Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
corry
|
Добавлено: Чт, 04 Фев 2010 09:12:49 Заголовок сообщения: Отказ от мата... стоит ли? |
|
|
По-моему мат в умеренном количестве помогает акцентировать внимание... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег Боска
|
Добавлено: Вт, 20 Апр 2010 00:57:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы меня удивляете... Матерщина - это скорее не способ общения, а способ ругательства! Давайте же везде, и всюду ругаться. Самовыражаться так сказать - на всех, и вся!
Или, наверное всё таки немножко ругаться, с оглядкой. А то дети услышат, или прочитают - а потом скажут: - А не пошёл бы ты на х... со своими стихами! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аль Фернис
|
Добавлено: Вс, 08 Сен 2013 20:38:30 Заголовок сообщения: Ну, почему сразу... |
|
|
[quote="Олег Боска"]Вы меня удивляете... Матерщина - это скорее не способ общения, а способ ругательства! Давайте же везде, и всюду ругаться. Самовыражаться так сказать - на всех, и вся!
Или, наверное всё таки немножко ругаться, с оглядкой. А то дети услышат, или прочитают - а потом скажут: - А не пошёл бы ты на х... со своими стихами![/quote]
А что, в реальной жизни всё неругательно? Бывает, что и ведут себя культурно, как на параде.. НО без мата не объяснить, что они делают на самом деле.. по онтошению к другим людям и интересам. )))
А дети вообще не к месту слова употребляют, будь то мат или нет..
Так, давайте вообще слова запретим - чтоб они их не знали..)))
Всё очень просто.. Если в тексте мат неуместен явно да и смысла никакого не несёт, то это и не стих, хотя бы.. или очень низкий жанр, для идиотов.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lastname
|
Добавлено: Ср, 18 Ноя 2015 16:08:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Я против матов, считаю что это очень не красиво и не правильно, особенно от девушек.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|