Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Молодцов Алексей



Всего отзывов получено: 1061


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Щуревич  Светлана
Дата: 2010-12-04 07:02:57

Отзыв к стихотворению: Ночное окно

Я не поэт, я только учусь!! Но это творение я не поняла:(

Отзыв добавил(а): Юлианна  ..Part1..
Дата: 2010-12-03 11:17:25

Отзыв к стихотворению: Цени друзей

очень хороший стих! )

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Анна
Дата: 2010-12-02 12:25:25

Отзыв к стихотворению: Ночная прогулка

Красиво о родной Костроме. Понравилось.

Отзыв добавил(а): Зайцева  Екатерина
Дата: 2010-11-30 17:53:36

Отзыв к стихотворению: ОБРАЩЕНИЕ К ОСОБО БОЛТЛИВЫМ И ДЛИННЫМ ЯЗЫКАМ

А по мне, вы молодец, Алексей! Меня угнетает та же проблема, но она настолько закостенела, что в стихах ее уже не выразишь. А вы смогли высказать суть, и сделали это блестяще - может, те, кто не хлебнул этого полной ложкой, не до конца понимают?.. Как бы ни было, меня зацепило.

Отзыв добавил(а): Семенова  Александра
Дата: 2010-11-30 08:06:50

Отзыв к стихотворению: ОБРАЩЕНИЕ К ОСОБО БОЛТЛИВЫМ И ДЛИННЫМ ЯЗЫКАМ

Аль Фернис, мне кажется, вы слишком строги. Говорите - "что-бы другим указывать так бездоказательно", а сами? Ведь вы сами своим выпадом указываете, "да, ладно.. Пусть определится.." И не нужно так унижать человека, он всего лишь высказал мнение своим стихотворением, выплеснул эмоции. И, если разбираться, вас не должно волновать кто и кому рот затыкает. Есть и такие, которые судят по своим скудным понятиям и им действительно хочется посоветовать, чтобы они наконец замолчали.

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2010-11-30 00:51:48

Отзыв к стихотворению: ОБРАЩЕНИЕ К ОСОБО БОЛТЛИВЫМ И ДЛИННЫМ ЯЗЫКАМ

Ты как че скажешь,потом полчаса сиди думай о чем хотел этим сказать..

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2010-11-30 00:31:13

Отзыв к стихотворению: ОБРАЩЕНИЕ К ОСОБО БОЛТЛИВЫМ И ДЛИННЫМ ЯЗЫКАМ

Стих ничто-Аль фернис все!!! Эпатажные лерические герои руляттт.

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2010-11-30 00:08:35

Отзыв к стихотворению: ОБРАЩЕНИЕ К ОСОБО БОЛТЛИВЫМ И ДЛИННЫМ ЯЗЫКАМ

Бэсполезно, кому надо это услышать, не услышат...

Зря надрываешься.

Отзыв добавил(а): Samara  ALena
Дата: 2010-11-29 23:56:21

Отзыв к стихотворению: ОБРАЩЕНИЕ К ОСОБО БОЛТЛИВЫМ И ДЛИННЫМ ЯЗЫКАМ

эээ... если честно, то к "закрытию рта" ваше стихотворение не побуждает...
А без этих самых.. о ком вы пишите в стихотворении жизнь была бы намного скучнее)))
а так рифма ничего...

Отзыв добавил(а): кокорина   наталия
Дата: 2010-11-29 01:09:27

Отзыв к стихотворению: Ты посмотри в мои глаза

классно

Отзыв добавил(а): Брагина  Наталья
Дата: 2010-11-28 22:53:12

Отзыв к стихотворению: Сон

Кто знает, может вся наша жизнь действительно просто сон и когда нибудь мы проснемся совсем в другом мире... (может после смерти)

Стихотворение классное, наверное, из всех оно мне больше всего понравилось..

Отзыв добавил(а): Брагина  Наталья
Дата: 2010-11-28 22:51:01

Отзыв к стихотворению: Музыка

Музыка - это наверное самое чудесное из всего искусства созданного человеком!! Классное стихотворение!

Отзыв добавил(а): Брагина  Наталья
Дата: 2010-11-28 22:47:43

Отзыв к стихотворению: Лес (сновидение)

Ну почему же не стихи? Что тогда стихи? По-моему очень даже не плохо!

Отзыв добавил(а): Брагина  Наталья
Дата: 2010-11-28 22:45:49

Отзыв к стихотворению: Ночная тьма накрыла мир

Мне нравится честно!

Отзыв добавил(а): Брагина  Наталья
Дата: 2010-11-28 22:45:05

Отзыв к стихотворению: Ночная тьма накрыла мир

Мне нравится честно!

Отзыв добавил(а): Брагина  Наталья
Дата: 2010-11-28 22:38:03

Отзыв к стихотворению: Новая жизнь

Хах... знаешь пословица есть "кто старое помянет - тому глаз вон" но у нее еще и продолжение есть "а кто старое забудет - тому оба глаза вон!" Но смысл у стиха вполне правильный... нельзя жить прошедшим днем, но и прошлое тебя никогда не отпустит... кстати я тоже когда прочитала название стихотворения стразу прошла ассоциация с ДДТ "новая жизнь" (см сообщение выше)

Отзыв добавил(а): Брагина  Наталья
Дата: 2010-11-28 22:33:25

Отзыв к стихотворению: Старый кот

Очень приятная картина вырисовывается в голове во время прочтения.. люблю когда есть что то светлое

Отзыв добавил(а): Брагина  Наталья
Дата: 2010-11-28 22:28:33

Отзыв к стихотворению: Первые порывы - ложные

Действительно классный смысл...

Отзыв добавил(а): Юлианна  ..Part1..
Дата: 2010-11-28 21:55:14

Отзыв к стихотворению: ЧАСТУШКИ ОТ БРАТЦА КРОЛИКА

ахах)) прикольно)))

Отзыв добавил(а): Юлианна  ..Part1..
Дата: 2010-11-28 21:44:19

Отзыв к стихотворению: Молитва

а по-моему хорошо!...
со смыслом...с чувством...
такие стихи от нефиг делать не пишут...
мне понравилось*)

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-11-27 09:45:13

Отзыв к стихотворению: Ночь пречистая, даль неспокойная...

Симпатично!

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-11-27 08:22:06

Отзыв к стихотворению: Ночь пречистая, даль неспокойная...

Здорово,когда человек умеет мечтать.Стих понравился.

Отзыв добавил(а): Bahov  Vladimir
Дата: 2010-11-25 17:20:55

Отзыв к стихотворению: Падает снег

прекрасное произведение

Отзыв добавил(а):   Ерм@к
Дата: 2010-11-25 11:41:50

Отзыв к стихотворению: Падает снег

Стихотворение в твоем фирменном стиле.а он мне нравится.удачи тебе!

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Анна
Дата: 2010-11-25 10:18:13

Отзыв к стихотворению: Падает снег

Нравиться Ваша зима !

Отзыв добавил(а): Алексеева  Варвара
Дата: 2010-11-25 00:29:10

Отзыв к стихотворению: Падает снег

Добрый стих!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2010-11-24 23:58:22

Отзыв к стихотворению: Падает снег

А у нас ещё снега небыло. Хороший стих, мне нравится. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Василец  Евгений
Дата: 2010-11-23 20:47:12

Отзыв к стихотворению: Жнец ветра (по книге Пехова)

Не плохо....Анотация к книге..ТОлько пафосно уж слишком...Мое субьективное мнение)

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-11-23 14:40:50

Отзыв к стихотворению: Холодно

Мне тоже.

Отзыв добавил(а):   волчица alis
Дата: 2010-11-23 11:10:13

Отзыв к стихотворению: Холодно

'скоро рассвет,но выхода нет...' мне понравилось

1 ... 7 8 9 10 11 ... 36

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта