Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 502


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Frau  Tod
Дата: 2011-06-07 22:49:55

Отзыв к стихотворению: Александру Сергеевичу памятнику

Да уж, так оно обычно и бывает.

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-07 21:20:51

Отзыв к стихотворению: Александру Сергеевичу памятнику

Понравилось

Отзыв добавил(а): Грицан  Александр
Дата: 2011-06-07 21:16:29

Отзыв к стихотворению: Александру Сергеевичу памятнику

Спасибо, Александр, спасибо, Сергей!!!

Отзыв добавил(а): Грицан  Александр
Дата: 2011-06-07 21:15:22

Отзыв к стихотворению: Ещё один день...

Спасибо, Сергей!!!

Отзыв добавил(а): Грицан  Александр
Дата: 2011-06-07 21:13:37

Отзыв к стихотворению: Колыбельная для дочки

Спасибо за тёплые отзывы. Это действительно песня, которую можно послушать, перейдя по этой ссылке: адр#music.lib/g/grican_a_m/alb0.shtml#kolybelxnaja_dlja_dochki

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-06-07 20:52:12

Отзыв к стихотворению: Колыбельная для дочки

Очень понравилась колыбельная, пожалуй, возьму внукам!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-06-07 18:29:42

Отзыв к стихотворению: Ещё один день...

рукоплещу!!!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-06-07 18:28:14

Отзыв к стихотворению: Не будет

хорошо сработано!!!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-06-07 18:26:53

Отзыв к стихотворению: Александру Сергеевичу памятнику

Молодец, Александр!!! Да и Кучерук тоже!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-06-07 18:24:29

Отзыв к стихотворению: Александру Сергеевичу памятнику

У всех поэтов после смерти жизнь такая;
кого бесславья не пожрала пасть -
при гнусностях своих их всюду поминает
тупая и зажравшаяся власть!

Отзыв добавил(а): Грицан  Александр
Дата: 2011-06-05 19:36:42

Отзыв к стихотворению: Не будет

Спасибо, Светлана

Отзыв добавил(а): Грицан  Александр
Дата: 2011-06-05 19:35:01

Отзыв к стихотворению: Ещё один день...

Спасибо, Алла, Екатерина и Светлана за тёплые отзывы.

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-06-05 15:57:39

Отзыв к стихотворению: Ещё один день...

Трогательно! Читается с удовольствием ! ))

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-06-05 15:55:53

Отзыв к стихотворению: Не будет

Замечательный стих!!!
Есть над чем подумать!

Отзыв добавил(а): Тимакина   Екатерина
Дата: 2011-06-02 22:11:46

Отзыв к стихотворению: Когда ты обернёшься уходя...

Ооочень красиво... Пронзительно...

Отзыв добавил(а): Тимакина   Екатерина
Дата: 2011-06-02 22:05:05

Отзыв к стихотворению: Ещё один день...

очень знакомое ощущение, очень красиво и емко выражено)))

Отзыв добавил(а): Жэм  Алла
Дата: 2011-06-02 21:33:43

Отзыв к стихотворению: Ещё один день...

Понравилось. Есть настроение и рефлексии. Было приятно читать.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-05-31 12:42:28

Отзыв к стихотворению: Мы уже не те русские...

Согласна с Аллой! )))

Отзыв добавил(а): Жэм  Алла
Дата: 2011-05-25 19:09:18

Отзыв к стихотворению: Мы уже не те русские...

Тема настолько важная и значимая для русских, что не грех её лишний раз поэксплуатировать. Может и не идеально по форме, зато позиция автора ясна и лично мне во многом созвучна.

Отзыв добавил(а): Грицан  Александр
Дата: 2011-05-25 18:01:20

Отзыв к стихотворению: Мы уже не те русские...

Спасибо всем, кто удосужился прочесть

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-05-25 17:06:45

Отзыв к стихотворению: Мы уже не те русские...

Вот мне и не хватило именно русской речи в этом нагромождении. То яма, то канава, прости, Господи.
Не в обиду автору, просто есть с чем сравнить.
А унижать автора отписками, типа "Правильно!!!", умудрившись "прочитать" и написать отзыв за 49 секунд - простите, как минимум тупо.
Впрочем, автор вправе верить - как тем, кто промышляет подобным, так и тем, кто иного мнения. Взрослый человек.

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2011-05-25 16:46:09

Отзыв к стихотворению: Мы уже не те русские...

Ударения криво,а некоторые фразы как отточены???
Тупиковая станция,
Впереди земля выжжена;
Мы уже не та нация,
Что из немцев сок выжала.

И не в рай, а в ад лестница,
По которой мы ломимся,
Не на те кресты крестимся,
Богу не тому молимся.

Четко прописано,Молодец!

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-05-25 15:53:59

Отзыв к стихотворению: Мы уже не те русские...

Ударения ужасны, читается криво. ИМХО эксплуатация модной темы, усугубленная откровенно попсовым финалом. Ничего, что так?
Я - русский, если что.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-05-25 14:49:30

Отзыв к стихотворению: Мы уже не те русские...

Молодца!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-05-25 14:16:37

Отзыв к стихотворению: Благодарю

Молодец!!! :)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-05-25 14:15:35

Отзыв к стихотворению: Мы уже не те русские...

Отлично!!!

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2011-05-25 13:36:14

Отзыв к стихотворению: Мы уже не те русские...

Молодец,сильно написал!!!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-05-25 11:18:30

Отзыв к стихотворению: Мы уже не те русские...

Последней строкой вселил надежду!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-25 10:40:16

Отзыв к стихотворению: Мы уже не те русские...

Правильно!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-03-21 18:30:07

Отзыв к стихотворению: Поговорите с Господом сейчас...

Нечего добавить , все сказано! Спасибо, мне приятно
встретиться было, заходите в гости!

1 2 3 4 5 ... 17

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта