Вход для пользователей
   Логин
 [ Регистрация ]
   
   Пароль
  [ Забыли пароль ]
   
   
      
На развитие Ты-Поэт:
руб.



Облако тегов


Публикация: 2011-06-18
Раздел: религиозные

МИРОВОЙ ДЕМОГРАФИЧЕСКИЙ КРИЗИС И ПУТИ ЕГО РЕШЕНИЯ

Сегодня прочитал в газете «Родительский дом», № 14, статью о мировом демографическом кризисе, от которого есть опасность, что мы все, т.е. человечество, можем вымереть, как мамонты. И основных причин тому две: однополые браки и повсеместное распространение абортов. В качестве решения проблемы предлагается законодательно приравнять аборт, т.е. уничтожение человеческого зародыша, к убийству и ввести за это уголовную ответственность, как за убийство полноценного человека.
Скажу сразу,- работать не будет! Мы уже боролись (и у нас в России, и в США в конце 20-х гг.) запретительными мерами с пьянством и алкоголизмом и ничего хорошего, кроме вырубки ценных виноградников, массового отравления суррогатным алкоголем и всенародного самогоноварения, это не дало! Мы боролись в СССР с гомосексуализмом уголовной статьей, но людей с превратным умом это не останавливало!
Необходимо духовно-нравственное воспитание людей в рамках заповедей Господа Нашего Иисуса Христа. В этой связи предлагаются некоторые меры.
Первое,- укрепление института семьи, по библейскому образцу (послание к Ефесянам 5:22-23), где муж- глава семьи и служитель Божий, а жена его помощник. В такой семье будут рождаться дети, расти и воспитываться здоровыми.
Второе,- развенчание феминисткой идеи, а также демонстрация ее полной несостоятельности и безумия.
Третье,- здоровое сексуальное воспитание молодежи и донесение до общественного сознания простой мысли, что однополая любовь и не любовь вовсе, а похоть из преисподней, уродующая грешников, и физически и духовно, и делающая их несчастными. Я сейчас не о кратком миге эйфории, когда человек с помутневшим взором восклицает: «Ах, это любовь, будоражит кровь!», а о счастье.
Статистика показывает, что процент алкоголиков, наркоманов и суицидов среди поклонников однополой любви выше, чем среди натурально ориентированных. Дети, в таких семьях, вырастают проблемными, потому что ребенку для нормального психического, духовного и социального развития, требуются два здоровых родителя: папа и мама.
Но все вышеперечисленное возможно только при нормальном духовном воспитании народа, где норма это следование христианским библейским заповедям. Эту функцию должна взять на себя церковь, в каждом государстве своей деноминации, в зависимости от культурно-исторического контекста.
Здесь мы подходим к тому, что на сегодняшний день, в наш нигилистический 21 век безверия, и православная, и католическая, и протестантская церкви, нуждаются в реформах.
Об этом свидетельствуют вопиющие факты того, как различные грехи и идеи демократического равноположения, к сожалению, проникают в церковь, в среду священнослужителей, духовных учителей. Когда стирается понятие истины, когда, что христианство, что буддизм, что ислам,- все едино, все одинаково; когда некоторые священники говорят, что все религии разными путями ведут к Богу. Вести то может и ведут, только куда и к какому Богу, ведь Творец один, Иисус Христос Один, поэтому и истина одна.
И последнее,- нужно донести до народного сознания, жизненно важную необходимость чтения Слова Божьего, Библии в синодальном переводе, сделанным в конце 19 века православными священнослужителями, признанным точным и лучшим с литературной точки зрения.
Вот тогда и начнется возрождение человечества и радостная, счастливая, продуктивная жизнь, в новом качестве!
11.06.2011 г.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!


Количество просмотров пользователями:   12


Общее количество просмотров:  755



Другие стихи автора:


ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ МУЖА И ЖЕНЫ В СЕМЬЕ
НАИВНОСТЬ И СМЕРТЬ
ОБ ИСКУШЕНИИ И ДОЛИНЕ СМЕРТНОЙ ТЕНИ
ДОЛЖЕНСТВОВАНИЕ ИЛИ ЛЮБОВЬ К РОДИНЕ
Знакомство и возникновение симпатии к лицу противоположного пола


Отзывы к стихотворению:  1

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-06-18 12:49:04

Даниил, ты как человек верующий, наверняка знаешь, что никакого возрождения не будет, все идет к концу своему.



Добавить отзыв:

(если необходим комментарий к отзыву - поставьте галочку перед ним)

Вы ввели: 0

отзыв автора стихотворения не лимитируется по нижней границе

улыбается   радостно смеющийся   грустный   подмигивающий   сердитый   сбитый с толку   плачущий   поцелуй   ангел   влюблен   роза   удивлённый
бее   дурак   во!   смущённый   стоп   да   устал   смеющийся   показывающий язык   не хулиганить

Посчитайте и введите ответ:






Сopyright © 2008-2024 Все права защищены Ti-Poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения просим направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации