Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Маркина Василиса



Всего отзывов получено: 188


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Т  Т
Дата: 2009-09-14 21:02:23

Отзыв к стихотворению: Песня почти)

А почему почти песня? Очень даже песня!
Ну на счет губок и бедрышка - это уже пусть на Вашей совести, а так - хорошо поется)

Отзыв добавил(а): Зайцева  Маргарита
Дата: 2009-09-11 22:27:41

Отзыв к стихотворению: Эгоистка

пробирает жизненностью, отлично)

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2009-09-11 20:11:22

Отзыв к стихотворению: Она постоянно смеется!!!

Василиса, очень интересно мне всегда улавливать истинное настроение Ваших лирических героинь.

Отзыв добавил(а): Феникс  Владимир
Дата: 2009-09-07 15:50:57

Отзыв к стихотворению: Молодежь

Главное, что ваше сердце не безразлично.

Отзыв добавил(а): Феникс  Владимир
Дата: 2009-09-07 15:47:16

Отзыв к стихотворению: Ночь

Есть в душа в стихе.

Отзыв добавил(а): Феникс  Владимир
Дата: 2009-09-07 15:42:42

Отзыв к стихотворению: Ошибка влюбленность

Отлично!!!

Отзыв добавил(а): Феникс  Владимир
Дата: 2009-09-07 15:38:42

Отзыв к стихотворению: Наркоман

Хороший стиль

Отзыв добавил(а): Рудницкая  Татьяна
Дата: 2009-09-07 08:52:32

Отзыв к стихотворению: Бред.

Кажется у меня появилось еще одно любимое произведение на этом сайте. Спасибо вам. Очень здорово.

Отзыв добавил(а): Ася  Ч.
Дата: 2009-09-06 23:00:07

Отзыв к стихотворению: Я уеду...

То что здесь описано - мечта моей подруженьки)

Отзыв добавил(а): Родионова  Анастасия
Дата: 2009-09-06 22:23:33

Отзыв к стихотворению: Я изобрел ее

очень-очень красиво =)

Отзыв добавил(а):   ЕрмакЪ
Дата: 2009-09-06 21:54:32

Отзыв к стихотворению: Наркоман

Неплохо.и актуально для наших дней.

Отзыв добавил(а): Родионова  Анастасия
Дата: 2009-09-06 21:16:49

Отзыв к стихотворению: Молодежь

Верно подмечено... Слабых всегда больше. Чтобы светлая молодежь была сильной, ей нужно собраться. А эти одиночки не всегда знают друг о друге...
Спасибо за стихотворение.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2009-09-05 23:38:22

Отзыв к стихотворению: Я изобрел ее

и я туда же - то есть хвалить...

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2009-09-05 22:51:11

Отзыв к стихотворению: Эгоистка

"Мне нравится жить для себя" - строчка выбивается из ритма...

Отзыв добавил(а): Искрова  Елена
Дата: 2009-09-05 21:56:01

Отзыв к стихотворению: Эгоистка

Если такие строчки, какой же тогда дух?! Наверно порвёшь кого угодно)) А творение мне пришлось по вкусу)

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-09-05 21:43:28

Отзыв к стихотворению: Капли...

очень красиво

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-09-05 21:38:55

Отзыв к стихотворению: Эгоистка

Я не смогла бы жить только для себя... С одной стороны в этом стихе есть правда и доля эгоизма должна присутствовать, человек должен себя любить, но все должно быть в меру!

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2009-09-05 21:38:43

Отзыв к стихотворению: Эгоистка

Нравы никогда не заставят человека ( с большой буквы ) пойти против своей совести.

Отзыв добавил(а): Казначеев  Артем
Дата: 2009-09-05 20:22:50

Отзыв к стихотворению: Эгоистка

Прикольно!

Отзыв добавил(а): Сурначева  Катерина
Дата: 2009-09-05 17:33:30

Отзыв к стихотворению: Она ушла...

Своими стихами бьете прямо в цель)

Отзыв добавил(а): Искрова  Елена
Дата: 2009-09-05 01:11:23

Отзыв к стихотворению: Эмн... Глупое такое

А мне нравится)))))

Отзыв добавил(а): Искрова  Елена
Дата: 2009-09-05 01:08:13

Отзыв к стихотворению: Ночь

Браво!) Нет слов... Я сразу вспомнила одну картину ушедшего лета...

Отзыв добавил(а): Искрова  Елена
Дата: 2009-09-05 01:00:18

Отзыв к стихотворению: Предательство.

Прекрасное творение))) Дала бы 10... Но привилегией оценивать пока не обладаю((

Отзыв добавил(а): Алексеева  Татьяна
Дата: 2009-09-04 17:10:37

Отзыв к стихотворению: Капли...

мне кажется я ощутила эти капли кожей...

Отзыв добавил(а): Алексеева  Татьяна
Дата: 2009-09-04 17:09:27

Отзыв к стихотворению: Я изобрел ее

Поразительно... как вы это делаете?! Браво

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-09-04 06:10:48

Отзыв к стихотворению: Ошибка влюбленность

Не знаю .но человек наверное будет счастлив только тогда. если его бумажная птица не когда не приземлится.СПАСИБО АВТОРУ.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-09-04 06:06:19

Отзыв к стихотворению: Я изобрел ее

Хотел выложить подобное теперь не буду вы сказали лучше.спасибо.

Отзыв добавил(а):   Ромка
Дата: 2009-09-03 22:38:10

Отзыв к стихотворению: Мой кабинет

Вспоминаю сразу школьные годы! :)

Отзыв добавил(а): Черная  Кошка
Дата: 2009-09-03 20:03:06

Отзыв к стихотворению: Сон

ежик порадовал=)

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2009-08-31 19:17:56

Отзыв к стихотворению: Дежавю

В самом деле неплохо, но далеко от Вашего предела...

1 ... 3 4 5 6 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru