несу людям счастье

Теперь буду знать к кому обращаться в редкие минуты прекрасного расположения духа! Молодец, Автор!=)

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-01-10 17:11:00

Отзыв к стихотворению: Я несу людям счастье

Во да я сейчас зачерпнул себе ведерко счастья когда прочел стих. Молодец.

Отзыв добавил(а): ~WHITEAMBER~ 
Дата: 2009-11-02 23:35:59

Отзыв к стихотворению: Я несу людям счастье

Мощно!!!

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2009-09-03 15:22:29

Отзыв к стихотворению: Я несу людям счастье

Немного несуразно. Но в целом интересно

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2009-09-02 23:52:37

Отзыв к стихотворению: Я несу людям счастье

Солнечный жизнерадостный позитивный рэп. Это что - то новенькое!

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2009-08-31 19:23:50

Отзыв к стихотворению: Грустно

неплохо, стабильно...

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-08-29 18:38:25

Отзыв к стихотворению: стихи-не моя стихия

мне определенно нравится ваш стиль :)

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-08-29 18:29:08

Отзыв к стихотворению: не серьезно

я - поэт, зовут Незнайка, у меня есть балалайка :) Если серьезно, то мне понравилось ваше произведение. Творите дальше

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2009-08-29 17:01:13

Отзыв к стихотворению: не серьезно

Хватит кокетничать, юноша - "я не поэт", и т.п., и мн. др. Читатель разберется сам - раз уж он обречен с этим вот ознакомиться.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2009-08-29 16:59:07

Отзыв к стихотворению: банально о банальном

Все-таки для высказываний о таких эфироподобных чувствах выбранная форма слишком демонстративно, что наталкивает на мысли о неискренности автора.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2009-08-29 16:56:32

Отзыв к стихотворению: стихи-не моя стихия

В этом месте правильно сказать "респект"...

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2009-08-29 10:39:16

Отзыв к стихотворению: банально о банальном

С точки зрения стихов, конечно это реп. Очень ожесточенно.
Как сказал Федерико Гарсия Лорка, великий испанский поэт, - в стихах не должно быть ни мыльных пузырей, ни свинцовых пуль, настоящая поэзия длжна быть незрима!

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2009-08-29 10:37:00

Отзыв к стихотворению: банально о банальном

Понимаете, неудачная любовь дается человеку, как испытание. А это уже его выбор становиться после этого убийцей или поэтом!

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2009-08-29 10:27:45

Отзыв к стихотворению: стихи-не моя стихия

Приколист. А пусть пресняки попробуют свежатинки!



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта