Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 502


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а):   Лика
Дата: 2015-11-21 19:23:32

Отзыв к стихотворению: Время

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-20 17:56:34

Отзыв к стихотворению: Президенту напиши.

Эффективней, наверное, в "Спортлото".

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-11-20 17:21:59

Отзыв к стихотворению: Президенту напиши.

Написал я президенту,
Обещал во всём помочь,
Только много претендентов,
Хотят этого, точь в точь. *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-11-20 15:21:44

Отзыв к стихотворению: Президенту напиши.

:-) *yes*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-08-17 20:05:56

Отзыв к стихотворению: Бардовское

*yes*

Отзыв добавил(а): Светлова  Елена
Дата: 2015-05-09 01:08:31

Отзыв к стихотворению: У нас парад Победы!

Мы победим и санкции, и злобу, и враньё.
Нам соловьи песни поют - им в мае вороньё. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2015-03-15 13:22:29

Отзыв к стихотворению: Время

*** Пока в долгах, мы не умрем,
Хоть и исчезнем с глаз других,
Мы будем жить, пока должны,
Тому, Кого не знаем мы.

Когда долги мы отдадим,
Тогда мы можем умереть,
Кому же будем мы нужны?
Когда собою не должны. :-)

Отзыв добавил(а): Борей  Светлана
Дата: 2015-02-13 13:11:53

Отзыв к стихотворению: Если у тебя все плохо

Я бы концовку сделала - Радуйся - не будет хуже! Хуже некуда совсем. Так, на мой взгляд, будет логичнее.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-10-20 10:48:50

Отзыв к стихотворению: Творить добро

Улыбнул! Считай - добро сотворил! Способный!!!
*GOOD* :-))) :-Р

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-10-20 09:09:25

Отзыв к стихотворению: Творить добро

Забавно! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-10-20 07:19:16

Отзыв к стихотворению: Творить добро

*yes*

Отзыв добавил(а): Ливада  Евгений
Дата: 2014-10-20 02:15:58

Отзыв к стихотворению: Творить добро

пойду спать и завтра тоже начну :) а пока не уснул вот напакостничаю: подчистите очупетки в "ПоддержКу " и в "Я начнуТтворить"

Творческих Вам находок
Добра и Света

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-10-16 21:14:46

Отзыв к стихотворению: По полочкам

Понравилось, с юмором! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов)  Артур
Дата: 2014-02-23 06:51:48

Отзыв к стихотворению: Совещаниям посвящается

Чего там- Шикарно!

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-02-23 06:00:04

Отзыв к стихотворению: Совещаниям посвящается

Сохраню и начальнику отправлю))

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-02-23 03:37:07

Отзыв к стихотворению: Совещаниям посвящается

Совершенно замечательно. Как Вы смогли " страшные"
для стихов слова уконтрапупить.
Но последняя строка - я бы так:
Когда же вас, чиновники, стошнит
От водки из России - обещаний.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-02-23 03:36:03

Отзыв к стихотворению: Совещаниям посвящается

Пётр, на себя в зеркало посмотри?
Просто, со стороны-то виднее бывает..

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-02-23 01:35:05

Отзыв к стихотворению: Совещаниям посвящается

Не один день не один час,
эта тема волнует вас. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-02-23 01:20:52

Отзыв к стихотворению: Совещаниям посвящается

Понравилось. Максимально развернута тема. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2013-09-29 17:43:32

Отзыв к стихотворению: Осеннее счастье

Понравилось *GOOD*

Отзыв добавил(а): Грицан  Александр
Дата: 2013-08-12 14:18:00

Отзыв к стихотворению: Волейбол

Спасибо, Виктор.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-08-08 16:06:03

Отзыв к стихотворению: Волейбол

Хорошо рассказано! Это моя любимая игра, ну и стих, конечно - в любимые! Спасибо, Александр! *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-04-16 07:53:36

Отзыв к стихотворению: Степной настой

Вещь !!! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Грицан  Александр
Дата: 2012-10-25 22:30:37

Отзыв к стихотворению: Я перестал читать газеты

Спасибо, за отзывы.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2012-10-24 09:41:01

Отзыв к стихотворению: Я перестал читать газеты

Солидарна с Автором!

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-10-24 00:44:19

Отзыв к стихотворению: Я перестал читать газеты

Вы правы Александр! Раньше хоть вести с полей можно было почитать, речь генерального секретаря, а сейчас...
Я тоже перестал читать

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2012-10-23 22:45:10

Отзыв к стихотворению: Я перестал читать газеты

Правильно, нахер газеты
луче стихи мои читать, они не воняют.

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2012-08-18 11:18:45

Отзыв к стихотворению: Рекламная пауза

Замечательно!
Улыбнули, спасибо:))

Отзыв добавил(а): Грицан  Александр
Дата: 2012-08-18 11:06:26

Отзыв к стихотворению: Рекламная пауза

Спасибо за положительные комментарии

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-08-17 21:23:03

Отзыв к стихотворению: Рекламная пауза

Молодец!!! Шикарно выдал )))

1 2 3 4 5 ... 17

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта