Вход для пользователей
      

Загрузка...

Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...
Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 270


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-06-14 22:53:32

Отзыв к стихотворению: Письмо

Тогда на драконе! Или мотоблоке.

Отзыв добавил(а): Маркина  Василиса
Дата: 2010-06-14 22:49:53

Отзыв к стихотворению: Письмо

Я не люблю лошадей)

Отзыв добавил(а): Маркина  Василиса
Дата: 2010-06-14 22:49:11

Отзыв к стихотворению: Старый клён

Да, да, она самая))

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-06-14 22:38:08

Отзыв к стихотворению: Старый клён

"Старый клён (2 или 3 раза)... стучит в окно", известная песня из кинофильма, если мне не изменяет память. Не она ли явилась источником вдохновения?

Отзыв добавил(а): Маркина  Василиса
Дата: 2010-06-14 22:35:47

Отзыв к стихотворению: Старый клён

А давайте вы не будете столь жестоки?
По крайней мере в отношении меня.
С собой можете делать что угодно. Я не против.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-06-14 22:33:07

Отзыв к стихотворению: Старый клён

А давай мы с тобой залезем на этот клен и спрыгнем с него. На бетонку. Но при этом завяжем тебя за ноги.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-06-14 22:29:47

Отзыв к стихотворению: Письмо

Хочеш я тебя на лошади прокачу.

Отзыв добавил(а): Маркина  Василиса
Дата: 2010-06-14 22:23:57

Отзыв к стихотворению: Старый клён

Х))) здорово))

Отзыв добавил(а): Ми-  тёк
Дата: 2010-06-14 22:19:14

Отзыв к стихотворению: Старый клён

У митьков тоже есть любимая с клёном игра.
Глаза завяжем и наперегонки к нему. Улёт.

Отзыв добавил(а): Маркина  Василиса
Дата: 2010-06-03 20:06:24

Отзыв к стихотворению: тоска

Спасибо)

Отзыв добавил(а): Машкова  Алена
Дата: 2010-06-03 14:17:45

Отзыв к стихотворению: тоска

Грусно, но красиво...

Отзыв добавил(а): Маркина  Василиса
Дата: 2010-05-20 20:26:00

Отзыв к стихотворению: Человек и Луна

А пусть его не будет. Ритм сбивает- и ладно. Оно не столь важное.

Отзыв добавил(а): Бруньковская  Виктория
Дата: 2010-05-20 20:24:30

Отзыв к стихотворению: Человек и Луна

А где первое четверостишее? Куда пропало?! Можно было его просто изменить. Или это только у меня не высвечивается?

Отзыв добавил(а): Бруньковская  Виктория
Дата: 2010-05-20 20:21:09

Отзыв к стихотворению: Человек и Луна

МНе тоже первое. Ритм проподает. А дальше хорошо.

Отзыв добавил(а): Нисковских  Сергей
Дата: 2010-05-20 20:16:45

Отзыв к стихотворению: Человек и Луна

Не понравилось первое четверостишье.
В целом неплохо

Отзыв добавил(а): Маркина  Василиса
Дата: 2010-05-18 18:54:44

Отзыв к стихотворению: тоска

Она сама ко мне периодически подходить, никуда от нее не деться)))))

Отзыв добавил(а): Люля  Кебаб
Дата: 2010-05-18 18:17:16

Отзыв к стихотворению: тоска

Василиса, к тоске лучше близко не подходить! Лучше к радости)))))) печальное стихо...

Отзыв добавил(а): Маркина  Василиса
Дата: 2010-05-14 18:19:23

Отзыв к стихотворению: Грустная сказка

Спасибо))

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-05-14 17:23:21

Отзыв к стихотворению: Грустная сказка

Хорошо! Красиво!
:)))

Отзыв добавил(а): кейн  майкл
Дата: 2010-05-14 17:04:01

Отзыв к стихотворению: Грустная сказка

волшебное такое стихотворение !

Отзыв добавил(а): Маркина  Василиса
Дата: 2010-05-10 18:58:45

Отзыв к стихотворению: Благородный призрак

Ну какой вышел уж)))

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-05-10 18:56:45

Отзыв к стихотворению: Благородный призрак

Прямо супермен ну или супер призрак.

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-05-10 18:54:36

Отзыв к стихотворению: он и она

Начало хорошее,а вот с концом какие-то недоработки

Отзыв добавил(а): Маркина  Василиса
Дата: 2010-05-10 18:42:51

Отзыв к стихотворению: Благородный призрак

Ну, честно говоря, я конкретно американскими фильмами мало интересуюсь, так что не знаю, о каком фильме может идти речь.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2010-05-10 16:37:46

Отзыв к стихотворению: Благородный призрак

И все-таки похоже на какой-то фильм. Их в Штатах не показывают - нам за копейки продают.

Отзыв добавил(а): Маркина  Василиса
Дата: 2010-05-10 16:31:15

Отзыв к стихотворению: Благородный призрак

Если фантазию можно представить одним жизненным фильмом, тогда- да, вы правы))

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2010-05-10 16:26:54

Отзыв к стихотворению: Благородный призрак

"Я злыдней стерегу" - какой-то охранник на вышке.
Мне кажется, это какой-то фильм на Вас повлиял.

Отзыв добавил(а): Маркина  Василиса
Дата: 2010-05-10 15:36:31

Отзыв к стихотворению: Дежавю

Смотря чьи глаза, знаете ли...

Отзыв добавил(а): Маркина  Василиса
Дата: 2010-05-10 15:20:23

Отзыв к стихотворению: Маски

в мире все не идеально))

Отзыв добавил(а): Маркина  Василиса
Дата: 2010-05-10 15:18:48

Отзыв к стихотворению: Нищий

А мое стихотворение, как и жизнь- гладко-гладко, а потом оп!- и через строчку, да еще так резко..

1 ... 3 4 5 6 7 ... 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта