Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Молодцов Алексей



Всего отзывов получено: 1061


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Школина  Ирина
Дата: 2011-01-14 11:42:25

Отзыв к стихотворению: Всё слишком просто

Душевное стихотворение! Желаю в 2011 всего
хорошего.

Отзыв добавил(а): Шашилкина  Таисия
Дата: 2011-01-14 11:38:15

Отзыв к стихотворению: Окропилася кровью земля

Красиво, грустно...

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2011-01-13 21:51:28

Отзыв к стихотворению: Я немного болен...

Классно..

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-01-12 21:17:03

Отзыв к стихотворению: Очень рад

Молодец...практически...С улыбкой, Елена

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-01-12 20:43:06

Отзыв к стихотворению: Очень рад

Понравилось . Очень доверительные стихи . Спасибо !

Отзыв добавил(а): ДОБРЫЙ  ЖУК
Дата: 2011-01-12 16:23:34

Отзыв к стихотворению: Виновник мыслей

интересно но есть ли адресат?

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-01-12 16:22:20

Отзыв к стихотворению: Возвышенны материи и чувства

Совершенно верно часто мы ставим знаки, привычка от СССР наверное на знак ОТК спасибо.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-01-12 13:24:38

Отзыв к стихотворению: Виновник мыслей

Знакомое состояние,хорошо передали,Алексей..

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2011-01-12 13:01:05

Отзыв к стихотворению: Виновник мыслей

Хорошее стихо, на одном дыхании читается.
Состояние ЛГ на грани.

Отзыв добавил(а): Брагина  Наталья
Дата: 2011-01-11 21:39:17

Отзыв к стихотворению: СЛУЧАЙ В ДОРОГЕ

Интересно))) Немного не обычно! Но мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Михаил (тыгдыммм)  Марусин
Дата: 2011-01-09 21:35:39

Отзыв к стихотворению: Всероссийская перепись населения 2010

Бедновато, местами косноязычно, растянуто как товарный поезд. Вроде, есть пара конфетных моментов, но тонна серых булыжников им - могилой.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-01-09 14:48:02

Отзыв к стихотворению: Всероссийская перепись населения 2010

Никогда перепись не пойму, на кой она нужна!

Отзыв добавил(а): Мукушева  Неля
Дата: 2011-01-06 20:13:33

Отзыв к стихотворению: На новый год

Здорово!

Отзыв добавил(а): Мукушева  Неля
Дата: 2011-01-06 20:08:57

Отзыв к стихотворению: Я напишу письмо тебе...

Стих превосходен!!Очень романтичный,чувственный,в общим мне понравилось)

Отзыв добавил(а): Мукушева  Неля
Дата: 2011-01-06 20:03:56

Отзыв к стихотворению: Яркий свет

Знаете я бы назвала -это не стихом,а больше такой мудрой цитатой).Текст соответственно мне понравился!Удачи вам!

Отзыв добавил(а): Мукушева  Неля
Дата: 2011-01-06 20:00:11

Отзыв к стихотворению: Россия

Мне тоже этот стих очень понравился,в этом стихе я увидела всю вашу любовь к Родине и это очень порадовало).Я и сама люблю Россию,она моя 2 Родина)

Отзыв добавил(а): Мукушева  Неля
Дата: 2011-01-06 19:57:14

Отзыв к стихотворению: Зачем поэты здесь нужны?

Затем,чтобы дарить одаренным людям счастье,а малообразованным еще один шанс))

Отзыв добавил(а): Мукушева  Неля
Дата: 2011-01-06 19:55:35

Отзыв к стихотворению: Книга

ну раз стих этот написан ранее,то конечно хорошее начало!

Отзыв добавил(а): Мукушева  Неля
Дата: 2011-01-06 19:53:36

Отзыв к стихотворению: Прошедшее лето

Хотя написано совсем немного,но пейзаж в этом стихе показан очень выразительно,красочно.Так ,что без разговор могу сказать,что этот стих мне безумно понравился!

Отзыв добавил(а): Мукушева  Неля
Дата: 2011-01-06 19:50:17

Отзыв к стихотворению: Ночная прогулка

Впечатлительное стихотворение,да и еще и о своем городе),в общих чертах-понравилось!удачи вам!

Отзыв добавил(а): Мукушева  Неля
Дата: 2011-01-04 21:38:18

Отзыв к стихотворению: Зачем

необычный такой стих этакий,но меня он вдохновил!замысловатый,психологический и конечно же прекрасный!

Отзыв добавил(а): Мукушева  Неля
Дата: 2011-01-04 20:42:29

Отзыв к стихотворению: Зачем смотреть в глаза друг другу?

так же как и Глубокова Анастасия,я не до конца поняла смысл этого стиха,но он мне понравился)

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2011-01-04 17:48:37

Отзыв к стихотворению: Осознание истины

хорошее стихо ,мне понравилось....

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-01-04 13:46:18

Отзыв к стихотворению: Осознание истины

Молодец, Молодцов! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Тихонова  Валентина
Дата: 2011-01-03 15:27:03

Отзыв к стихотворению: Осознание истины

грустно...и грустно от того, что так часто бывает...

Отзыв добавил(а): Брагина  Наталья
Дата: 2011-01-03 08:48:26

Отзыв к стихотворению: Осознание истины

Трагично как-то.... но очень красиво!!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-01-02 11:55:24

Отзыв к стихотворению: Осознание истины

Очень понравилось ! Спасибо !

Отзыв добавил(а): Брагина  Наталья
Дата: 2011-01-01 21:47:34

Отзыв к стихотворению: Мне бы только увидеть тебя...

Но что самое интересное, самые красивые и проникновенные строки рождаются именно тогда, когда не все гладко!! Такова уж участь всех поэтов!!

Отзыв добавил(а): Брагина  Наталья
Дата: 2011-01-01 21:45:00

Отзыв к стихотворению: Лишь вздохом ответит душа

Грустно немного, но приятно... очень люблю подобные вещи!!!!

Отзыв добавил(а): Брагина  Наталья
Дата: 2011-01-01 21:42:48

Отзыв к стихотворению: Ответят на прощальное письмо...

Настоящее откровение)) Но действительно здесь чувствуется какая-то сила, мощное стихотворение!

1 ... 5 6 7 8 9 ... 36

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта