Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Молодцов Алексей



Всего отзывов получено: 1061


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-09-05 13:18:08

Отзыв к стихотворению: Молитва

Ну вот единицу я бы не когда не поставил. А подумать там еще есть над чем так что Алексей есть нам всем куда расти это мне сказал один очень хороший чел.и поэт замечательный в путь

Отзыв добавил(а): Савоненко  Ярослав
Дата: 2009-09-05 11:06:07

Отзыв к стихотворению: Старый кот

а мне понравилось(учитывая то,что я тут ранее был,пароль забыл я часто...хмм...плохо оцениваю творчество многих)...Идея мне понравилась...Оригинально.А насчет "и".мне только одно не понрвилось... "Он все и выпьет, и уснет"..помоему лучше было бы "он все выпьет и уснет".Но,учитываяя то,как лично я пишу свое "абышо" (ну или творчество)...Одним словом.Мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Горюнов  Олег
Дата: 2009-09-05 05:44:29

Отзыв к стихотворению: Молитва

Вы так рьяно взялись критик. Настоящие стихи показывая что что то понимает в этом . Сейчас я вижу обратное. Я ставлю вам за эту пор. Единицу с честной Совестью

Отзыв добавил(а): Дарина  Егоза
Дата: 2009-09-05 03:39:47

Отзыв к стихотворению: Молитва

не выдержан ритм ) да и непонятно, как вы не поняли )

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-09-04 20:14:25

Отзыв к стихотворению: Святое место

Ну и молодец. В добрый путь алексей.

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2009-09-04 11:02:50

Отзыв к стихотворению: Прошедшее лето

Вот за этот стих пять.

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2009-09-04 10:59:37

Отзыв к стихотворению: Старый кот

Я отвечу за Олега. Думаю автор стихов сам поставил его стихам ( стихам олега ) низкую оценку и это банальная месть. Я вообще оценивать этот стих не стал

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2009-09-04 10:55:54

Отзыв к стихотворению: Ночное окно

Вы возможно слишком предвзято относитесь оценивая труд других. Особенно если не все понимаете. Я в таком случае ограничиваюсь отзывом и все.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-09-03 16:20:26

Отзыв к стихотворению: Старый кот

а почему бы всегда ставите такие низкие оценки ну может сами можете что предложить.Олег это все же труд я бы хотел вас услышать.

Отзыв добавил(а): Горюнов  Олег
Дата: 2009-09-03 16:03:28

Отзыв к стихотворению: Ночное окно

Извиняюсь а это о чем.

Отзыв добавил(а): Горюнов  Олег
Дата: 2009-09-03 15:59:38

Отзыв к стихотворению: Старый кот

что то слишком много не нужных и. Думаю так себе.

1 ... 32 33 34 35 36

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта