Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Искрова Елена



Всего отзывов получено: 115


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Каипецкий  Николай
Дата: 2009-09-06 17:37:42

Отзыв к стихотворению: Насмешки

Эт точно!

Отзыв добавил(а):   ЕрмакЪ
Дата: 2009-09-06 15:33:20

Отзыв к стихотворению: Беги

А,может,не устраивает то,что работа,как ни говори,на заказ?по просьбе и заказу ничего хорошего не получается,знаю по себе.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2009-09-06 13:05:54

Отзыв к стихотворению: Проклятый

кто же этот проклятый

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2009-09-06 13:04:29

Отзыв к стихотворению: Ты лишь мечты...

много вопросов, мало ответов дает нам жизнь

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2009-09-06 13:02:58

Отзыв к стихотворению: Я научусь летать без крыльев...

замечательно

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2009-09-06 13:01:09

Отзыв к стихотворению: Зачем быть ангелом?

10

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2009-09-06 12:59:41

Отзыв к стихотворению: Не сдавайся!

молодец

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2009-09-06 12:36:53

Отзыв к стихотворению: И он ушёл...

очень хорошо

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2009-09-06 12:35:48

Отзыв к стихотворению: Прибой

мне понравилось

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-09-05 22:00:04

Отзыв к стихотворению: Не сдавайся!

ну в принципе, наша жизнь и есть часы. Время уходит, тик-так, тик-так

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2009-09-05 21:48:36

Отзыв к стихотворению: Развалюха

За окном зеленый лес.
По нему идет дорога.
Едет черный мерседес
Потому что она из Того.

Может все подряд не стоит сюда выкладывать.

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2009-09-05 20:30:26

Отзыв к стихотворению: Тёмные века

Что же приятно читать стихи юной дамы и к тому же не розовый бред о любви. Спасибо за творчество.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-09-05 05:09:34

Отзыв к стихотворению: Тёмные века

В полне зрелое и прекрасное творени.спасибо автору.

Отзыв добавил(а): Казначеев  Артем
Дата: 2009-09-01 20:14:02

Отзыв к стихотворению: Пока горит душа

Прикльно!!!

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2009-09-01 19:12:28

Отзыв к стихотворению: Смятение

Ночью лучше пишется?

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2009-09-01 19:09:46

Отзыв к стихотворению: Дождь...

Знаешь наверное в твоем возрасте многим кажется что они одиноки и поэтому рождаются мысли о своей ненужности. Поверь есть покрайней мере два человека на ЗЕМЛЕ которые не мыслят без тебя свою жизнь. А любовь это здорово и неизвестно когда она настоящая. Это хорошее стихотворение

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2009-09-01 19:06:19

Отзыв к стихотворению: Мой край

Мне вот это стихотворение действительно понравилось. Я люблю стихи со смыслом. Жаль оценить не могу. Еще не получил такой привелегии на этом сайте.

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2009-09-01 19:01:19

Отзыв к стихотворению: Зачем быть ангелом?

Есть мнение что у каждого человека есть два ангела белы и черный. Они каждый по своему оберегают своего хозяина. И часто грань между их деяниями ох как тонка

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2009-09-01 18:58:05

Отзыв к стихотворению: Прибой

Я не очень понимаю стихи со сложными рифмами. Для чего это нужно? Чтобы запутать читателя?.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-09-01 17:28:04

Отзыв к стихотворению: Слова нетронутой печали

я могу сказать только одно.браво автор.

Отзыв добавил(а):   ЕрмакЪ
Дата: 2009-09-01 11:24:23

Отзыв к стихотворению: Я научусь летать без крыльев...

Я бы почти в каждой строке для размера по одному слову добавил:поможет В ЭТОМ мне душа,я не совсем ЕЩЕ слаба и т.д.но автор есть автор,тебе и решать.

Отзыв добавил(а):   ЕрмакЪ
Дата: 2009-09-01 11:16:45

Отзыв к стихотворению: Больше, чем друг

Свежо.интересно подано.8 на первый раз.пиши,со временем все придет.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-09-01 08:38:51

Отзыв к стихотворению: Больше, чем друг

Вы хотя бы ритм чувствуете - это важно, помогает попасть в размер, но рифмы слишком слабые... Тренируйтесь, развивайтесь! Оценивать не стану, не хочу преграждать дорогу начинающим.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-09-01 08:24:09

Отзыв к стихотворению: Мой край

А зачем слова растягивать (водою-росою-землею)? Неужели нельзя писать емко? Я не готов оценить Ваше стихотворение, пусть уж лучше кто-нибудь другой.

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2009-08-31 22:02:40

Отзыв к стихотворению: И он ушёл...

А где рифмы в конце. Это так специально?

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru