Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Молодцов Алексей



Всего отзывов получено: 1060


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-01-15 10:18:05

Отзыв к стихотворению: Кто мы?

мне понравилось, есть о чем подумать!

Отзыв добавил(а): Потусторонняя  Адель
Дата: 2010-01-15 00:05:13

Отзыв к стихотворению: Кто мы?

Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-01-14 04:14:56

Отзыв к стихотворению: Моя земля

Как всегда. Молодец.

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2010-01-13 22:00:56

Отзыв к стихотворению: Ночью у реки

хорошо

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-01-13 20:51:09

Отзыв к стихотворению: На новый год

Я тоже за то чтобы писать душой и сердцем, поэтому мне нравится!!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-01-13 20:48:03

Отзыв к стихотворению: Плач небес, забытый крик весны

Согласна со всеми, очень красиво! и для себя тоже кое что интересное нашла,благодаря автору!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-01-13 20:44:34

Отзыв к стихотворению: Ночью у реки

Я согласна, разница ощутимая! Это действительно прекрасно, молодец!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-01-13 20:42:01

Отзыв к стихотворению: Каждый прожитый день

Я абсолютна согласна с Вашей мыслью! Только научиться бы нам делать выводы и не повторять уже прожитых ошибок и тогда точно поймем сладость жизни!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-01-13 20:39:51

Отзыв к стихотворению: Что-то я устал...

Все мы люди и все мы устаём, и молодые не исключение Александр! За то честно и от души! А конец доказывает , что сил хватит на преодоление новых трудностей!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-01-13 20:35:18

Отзыв к стихотворению: Гимн человека

Сразу чувствуется мужское слово!! Четко!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-01-13 19:39:06

Отзыв к стихотворению: Не забывай меня

Так приятно читать красивые стихи! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-01-13 19:35:55

Отзыв к стихотворению: Зачем смотреть в глаза друг другу?

Блестяще!!!! Спасибо!!!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-01-13 19:33:06

Отзыв к стихотворению: Про осень

Согласна с Виктором красиво!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-01-13 19:31:19

Отзыв к стихотворению: Сон

Мне очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Геррн  Генриетта
Дата: 2010-01-12 22:21:56

Отзыв к стихотворению: Ночью у реки

С хужожественной стороны вопроса - весьма живописно)
Прекрасный стих!

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-01-12 19:32:12

Отзыв к стихотворению: Ночью у реки

Очень понравилось! молодец :)

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2010-01-12 10:57:43

Отзыв к стихотворению: Плач небес, забытый крик весны

Прекрасно..

Отзыв добавил(а): Маслова   Татьяна
Дата: 2010-01-10 17:48:01

Отзыв к стихотворению: Важно жизнь не терять

Фамилия говорит сама за себя-Молодец!

Отзыв добавил(а): Дубина  Оксана
Дата: 2010-01-10 10:11:08

Отзыв к стихотворению: Ночью у реки

Очень поэтично, отличное стихотворение.

Отзыв добавил(а):   ЕрмакЪ
Дата: 2010-01-10 03:50:11

Отзыв к стихотворению: Ночью у реки

Вот так-то лучше.а первый отзыв я удалил.вы с Япиным стихи строчите как из автомата.молодцы!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-01-09 21:18:49

Отзыв к стихотворению: Ночью у реки

Леха ты дал. Тебе сижу это точно твое. Как раньше и как сейчас молодец. Видела бы тебя сейчас наша подруга иванова.

Отзыв добавил(а): Грязнова  Маргарита
Дата: 2010-01-09 02:49:26

Отзыв к стихотворению: Ночью у реки

Красивые, хорошме стихи, понравилось.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-09 01:12:30

Отзыв к стихотворению: Ночью у реки

ОТЛИЧНО НАПИСАЛ.

Отзыв добавил(а): Грязнова  Маргарита
Дата: 2010-01-07 19:34:31

Отзыв к стихотворению: Плач небес, забытый крик весны

Мне тоже понравилось.

Отзыв добавил(а): Настя  В.
Дата: 2010-01-06 08:45:00

Отзыв к стихотворению: Плач небес, забытый крик весны

Присоединяюсь ко всему выше сказанному, с каждым разом лучше, видны старания

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-01-06 04:46:12

Отзыв к стихотворению: Плач небес, забытый крик весны

Ну что Алексей прочесть бы это той ивановой? Ты талантливый это бесспорно. С каждым стихом это становится все заметнее. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-06 00:35:28

Отзыв к стихотворению: Плач небес, забытый крик весны

Молодец,Алексей.Тронуло!

Отзыв добавил(а): Ефимова  Александра
Дата: 2010-01-06 00:25:40

Отзыв к стихотворению: Зачем смотреть в глаза друг другу?

ачем так много говорить??? Правильные слова! Хорошо написано.

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-01-06 00:20:48

Отзыв к стихотворению: Плач небес, забытый крик весны

Отлично! думаю каждый кто прочтет найдет в этом что то для себя!

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-04 21:49:09

Отзыв к стихотворению: Ноябрь

Хорошо 8!!!

1 ... 23 24 25 26 27 ... 36

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта